|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Не пробую,а делаю.Впервые,10 дней точно,дальше видно будет.
Читала-читала много всего и решила, наконец, перейти от теории к практике. До этого бывали, конечно дни, когда не ела. Но как-то всё неосознанно-то от того, что не хочется, то от того, что жарко на улице, то от того, что тупо нечего(да-да! бывало и такое в студенческие годы
![]() А сейчас вот с серьёзной целью, старой,как мир,-похудеть!!! Зачем? А через 3 месяца замуж. А платье хочется САМОЕ-САМОЕ ![]() ![]() Ну и мыслей светлых в голове (о которых все опытные голодающие пишут) не мешало бы добавить ![]() Вот такие пироги. Очень хотелось бы поддержки и советов. Не хочу чувствовать себя в одиночестве. Живу я одна. И рассказывать о своем эксперименте никому не собираюсь. Мои знакомые только у виска покрутят. ![]() ![]() А! И вот еще... Не ела я вообще 5 дней максимум. И голова-голова кружилась и болела в те дни. ![]() Но теперь-то всё сознательно. В общем, пошла я на свидание с клизмочкой и спать. Рост 163 см А вес свой напишу завтра утром. (после клизмы ![]() ![]() ![]() И еще вопросов у меня несколько есть: 1. Сколько раз в день делать клизму? 2. Сколько воды выпивать в сутки? 3. Какую воду лучше пить: кипяченую или ту, что в бутылках продают? Очень надеюсь на вашу поддержку. P.S.: Блииин!! Забыла добавить: я курю.... И бросать не хочется..... И как же мне с этим быть?....
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Не пробую,а делаю.Впервые,10 дней точно,дальше видно будет.
Matil"da приветствую тебя
![]() На сколько дней хочешь зайти в голод? Может лучше каскадами? 1.Клизму можно ставить и утром и наночь)Я лично утром не очень...по этому ставлю на наночь.Чтобы с этой бякой не спать.) ![]() 2.Воды 1.5 - 2 л сутки. 3.Если ты сможешь пить кипячёную то пей.А вот мне она какая - то сладкая чтоли.. В бутылках можно , но не газированую. А вот с курением нужно завязать.Голод и сигареты несовместимые вещи.Ты будешь пытаться очиститься от всей гадости скопишееся в организм и потом обратно же травить организм курением.Пустая трата времени. Так что делай выводы) И удачки тебе ![]()
![]() |
#3 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Бросить курить прийдется.))Ну что за невеста вонючая как бомж.)))Воды пить много.По весу в профиле )) для Вас литра 2,лучше 3.Можно ту,что в бутылках,только без газа,можно купить в аптеке дистилированную.Удачи!
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Только если в бутылках, то покупайте хорошую. Не в смысле, дорогую, а проверенную. Все же важно, какую воду пить на голодании.
Я клизму ставлю так же 1 раз в день, на ночь и то не каждый вечер. И добавьте прогулки, физупражнения и душ! ![]() Удачи! P.S. У нас здесь уже 2 невесты и это так здорово!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Пошел первый день. С утра нормально, к обеду в желудке засосало. Я полстакана воды - хлоп и на полчаса о голоде забываю.
Столько отзывов!! Спасибо всем!!! Про невесту, вонючую, как бомж, мне оч понравилось ![]() ![]() ![]() Клизму я тоже предпочитаю вечером, на ночь то есть. И про воду всё поняла, спасибо. ![]() Душ, физические нагрузки и прогулки - обязательно! Тем более у меня собака, с ней без прогулок не обойдешься! ![]() Вес 61,3 Вот разъелась!!! ![]() Ну ничего, это дело поправимое. Буду дома чистоту наводить, глядишь и время незаметней пройдёт.
2 пользователей сказали Matil"da спасибо за это полезное сообщение: |
Tasha_Gaiter (09-04-2011),
полуничка (09-04-2011)
|
![]() |
#6 |
|
Не знаю на сколько. 10 дней по любому надо продержаться! Дальше- по самочувствию.
2 пользователей сказали Matil"da спасибо за это полезное сообщение: |
Tasha_Gaiter (09-04-2011),
полуничка (09-04-2011)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 2,021
Поблагодарили 436 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
|
Matil"da, желаю достичь успехов, тем более, что такая уважительная причина
![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Amor спасибо за это полезное сообщение: |
Matil"da (10-04-2011)
|
![]() |
#8 |
|
Дико тошнит!!!
![]() ![]() И,пардон, пучит ужасно!!! ![]() Держусь... Пошла спать... ![]()
Следущий пользователь сказал Matil"da спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (09-04-2011)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Matil"da всё отлично идёт.
![]() Организм начинает выводить токсины активно.Помогай ему , тошнит - иди рви. Пей побольше воды , и делай клизмы. Будет наааамного легче. Держись! ![]() ![]() ![]()
2 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
Matil"da (10-04-2011),
Tasha_Gaiter (09-04-2011)
|
![]() |
#10 |
|
Девочки, как же вы это выносите?? Проснулась вся разбитая. Во рту чёрт пойми что... И тошнит постоянно. В общем, ужас. А так долго еще будет?
И еще, я вся отекла утром!! Такие мешки под глазами!! В зеркало смотреть страшно!
Сахар на дне! ![]() Последний раз редактировалось Matil"da; 10-04-2011 в 06:34.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Matil"da спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (10-04-2011)
|
![]() |