|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 377
Поблагодарили 723 раз(а) в 236 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте всем кто голодает и не только)
Вчера у меня был сухой голод, воды не касалась. Сегодня второй день, начала пить воду. Иду на 14 дней, выход будет 30 мая 2012. Параметры на сегодняшний день: ОГ - 92 см ОТ - 75 см ОБ - 99 см Вес - 60 кг После голодания сделаю новые замеры и свешусь. Заканчиваются месячные, которые пришли так незаметно, без болей. Давно такого счастья у меня не было. Чувствую себя хорошо, вечером будет массаж баночный, скраб кофейный и клизма. Во время голодания продолжаю заниматься бодифлексом, белли денсом, крутить хула-хуп, бег на стадионе и прогулки каждый день. Еще отжимания для груди, и приседания для ног. Чего хочу достичь? 1. стать более уверенной в себе, принять себя такой какая я есть, полюбить себя и верить что мне все по плечу! 2. сбросить вес, стремлюсь к 55 кг, о которых мечтаю и брежу много лет. 3. удивить одного человека который давно меня не видел 4. быть более активней и жизнерадостной, чтобы моторчик был в одном месте ![]() 5. просыпаться и радоваться что наступил новый день! 6. оздоровиться и помолодеть (в свои 25 хочу выглядеть на 19 ![]() Настрой боевой и знаю что все у меня получится! После голода, перехожу на 100 % сыроедение, буду совмещать СЕ и голодание. Но это уже другая история. Пока что задача стоит продержаться 2 недели. Вперед!! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ran Sensai спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (22-05-2012),
Yuliya4 (22-05-2012),
акченА (22-05-2012),
Евочка (23-05-2012),
Пух (16-05-2012)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Превращение в прекрасную бабочку!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ran Sensai спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (22-05-2012)
|
![]() |
#3 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,152
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях Файловый архив: 0
|
Роскошная клубника! А что такое СМЕ ?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#4 |
|
СМЕ - сыромоноедение, это тоже сыроедение, только продукты не смешиваются, салаты не делаются, все едят раздельно, мой рацион я вижу такой, утром фрукты, обед овощи, вечер орехи. утром цветочная пыльца с медом.
да, клубничка аппетитная и запах у нее такой, что устоять невозможно ![]() всем спокойной ночки, не сомневаться в своих силах и идти к своей цели! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ran Sensai спасибо за это полезное сообщение: |
Yuliya4 (22-05-2012)
|
![]() |
#5 |
|
День 3 (17 мая 2012)
Легкая слабость. Под утро приснилось что мне предложили пиццу, специально для меня сделали веганскую с перчиком и помидорами и зеленью, но я так ее и не съела. Я не помню когда я ела эту пиццу вообще. Странно, лучше бы мне клубника приснилась ![]() Думала вчера о том что нужно обязательно верить в путь которым ты идешь, если выбрала его, тогда иди до конца и не сомневайся в себе и своем выборе. Вот этого мне не хватает. Всем удачного дня! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ran Sensai спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 4,514 раз(а) в 1,448 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ran Sensai, Привет!! А что тут сомневаться, ты на очень правильном пути, главное - набраться терпения и продолжать дорогу. Тем более, что рядышком с тобой столько хороший людей идёт, и им тоже нелегко, но они не сдаются, верят! И ты молодец, уже здорово продержалась, отступать некуда - позади Москва! Так что - хвост пистолетом и впереёёд!!! Удачи тебе, а если настроение не очень - пиши в дневничёк, он как друг и психолог! Зато потом перечитаешь, и столько про себя саму узнаешь )))
![]() ![]() Дневники старые: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%FF Второй: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13975 Трейтий: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%DF |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали СтройняшкаЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
СтройняшкаЯ, спасибо! Отступать я не намерена, иногда такие мысли что ничего у меня не получится, и буду вот так мечтать и мечтать ... и никогда мне не достичь своих целей.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ran Sensai спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#8 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,152
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях Файловый архив: 0
|
Аня, будешь мечтать и мечтать, что-то делать, для того чтоб эти мечты воплотились в жизнь, и тогда однажды они сбудутся!
Мне когда-то помогла такая вещь, как список желаний, да я и сейчас к нему периодически возвращаюсь - пишу на листочке свои желания по номерами, сколько есть желаний и самых невероятных , все пишу.Я нашла один такой список недавно от 2008 года, и ужаснулась, сколько там было желаний не моих личных, а каких-то чужих качеств которые бы мне хотелось приписать себе. Желания истинно мои - сбылись все! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
Ran Sensai (17-05-2012)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 4,514 раз(а) в 1,448 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ran Sensai, Ну у нас у всех иногда мысли, что ноша не по плечам! Но это временная аппатия, она проходит, и открывается второе дыхание. Я когда со своими 79 начинала голодать, мне иногда так хотелось всё бросить, заплакать, и на необитаемый остров. Я даже иногда прямо ловила мысль, что может и не стоит заниматься голодом, всё равно фотомоделью мне не быть. Но читая дневники девочек, которые со 100 и более худели, я поняла - что мне грех ныть, и должно быть стыдно! Вот...Так что я себе сейчас позволяю нытьё, и иногда себя прямо жалко, но твёрдо знаю - плохое настроение пройдёт, это лишь временно!
![]() ![]() Дневники старые: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%FF Второй: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13975 Трейтий: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%DF |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали СтройняшкаЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
Девочки, спасибо. Все правильно пишите. Мне грех жаловаться, у меня не все так трагично
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ran Sensai спасибо за это полезное сообщение: |
Yuliya4 (22-05-2012)
|
![]() |