|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 377
Поблагодарили 723 раз(а) в 236 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте. Мне 24 года, рост 169, вес 65 кг.
Планирую проголодать 30 дней в апреле. Голод переношу нормально, сухое голодание практикую, максимум на сухом 2 дня. У меня нету проблем со здоровьем, я веган, ем фрукты, овощи, орехи, и каши иногда (гречка, овсянка). После голода хочу отказаться от каш и быть 100 % сыроедом. На протяжении месяца читаю ваш замечательный форум, много чего узнала нового, думаю голодать по Столешникову. Зима и весна оптимальный вариант для голодания (ИМХО). Настроена я серьезно, знаю зачем мне это нужно, что будет со мной происходить, но это временно. Купила весы, еще клизму нужно прикупить и в путь. Зачем мне это нужно? - хочу радоваться жизни (просыпаться утром и радоваться что пришел новый день, делать то что люблю, совершенствоваться каждый день. хочу гореть, а не тухнуть как большинство людей, как ребенок удивляться и удивлять...) - сбросить лишних 10 кг (я себя чувствую бабочкой в теле гусеницы :) ) - стать более уверенной в себе и в своих силах (есть талант, и есть неуверенность что не смогу, не потяну) - выглядеть моложе своих лет (что скрывать, каждой девушке хочется выглядеть привлекательно, свежо и молодо) - чтобы была переполнена энергией, заново родиться (можно и так выразиться) Это не весь список к чему я хочу прийти, хочу переродиться, стать другой, лучшей, мудрее. Для меня важно развиваться не только внешне, но и внутренне, быть мудрой и толерантной, верить в себя, в свой потенциал, а еще важно не проживать свою жизнь, жить интересно - не самоцель, в жизни должен быть смысл, и мне кажется что я иду верным путем. Я буду рада поддержке форумчан. Для меня это важно, это подбадривает и вдохновляет идти дальше) Весь этот период я могу позволить себе отдохнуть, поспать, работа позволяет) Всем удачного дня и отличного настроения! Побольше оптимизма и веры в свои силы! |
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали Ran Sensai спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 1,840 раз(а) в 390 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 2
|
Re: Превращение из гусеницы в прекрасную бабочку
Ran Sensai, здравствуйте! Достойные цели у Вас, Душа радуется такое читать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Цитата:
Сон - он только для рабов духовных. Через страдание будет счастье Вам....
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 114 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
если наступает слабость, нужно двигаться, желательно не по загазованным улицам, а в лесу с чистым воздухом, об этом в литературе пишут и подтверждено личным опытом - прогулки творят чудеса, после них улучшается самочувствие, рекомендую гулять по несколько часов в сутки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Всем добрый вечер! я имела ввиду что если станет очень плохо - я не буду выходить из голода, потому что ... (у каждого своя ситуация). Мне не нужно мчаться на работу. Я работаю сама на себя и могу себе позволить отдохнуть когда это будет нужным. А вообще я много гуляю. 3-4 часа (и больше)на свежем воздухе каждый день!!! Я еще не написала про баночный массаж, бодифлекс каждое утро, хула-хуп кручу (1,8 кг) и танец живота. Я люблю жизнь, а жизнь - это движение :)
На данный момент я живу в небольшом городке, так что все нормально. Завтра начинаю, и первые дни буду на сухом. Мне так легче и комфортно. Настроение отличное ... я в предвкушении больших изменений. Они мне очень нужны. Всем приятного вечера. Драйвер, спасибо) Рафис и Вуда, спасибо за советы. Буду стараться гулять побольше, даже когда будет слабость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
огогошеньки!!! 30 дней голодать с Вашим весом - это точно не опасно для жизни? ))Ran Sensai,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Об этом можно поподробнее......от чего, как часто и какая польза? Спасибо...
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
Хотела прицепить фото как она выглядит, но не знаю как. 1 день СГ (1.04.12) вес 65 кг Настроение отличное. Сегодня много дел. Всем удачного дня! Последний раз редактировалось Ran Sensai; 01-04-2012 в 07:57.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
Удачного голодания!
Если не секрет, а чем вы занимаетесь в плане работы? Случайно не дизайном? Извините з аназойливость если что.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
я думаю что все будет хорошо) |
|