|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 43 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
По "жизненным показаниям"
Привет! Вот решилась на дневник, потому что без поддержки не получается, потому что мотивации маловато, но я стараюсь себя мотивировать. И уже слишком большой вес, последние 5 кг прям за два месяца прилипли.
Муж любит, любит когда готовлю и у нас куча гостей и все вкусно едят, мой лишний вес не беспокоит его, сам уговаривает на вкусненькое частенько. Поэтому и срывы у меня часто, так трудно любить себя и вернуть былую красоту и уверенность. Но в душе и в голове я воспринимаю себя гораздо худее, я все еще хочу кататься на горных лыжах и роликах, но теперь суставы и лишний вес не позволяют... Болят суставы, спина устает очень быстро, нагибаться сложно, отдышка при быстрой ходьбе, лень, тоска, депрессия.... ну и куча всяких сопутствующих заболеваний. Опыт голодания 7 дней ВГ, 3 дня СГ, несколько каскадов 1Х1 . Сегодня был овощной-фруктовый день, завтра начну голод, сухой или на воде не определилась, как получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: По "жизненным показаниям"
Вчера голодание не начала, продолжила подготовку, ела очень мало и одни овощи (огурец-помидор) и яблочки. Организм сопротивляется, стараюсь не думать, что я голодать собралась, но мозг что-то заподозрил и наслал на меня ЖОРика. Поэтому я решила сделать длительную подготовку, тем более на выходные едем с мужем в короткое путешествие.
Взвеситься забыла утром, надеюсь вес чуть чуть падает от вегетарианских дней. Сегодня день второй подготовки, еда - свежие соки из цитрусовых, овощи без соли и специй. С 13.06 голод, надеюсь организм привыкнет к маленькому количеству еды и легко откажется от нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 1,304 раз(а) в 498 сообщениях Файловый архив: 0
|
Может стоить продлить подготовку, если "организм сопротивляется"?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал anna-kt спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (06-06-2012)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
|
_Tasha_, а какой у Вас рост и какой вес?
![]() Желаю удачи!!!! ![]()
![]() |
#5 |
|
Вчера продержалась на вегетарианской еде и обошлась малым количеством, Жорик вроде покидает меня, организму внушила, что никакого голода :) Потихоньку снижаю количество еды, но надо научиться пить чистую воду, а то иногда вообще кроме 250 мл чая за весь день, воды не хочу, хотя может организм потребляет воду из овощей и фруктов.
Но у меня почти год появляются почти ежедневно отеки в районе щиколоток, но они такие плотные что ли, не как от воды или много ходить, например. Вес у меня был 110, сейчас 109, а рост 170. Я была бы безумно рада и 80 кг. Сегодня ночью с мужем уезжаем в короткий отпуск, постараюсь придерживаться вегетарианской пищи, и в обратной дороге 12.06 перейду на соки (в пути в машине удобно) и с 13 плавненько в голод, надеюсь сопротивления не встречу от организма. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _Tasha_ спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (07-06-2012)
|
![]() |
#6 |
|
Спасибо за пожелания удачи, она мне очень пригодится, я настроена серьезно, буду стараться, потому что на самом деле уже вопрос стоит не в красивой фигуре, а в первую очередь здоровье и состояние душевное (депрессии).
Надо снизить вес, чтобы побольше сил на прогулки хватало, чтобы без устали могла заниматься садом на даче, чтобы ножки и спина не отваливались через 10 минут нагрузки. |
![]() |
![]() |
Desire (07-06-2012)
|
![]() |
#7 |
|
Вернулась из путешествия, вчера войти в голод не получилось, начала сегодня.
День первый вес 110 кг Надеюсь у меня все получится. Настроение боевое, есть мозг не требует, главное продержаться вечер. |
![]() |
![]() |
Desire (14-06-2012)
|
![]() |