|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
Результаты опроса: Зачем вы голодаете (голодали)? | |||
Сбросить лишний вес. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 100.00% |
Вылечить серьезное заболевание. |
0 | 0% |
Подлечить мелкие болячки. |
0 | 0% |
Для профилактики заболеваний и общего оздоровления. |
0 | 0% |
Для омоложения. |
0 | 0% |
Для духовного очищения и просветления. |
0 | 0% |
Другое. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Давайте знакомиться или зачем вы голодаете?
Хотелось бы узнать, с какой целью вообще форумчане голодают.
Сама вхожу в число тех людей, которые воспринимают голодание как способ сбросить лишние килограммы и подлечить болячки. Я из тех, кто не может и не хочет совсем отказываться от вкусной еды, алкоголя и других вредных радостей жизни. А вот проводить временные чистки организма мне вполне по силам. Максимальный срок голодания 10 дней. Считаю, что без серьезных медицинских показаний больше и не нужно. (Правда, сейчас, по-моему, для меня таковые наступили: организм капитально загажен, налицо гормональный сбой и множество других неприятных мелочей. Хочу настроиться хотя бы дней на 14, но без отрыва от работы это малореально, так что, жду отпуска и провожу трехдневные сухие). К идеям просветления вообще отношусь скептически, особенно после изучения интернет-ресурсов: если с весом 48 кг голодать 11 дней "насухую", тут действительно галлюцинации начнутся, которые можно принять за просветление)) |
![]() |
![]() |