|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-12-2005, 07:10 | #1 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,274 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Зачем голодали
Приближается Новый Год и Рождество. Целых 2 недели застолий и выпиваний. Нередко от голодающих слышишь такие фразы - потом поголодаю и все сброшу и очищу, а сейчас такой праздник ..., можно все...
Анекдот в тему. Скачут по прериям два ковбоя. Скучно, жарко и т.д. Бил говорит - спорим Джо на 100 баксов, что съем дерьмо твоей лошади? Ну поспорили, Бил взял да съел. Скачут дальше. Джо жалко свои 100 баксов. Он говорит - Спорим Бил, я съем дерьмо твоей лошади, поспорили. Ну Джо и съел и получил от Билла 100 баксов.. Скачут дальше, Бил думает и говорит - А не кажется ли дебе Джо, что мы за дорма нажрались дерьма наших кобыл ? Так и голjдающие - зачем голодали и чистились ?????? Что бы д...а побольше влезло ????? Предлагаю поделится опытом, как кто собирается отпраздновать праздники не во вред а с пользой для здоровья. Я вот теперь все больше вечеринки превращаю в дансинг. немного вина, закусил овощами и танцы до упаду танцующих несколько часов подряд, шутки, розыгрыши и т.п. Девчонок (есть еще заводные) растормошить и завести и до потолка подбрасывать и многое другое - а смотреть как народ салаты и заливные трескает, мне уже не интересно.
Виктория-Viktoriya (22-07-2012),
Вишенка (20-01-2013),
Марика (14-03-2010),
Николь_ (20-04-2017),
Православный (07-12-2014)
|
21-12-2005, 08:09 | #2 |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
30 декабря корпоративная вечеринка с кавказской кухней, а это как известно мясо, овощи, зелень. Новый год встречаю в кругу семьи. На столе будет то же самое. Из спиртного красное вино (для жены), водка (для меня). 2 января семейный вылет в Словению с друзьями (сначала хотели в Гамшир в Германию, заодно с Ларой бы познакомился) на горнолыжный курорт. С утра до вечера на горных лыжах, на обычных, а вечером плавание в бассейне. После возвращения с 10 января планирую двухнедельное голодание
|
21-12-2005, 08:24 | #3 |
Мастер
|
Во ...
Сразу чувствуется ответственный подход, и предедущие голодания не будут перечеркнуты !!!! Надеюсь курорт не помещает администратировать форум. Про свои приключения с 02.01.06 также буду освещать. (вроде планирую 10 - 12 дн. голодовку бегая на лыжах).
|
21-12-2005, 11:43 | #4 | |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
21-12-2005, 16:49 | #5 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
А у меня 24-ого практически все заканчивается, объедаловка, гости и пр. 31-ого уже стол не делают, так, легкий буфет. Но зато весь декабрь проходит под знаком объедения .Всякие заливные и жареные блюда для меня не проблема, я это не люблю, а вот сладкое да печеное... Я в этом году оторвалась по полной программе с шоколадом, прямо хуже, чем с курением.
Админ, надеюсь в Словении снег будет. Здесь по прогнозам - "зеленое" Рождество до 800м высоты (над уровнем моря), никакого снега не предвидится. А познакомиться было бы неплохо |
Следущий пользователь сказал LARA спасибо за это полезное сообщение: |
Николь_ (20-04-2017)
|
22-12-2005, 11:21 | #6 |
Врач
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я не думаю, что если организм очищен, то за 2-3 дня он "засориться" по самое некуда. Компенсаторных возможностей у него полно, чтобы не "выйти из строя" от куска торта и бутерброда с икрой. Я вообще собираюсь встречать Новый Год в "городе контрастов":), поэтому буду есть что будет и по этому поводу ничуть не переживаю. В конце концов, это даже своеобразная тренировка, ведь голодая мы не только очищаем организм, но и стимулируем его способность к самоочищению, а если он будет жить под стеклянным колпаком, то эта способность за ненадобностью отпадёт и тогда начнутся неприятности от малейшего нарушения. Тут главное знать меру и не перейти от 2х дней праздника к тотальной загрузке себя всякими вредностями. И ещё важен психологический момент, кто-то может как Василий съесть огурчик в новогоднюю ночь, а для кого-то борьба с собой "в конце-концов, хоть пару раз в год я могу себе позволить " закончится неврозом и обжираловкой на ближайшие полгода.
А на горные лыжи планирую в феврале...В Шамони...Хотя поехать хочется на Мальдивы...:)
|
23-12-2005, 05:48 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
Которая считала - 1. Домуправ друг человека. (общепринятая версия - собака друг человека) 2. Стамбул - город контрастов. (общепринятая версия Нью-Юорк). И многое другое в этом фильме (пример - "наши люди в булучную на такси не ездят") и т.д.