|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первый опыт голодания
Всем привет!
Несколько недель с большим любопытством хожу вокруг да около лечебного голодания. Предмет, как мне кажется, изучил достаточно для того, чтобы попробовать самому. Дневник для поддержки :) Исходные данные: возраст 28 лет, вес 73,5 кг, рост 178 см. Голодание задумал для общего оздоровления. Хотя, некоторые недуги меня все-таки преследуют: нарушения сна, рассеянность, метеоризм, тиннитус, ВСД. Сначала ставил себе целью 7 дней. Но потом решил, что если будут силы, то буду идти дальше. Раз уж полноценное лечение начинается после криза, то считать полезные дни голодовки надо после этого рубежа. Поехали! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал lmz спасибо за это полезное сообщение: |
Рижанин (21-07-2014)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Первый опыт голодания
За 5 дней до голодания облегчил свой рацион, поэтому диета была в основном растительно-молочная. Ел в основном фрукты, овощи, йогурт, были также орехи, омлет, творожная запеканка. Правда, несколько раз позволил себе салат по 100 гр с добавлением рыбки или мясца :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
1 день голодания прошел хорошо.
С утра выпил слабительного: 50 гр магнезии (сульфат магния) на 400 мл воды. Через 20 минут побежал в туалет :) Весь день выходила водичка, извините за подробности))) Чувство голода в течение всего дня было терпимым и не создавало дискомфорта. 2 день голодания Вес наутро 72,4 кг (-1,1 кг). Весь день гулял, катался на велике, загорал. Постоянно думал о еде, вспомнил все вкусности, которые ел))) Днем слегка заболела голова, к вечеру боль усилилась, даже тошнило немного. Думаю здесь сыграли роль два фактора - холодная вода и перегрев на солнце. Стул водянистый. Интересно, что это значит... Сдаваться пока не собираемся :) 3 день голодания Вес с утра 71,1 кг (-1,3 кг). Состояние такое же, как и вчера - чувства голода почти нет, но частенько вспоминаются гамбургеры и другая вредная и вкусная еда)) Стул такой же, подозрительно... Очень хочется уже «познакомиться» с ацидотическим кризом, точнее с тем, что ощущается после этого перехода. |
![]() |
![]() |
Рижанин (21-07-2014)
|
![]() |
#4 |
|
4 день голодания
Вес утром 70,6 кг (-0,5 кг). День прошел как все остальные - почти незаметное чувство голода, никаких тревожных ощущений в теле, болей, помутнений сознания или упадка сил. Моча стала светлой. Стул не просился наружу. Сегодня и вчера я обошелся без клизм. По наводке Рижанина я почитал ветку про паразитов и понял, что это вопрос достаточно серьезный для того, чтобы его обходить стороной. Поэтому сегодня вечером я начинаю выходить. Честно говоря, немного жаль останавливаться, ведь пошло все достаточно хорошо, и я, наверное, продержался бы запланированный срок. С другой стороны, для первого опыта трех с половиной дней достаточно, чтобы познакомиться с методикой и прочувствовать ее воздействие на организм. Итак, запланирован 3,5-дневный выход. |
![]() |
![]() |
Kot85 (28-08-2016)
|
![]() |