|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 55 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание, как перезагрузка
Всем привет.
О себе 32 года, рост 164, вес 80+. Затяжной зажорный депрессняк (+30кг). Но все меняется. Урезала у себя в голове список проблем, и как-то резко появилась куча новых офигенных возможностей. Для их реализации необходимы утраченные здоровье, красота и задор. Много раз пыталась голодать. Но характер слабый, чуть психанула, и булка уже в руке. Наедине с собой теперь не получается. Очень давно каскадила. Было круто. По здоровью: опрыщавила, разжирела, варикозище, волосы выпали, гипотиреоз, убитый ЖКТ. Принимаю эутирокс, сиофор и джес. Потихоньку буду уходить с них. Сиофор уже убрала. Рот закрою прямо сейчас. А срок...и тут я задумалась... у меня было столько провальных попыток за последний год (4 дня рекорд). Три дня - это же вполне реальный срок, правда? Дневник ради поддержки, т.к. мое окружение либо рассмеется, либо начнет причитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание, как перезагрузка
Правильно, голодание - хорошее средство и от ожирения, и от депрессии. Вот только таблетки на голоде желательно урезать или убрать полностью, потому что во время голодания когда в желудке ничего нет, то они гораздо быстрее впитываются, и может получиться передозировка. (У нас тут на форуме недавно был такой случай). Ну а так, старайтесь не думать на голодании ни о еде, ни о выходе, контролируйте свои мысли - и тогда все будет нормально.
5 пользователей сказали winema спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (09-04-2018),
Lesya 777 (08-04-2018),
marimosk (09-04-2018),
marimosk (09-04-2018),
wunder_wika (09-04-2018)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 625 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 0
|
Все должно получиться.
Когда не найдете понимания среди близких (они не со зла, просто к голоданию надо прийти) или возникнет соблазн заесть начало воздержания чем-то вкусным и вредным - вспомните про здоровье, про кол-во лекарств, которое пьете; про внешний вид (уж простите за прямолинейность); про ваши 32 года, когда жизнь должна играть всеми цветами радуги, а не множить депрессию. И, конечно, читайте дневники на форуме - они сильно мотивируют. Ну, а мы, голодальщики, поддержим вас в трудную минуту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
день 1
вес 80,4 Как только написала первое сообщение, в организме появились неприятные ощущения: резко заболело горло, появилась сопливость, подскочила температура. И тут началась внутренняя борьба: "А оно тебе надо? Мы же болеем, давай позже. А как же чай? Может, просто будем меньше жрать?" и т.д.. Организм, как мой 6-летний сын, который не хочет читать, считать и ходить в садик... вот, болячку себе за 20 минут сообразил. Хитрюга. Спасибо всем за поддержку |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
wunder_wika, а ты попробуй с ним договориться. Еда ведь от тебя никуда не денется! Скажи что потом ты его вознаградишь чем нибудь вкусным и полезным!
4 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 625 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Это я к тому, что, как минимум, один раз за голодание вам будет становиться значительно хуже, чем на старте и к этому надо быть готовым. Если не настроитесь немного "пострадать" - будет сложно не сорваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
79,5
Как и ожидалось. Я сломалась. Разболелась по полной программе, и к концу рабочего дня начала тормозить очень-очень сильно. Раздобыла чай с конфетой. Полегчало, прием довела, до дома доползла... Еще, я уже точно увольняюсь, радости нет предела. Завтра снова зайду. Пусть будут каскады, как и раньше. Это лучше, чем ничего. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали wunder_wika спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
Не стала геройствовать. Взяла больничный. Махнула Магнезии 50 г. Затаилась. Все хорошо. Температура только скачет 35-38. Пошли вторые сутки. Не знаю уж отчего, но дикий сухой кашель меня покинул... очищение или просто аллергия на работу.. запишу на счет очищения
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал wunder_wika спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (13-04-2018)
|
![]() |