|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 616
Поблагодарили 329 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 0
|
Дневник непоследовательной, но очень желающей исправиться, барышни :)
Здравствуйте, Люди!
Уф, наконец-то я зарегистрировалась на этом сайте:) с 3-ей попытки:) а то читаю уже 3-й месяц, а написать ничего не могу... Хочу завести дневничок, где все свои мысли по поводу жизни и ЗОЖа писать буду. Щас напишу свои числовые данные (для себя): Ж, 27, рост 163, вес 46. Был опыт голодания 11 дней, ну и по 1-2 частенько (ну это применительно к теме форума) А почему непоследовательная - ну вот поела картошечки с хлебушком в воскресенье - до сих пор расхлебываю, сижут тут на работе, хлюпаю носиком...эх, надо было бы сразу голоднуть - да кушать хотелось сильно... А еще я 3 или 4 день подраяд встерчаю на эскалаторе одного и того же мужчину, читающего Зеланда - вот думаю почитать чтоли? А вчера еще возле метро дали рекламку одного фитнесс-центра - 5 минут от дома - вот думаю - стоит ли? щас то лето - побегать и покататься и так можно - и в парке воздух посвежее...думаю... |
![]() |
Следущий пользователь сказал Александра Вовк спасибо за это полезное сообщение: |
Андрей123 (05-06-2008)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 497 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник непоследовательной, но очень желающей исправиться, барышни :)
Зеланда почитайте, но он тяжеловат для восприятия.
А раз про фитнесс долго думаете, так может и не надо оно вам, было б надо - долго б не думали ))))
#3 |
|
да хотелось бы найти альтернативу на дождливую погоду. делать специально зарядку - я еще не дошла до такого....мож просто велотренажер купить - а что - окно открыл - и крути педали...
у меня зал просто ассоциируется с нехваткой воздуха и теснотой... |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 405
Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 0
|
Залы разные бывают ))) Проверьте на практике
#5 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 660 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 0
|
уж не знаю, что это за восприятие, для которого тяжеловат Зеланд. Убогое чтиво, написанное пустым человеком.
Для фитнеса достаточно рук и ног и делать его можно не только в специально отведенных для этого местах за определенную сумму денег |
![]() |
Следущий пользователь сказал bogomol спасибо за это полезное сообщение: |
Любаша (14-05-2008)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
bogomol,
Вы судите с высоты своего уровня развития. Каждый идет своей дорогой, но все сначала читают Букварь, постепенно приближаясь к "Войне и миру". Зеланд вполне интересен на определенном этапе духовных поисков. |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 660 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алена,
о нет, вы здесь неправы. Не совсем правильно говорить в данном случае об этапе, поскольку Зеланд - это не этап, а ошибочный вектор направления развития человека, который приведет его в итоге к жизни в страхе. Зеландом увлекаются, как это ни печально, очень даже развитые духовно люди, но, к счастью, есть и те, психика которых устойчива к подобного рода обманам. Если уж быть более предметным, на самом-то деле ничего нового этот Зеланд не пишет. Данная писанина является ничем иным как упрощенной формой практической магии. Этакой попсовой магии для масс (впрочем, сейчас почтивсе попсовое). Но то, что люди с упоением взялись за изучение подобных трудов, неслучайно. Чтобы выяснить почему так происходит и к каким последствиям ведет это все, требуется немалый и серьезный анализ, который, увы, не впишется в рамки темы. Скажу только одно: для человека в известном смысле подготовленного работы Зеланда никакой опасности не представляют. Однако, если даже на вас он и произведет впечатление, то правда когда-нибудь все равно проявит себя, если только вы ее искренне желаете. Как говорится, истина не боится встречи с оппонентом. Извиняюсь у автора данного дневника за его нецелевое использование |
![]() |
Следущий пользователь сказал bogomol спасибо за это полезное сообщение: |
dina (15-06-2008)
|
![]() |
#8 |
|
всем привет и спасибо за дискуссию. Да честно говоря и так много книг стоит в планах. вот например трилогию про незнайку, муж почитал - говорит есть интересные места....не смотря на то что книжка вроде бы детская
а еще я прыгалки сегодня купила - но чет прыгать не могу...раза по 3 непрерывно прыгаю только - может коротковаты? 1,8 м? |
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() |
#10 |
|
что правда чтоли короткие?
![]() были утром на ВВЦ. там медку прикупили, а аткже там есть бутылочки с различными маслами(льяное, расторопши, рапсовое и т.д.), пыльца цветочная, еще какие то продукты пчеловодства. Если б не жаба (300 рублей за 0.7 примерно), я б купила бутылочку маслица какого нибудь... ну а вдруг не понравится... Последний раз редактировалось Александра Вовк; 13-04-2008 в 10:48.. |
![]() |
![]() |