|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 249 раз(а) в 97 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте. Сегодня на голоде 3й день. Почему начала, давно хотела, но боялась это делать. В субботу сильно простыла и решила сразу начать голодание. Вошла неправильно, без магнезии и пивко пила. За это себя корю очень. Но на ноги надо было встать быстро.
1ый день был сухой. Не ела не пила. Пролетел незаметно, я даже готовила, не напрягалась. Единственное - раздражение. 2ой день. Прошел так же, немного слабость, плохой сон. Головокружение. Видимо из-за жары еще. Пила, но мало. Сделала клизму, сразу полегчало. Много гуляла. 3ий день. Встать с кровати не смогла, тошнота, головокружение, болят все кости, особенно позвоночник (горит), бросает в пот. Вот думаю если тошнит, надо желудок почистить. Выпила 3 стакана по 300 гр воды родниковой и почистила, вышла желчь, очень много. Облегчение неопесуемое, прошла тошнота, легкость, хорошее настроение. Занималась йогой. Занятия идут на ура!!! Настраиваю себя на позитив, муж поддерживает. Слушает мои переживания. Можно сказать, что я счастлива во время голодания. Появилось сильное сексуальное желание, не знаю, что с этим делать. У кого есть опыт? Немного свело судорогой левую икру. Прошло быстро. В общем 3ий день самый насыщенный получился. Одно беспокоит - мерзкий запах изо рта, как с этим бороться, хорошо чистю зубы. Муж говорит, что фонит аж на 2 метра. Беспокоит, ведь завтра на работу. ЖДУ СОВЕТА, друзья!!! Сейчас дневник буду писать каждый день, будьте рядом пожалуйста... |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник голодания. План 21 день.
Ka_Ty (20-07-2010)
|
![]() |
#3 |
|
К стати, о себе. Возраст 27, вес 63, рост 176. Родила, сама, дочь. Хронические болезни как у всех. Часто беспокоит позвоночник и появилась шишка на шее сзади, справа + рубец возле правой гланды (не знаю что это за ерунда). К врачу пойду только после голодания. А так, гиперактивная, подвижная, вспыльчивая. Батарейка в общем.
За 3 дня голодания потеряла 3 кг. Последний раз редактировалось Ka_Ty; 20-07-2010 в 11:18.. |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Кто как на работе спасается от запаха? Кто как поступал? Расскажите плиз
![]() Последний раз редактировалось Ka_Ty; 20-07-2010 в 15:21.. |
![]() |
![]() |
#5 |
|
И так, близится конец 3его дня. Все активно меня игнорируют
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ka_Ty спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
Середина 4 дня. Чувствую себя намного лучше. Но все же слабость. стараюь всему радоваться, ни кем не говорю. Под предлогом что больно говорить, болит горло. Сучно как-то. Никто не пишет.
Очень сильно похудела. Не узнаю себя в зеркале, цвет лица ужастный. Во рту привкус сладкого.... Ногти побелели и стали очень крепкими. На языке налет еще держится. Как мне понять, что наступил "криз", расскажите у кого как? Аппетит еще есть, вижу еду и хочется, но без фанатизма. Часто тошнит. Чищу желудок. С утра встала бодро, сделала клизму, почистила желудок и с улыбкой на работу. Ничего не болит. Ноги сегодня не сводило. Только слабость и спокойствие, мне вообще наплевать на всех, кто вокруг меня... Такое состояние, как в тумане... Вот что делает голодание без подготовки... Надеюсь организм меня простит. До этого голодала 3 дня и 7 дней. Они пролетели на ура! Бегала, прыгала, а в этот раз.... сомнительно, Но я горжусь собой. Все таки 4 день почти закрыла, и с каждым днем все легче.... Уверенна, что у меня получится. Только такой настрой имею! |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
вес после него снижается намного медленнее.
#8 |
|
Пришла с работы и сразу легла. Не то. чтобы слабость, ничего не охота делать. Жара дома, просто ужас. Хочу сегодня на велике прокатиться, посмотрю, рухну или нет. Давно не каталась...
Хочу мужу забабахать супер-ужин, сделаю отбивные, картошку, салат и пирог, шарлотку или медовик. Все равно времени дофига... самоле главное досолить и досахарить :) Завтра пятый день!!! Надеюсь к 7 дню у меня наступит этот криз... ооочень хочется! :):):) Хихи. Последний раз редактировалось Ka_Ty; 21-07-2010 в 14:08.. |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Перестраховка от всего. У меня почти все родственники с онкологией. Страшно с годами. + я хочу второго ребенка, хочу подготовиться. Если получится, буду голодать более 21 дня.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ka_Ty спасибо за это полезное сообщение: |
Offy (21-07-2010)
|
![]() |