Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2014, 14:30   #1

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цель -40кг

Привет всем.
Начну с самого начала.
В Январе 2014 года я поправился за 2 месяца аж на 20кг со 113 до 134 , я был в шоке от этого. Работа у меня за пк и так получилось уж очень нормальные деньги заработал , и каждый день питался пиццами и ящиками пива и за 2 месяца набрал 20кг никогда не думал что такое возможно пока не убедился сам.
В тот момент когда весы уже показывали 134кг это было ужасно.
Я начал искать способы похудения но диеты разные меня не впечатляли т.к я понимал что соблюдать диету я не смогу и подумал а что если вообще ничего не есть , нашёл темы в интернете о голодании и мне понравился этот вариант .
Потом нашёл ваш форум почитал результаты голодающих и загорелся желание попробовать этот способ.
Решил что я должен продержатся 7 дней на воде и посмотреть что из этого получится
Станно но процесс пошёл очень хорошо есть не хотело абсолютно всё время что я голодал за 7 дней я похудел до 123кг но потом вернулось 3кг , выходил соблюдая всё правила соки,овощи ничего лишнего.
Далее прошло 3 месяца , голодать небыло времени да и лень как то было , я опять поправился до 126кг и решил что нужно продолжать голодать только уже 14 дней.
Решился собрался и начал голодать , первые дени было тяжко но далее чувство голода пропало , только вот во второй раз я не выдержал и курил сигареты дабы запах во рту не давал мне покоя а сигатеры его как то отбивали я знаю не правильно рискую здоровьем но не смог отказатся от них.Процесс 14 дневного голодания проходил так же удачно на глазах старая одежна налазила и я не мог нарадоватся.Результат был 114 кг за 2 недели , на выходе из голодвки потерял еще 2 кг , но потмо пришла повестка в военкомат и меня отделял 1 кг до служби в армии , я решил набрать пару кг что бы не идти вес поднялся до 116 , и всё отлично я не пошёл в армию сейчас жду военник когда сделают.Прошло 3 месяца и вот сейчас идёт 3й опыт моего голодания очеьн хочу снизить вес до 90-95 кг а далее заниматся в спорт зале приводить усохшие мышцы в тонус.
Так вот Вес 116 начал голодовку сегодня идёт уже 7й день моего голодания планирую еще недельку так если вес будет ближе к 100кг то буду выходить из голодовки и после нового года начинать новый завершающий эпат до 90кг.За 7 дней я похудел до 107 кг результатом ненарадуюсь , надеюсь что дойду до 100 за еще 1 неделю
Обязательно напишу тут сколько я потерял за 2 недели моей голодвки.
Может моя тема бесполезна но так решил может кому будет интересно всё это)
Если кому интеерсно мне 18 лет в январе 19 рост 178
Всем удачи!)
Endru вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Endru спасибо за это полезное сообщение:
Celine (03-12-2014), Загадочная (03-12-2014), Яся (11-01-2015)
Старый 04-12-2014, 13:26   #2

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Цель -40кг

Голодающие подскажите у меня одного после сна , оочень ужасное состояние?
Когда просыпаюсь чувствую ужасную слабось и только после того как проснусь полежу еще часик в себя прихожу и уже только потом нормально себя чувствую.
Endru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ