|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цель -40кг
Привет всем.
Начну с самого начала. В Январе 2014 года я поправился за 2 месяца аж на 20кг со 113 до 134 , я был в шоке от этого. Работа у меня за пк и так получилось уж очень нормальные деньги заработал , и каждый день питался пиццами и ящиками пива и за 2 месяца набрал 20кг никогда не думал что такое возможно пока не убедился сам. В тот момент когда весы уже показывали 134кг это было ужасно. Я начал искать способы похудения но диеты разные меня не впечатляли т.к я понимал что соблюдать диету я не смогу и подумал а что если вообще ничего не есть , нашёл темы в интернете о голодании и мне понравился этот вариант . Потом нашёл ваш форум почитал результаты голодающих и загорелся желание попробовать этот способ. Решил что я должен продержатся 7 дней на воде и посмотреть что из этого получится Станно но процесс пошёл очень хорошо есть не хотело абсолютно всё время что я голодал за 7 дней я похудел до 123кг но потом вернулось 3кг , выходил соблюдая всё правила соки,овощи ничего лишнего. Далее прошло 3 месяца , голодать небыло времени да и лень как то было , я опять поправился до 126кг и решил что нужно продолжать голодать только уже 14 дней. Решился собрался и начал голодать , первые дени было тяжко но далее чувство голода пропало , только вот во второй раз я не выдержал и курил сигареты дабы запах во рту не давал мне покоя а сигатеры его как то отбивали я знаю не правильно рискую здоровьем но не смог отказатся от них.Процесс 14 дневного голодания проходил так же удачно на глазах старая одежна налазила и я не мог нарадоватся.Результат был 114 кг за 2 недели , на выходе из голодвки потерял еще 2 кг , но потмо пришла повестка в военкомат и меня отделял 1 кг до служби в армии , я решил набрать пару кг что бы не идти вес поднялся до 116 , и всё отлично я не пошёл в армию сейчас жду военник когда сделают.Прошло 3 месяца и вот сейчас идёт 3й опыт моего голодания очеьн хочу снизить вес до 90-95 кг а далее заниматся в спорт зале приводить усохшие мышцы в тонус. Так вот Вес 116 начал голодовку сегодня идёт уже 7й день моего голодания планирую еще недельку так если вес будет ближе к 100кг то буду выходить из голодовки и после нового года начинать новый завершающий эпат до 90кг.За 7 дней я похудел до 107 кг результатом ненарадуюсь , надеюсь что дойду до 100 за еще 1 неделю Обязательно напишу тут сколько я потерял за 2 недели моей голодвки. Может моя тема бесполезна но так решил может кому будет интересно всё это) Если кому интеерсно мне 18 лет в январе 19 рост 178 Всем удачи!) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Endru спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цель -40кг
Голодающие подскажите у меня одного после сна , оочень ужасное состояние?
Когда просыпаюсь чувствую ужасную слабось и только после того как проснусь полежу еще часик в себя прихожу и уже только потом нормально себя чувствую. |
![]() |
![]() |
![]() |