|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 157
Поблагодарили 310 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
этот дневник создан в состоянии аффекта
всем привет. моя дебютная тема тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15621
я сейчас в полной мере осознала корень своих проблем не могу сказать что я не догадывалась. на самом деле я не знаю что это за проявление эксгибиционизма писать о своих физических и эмоциональных страданиях здесь на этом сайте. быть может это подсознательная надежда на помощь общественности. я не обязуюсь ничего вести и вообще ничего делать я хочу поделиться с миром ощущением своего глубокого шока. столько лет прожить и не понимать что с тобой происходит. искать не в том месте. придумывать другие причины. а объяснение прозрачно и охватывается одним медицинским термином. я уже думала что у меня синдром иценко кушинга только не понимала откуда он взялся. а теперь всё встало на свои места. диспитуитаризм пубертатно-юношеский. и вся жизнь на помойку с самого начала. оцените товарищи степень моего счастья я понимаю что бывают диагнозы и похуже и вообще смертельные. но это моя жизнь в которой всё с самого начала не так и сегодня меня накрыло тотальным пониманием причины. то что я пишу этот убогий текст здесь есть акт моей глупости и отчаяния прозак мне! прозак! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали WUZ спасибо за это полезное сообщение: |
Carina (03-07-2013),
helenocka (27-06-2013),
Жужа999 (22-07-2013),
Красно Солнышко (13-06-2013),
метанойя (31-05-2013)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2,283
Поблагодарили 2,610 раз(а) в 441 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: этот дневник создан в состоянии аффекта
не отчаивайся, я прочитала про диспитуаризм - ведь его лечат.
и потом - может быть, он сам пройдет с окончанием пубертатного периода? |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали метанойя спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
метанойя, Спасибо за утешения, но мне уже 22. И это не то, что не проходит, а обрастает диким количеством осложнений каждый год, нарастает как снежный ком. я чувствую себя лет на 70-80
у меня даже эмоций никаких, кроме глобального ахтунга, не осталось |
![]() |
![]() |
helenocka (27-06-2013),
Жужа999 (22-07-2013),
метанойя (31-05-2013),
На-Талия (31-05-2013)
|
![]() |
#4 |
|
к помощи голодательных практик будешь обращаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Буду пробовать.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали WUZ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
да понятия не имею. большой вес лучше сбрасывать каскадами, а вот гормоны "лечить" только на большом голоде. что получиться. хоть что-то бы вообще получилось.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали WUZ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 1,460
Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Больше всего меня впечатлил дневник Розалии (или Роза - точно не помню как ее зовут, сейчас я не найду ее дневник), она проголодала в период с декабря по май. Вес ушел со 120 до 80, здоровье улучшилось, выложила фотографии в том числе в купальнике - выглядит отлично, нигде ничего не висит.... После нее я начала голод по системе Оганян. А еще я почитала дневник Софии ( http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197 ) видимо при помощи голода можно излечить всякие страшульки.... Это отнюдь не руководство к действию. Я при помощи этих дневников поняла что мне нужно и как я это буду делать. В общем, делаю, хотя немного боюсь (боюсь что кожа обвиснет или морщины появятся - все-таки не 20 лет), результат есть и он мне нравится . Думаю, на опыте других оздоровившихся ты тоже сможешь принять для себя решение, что и как делать. Удачи тебе. Тебе всего 22, и никакого ахтунга пока не должно быть..... Последний раз редактировалось RezedaSHKA; 01-06-2013 в 16:25.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
WUZ, я в твоей "дебютной теме" уже оставил небольшое свое мнение. Отнесись к нему серьезно - поговори с мамой, может она вспомнит этот момент. А тут просто дам еще один общий совет.
Если имеешь цель и серьезное намерение ее достичь, то я бы посоветовал не торопиться, работа предстоит большая и очень долгая, но при правильном, грамотном подходе результат БУДЕТ ГАРАНТИРОВАНО. Поэтому для начала надо набраться грамоты, чтобы не угробить себя вконец. А для этого очень советую зайти по ссылке http://golodanie.su/forum//showthrea...3&goto=newpost Там есть адреса откуда можно скачать видео-лекции Заболотного КБ. Чтобы в голове сложилась общая картина твоей ситуации, общее направление движения - как из нее выбраться, советую послушать все его лекции - их там 19 штук, каждая по 2,5 часа. Но оно того стоит. Мне кажется, что тебе надо начинать с общего наведения порядка в организме. А уже потом голодать. И кстати, если сделать правильные выводы из его лекций, то голодать и не понадобится. PS Советую сразу по ходу дела конспектировать нужные тебе моменты. Хотя общий конспект я могу тебе прислать, сам составлял пока слушал. |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (03-07-2013),
WUZ (31-05-2013),
Жужа999 (22-07-2013),
Кисточк@83 (11-08-2013),
метанойя (01-06-2013),
На-Талия (31-05-2013)
|
![]() |
#10 |
|
Спасибо за ссылку, ознакомлюсь. Только, всё-таки, это уж очень долго, у меня за неделю нет столько свободного времени всё пересмотреть, а ждать уже сил нет. поэтому от конспекта не отказалась бы.
я знаю о чём говорю, поверьте, меня не просто так словно громом поразило. этот диагноз - полностью вся моя жизнь с 11 лет. |
![]() |
![]() |
ATAS (01-06-2013),
Жужа999 (22-07-2013),
метанойя (01-06-2013),
На-Талия (31-05-2013)
|
![]() |