Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2014, 16:14   #1

Поблагодарили 124 раз(а) в 56 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Первая 21-дневная голодовка

Решилась впервые на такой длительный срок, так как уверена в его эффективности. Очень давно читаю дневники голодающих на этом форуме и сделала вывод, что- пора)) Завтра первый день голодания. Сегодня целый день - фрукты и вода для разгрузки организма.

Последний раз редактировалось kir@; 21-11-2014 в 17:51.. Причина: Добавление информации
kir@ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал kir@ спасибо за это полезное сообщение:
Milagro (06-12-2014)
Старый 21-11-2014, 18:03   #2

Re: Первая 21-дневная голодовка

Практиковала голодание пару лет, но сроки максимум 2-3 дня. Почти полгода была на сыроедении и добилась таким образом хороших результатов. Но как обычно бывает, срывы никто не отменял. Полгода питаюсь традиционно да и голодание забросила. Каких результатов добилась на сыроедении в купе с голоданием:
1.прекрасное самочувствие, абсолютная легкость и всегда хорошее настроение
2.вес! Конечно же на живом питании вес стал идеальным для меня, с 60 кг я похудела до 55 без последствий и мучений)
3.кожа и запах тела. Когда читала истории сыроедов, не могла поверить, что запах тела пропадает. Но это так, даже за полгода я смогла это ощутить на себе. Кожа стала чистой и бархатистой, потребность в тональном креме отпала сама собой
4.отеки лица( страдала на традиционном питании по утрам) перестали меня беспокоить
5.Сон стал ровным и глубоким !
Это лишь малая часть того, что я смогла ощутить за полгода кратковременных голоданий и сыроедения.
Естественно, очень жалею о срыве и 21 дневным голоданием собираюсь во первых , испытать свою волю)) , а во-вторых, через серьезное очищение организма, вернуться к сыроедению снова!
kir@ вне форума   Ответить с цитированием
Milagro (06-12-2014)
Старый 23-11-2014, 04:43   #3

1 день
Вошла в голодание легко. Весь день пила воду. Сначала 1,5 часа плавала в бассейне, затем йога. Чувствовала себя в первой половине дня неплохо,но после 15:00 дико разболелась голова. Сделала клизму, чтобы как то унять боль, видимо, процесс очищения начался. Полегчало, старалась бодьше пить, чтобы растворялось то, что накопилось ))вечером слелала еще одну клизму и отправилась на вечернюю прогулку, поморозила нос часа 2)) самочувствие улучшилось значительно. Ночью сон был неглубоким , постоянно просыпалась. Тянуло левую почку, возможно с этим проблемы.
В общем, терпимо, продолжаю .
3 пользователей сказали kir@ спасибо за это полезное сообщение:
DenVELES (10-12-2014), Milagro (06-12-2014), Rich (25-11-2014)
Старый 23-11-2014, 16:07   #4

2 день
День прошел активно)) Пью дестмлированную воду, с утра пришлось добавить сок лимона так как с утра жутко тошнило. Печень дает о себе знать. Никогда не делала чистку печени с оливковым маслом и лимоном , так как считаю ее очень жесткой. Голодание все же более естественно. Позанималась в зале, пытаюсь отвлекать себя от все еще посещающего меня чувства голода)) с утра делала клизму , видимо на первом этапе лучше этой процедуры не избегать, чревато приступом головной боли.Ночью очень сильно потела, проснулась практически в мокрой пижаме, списываю это на запустившийся процесс очищения организма) язык обложен, стараюсь тщательно очищать его от налета каждое утро. Самочувствие вполне приличное, только вот учащенное сердцебиение не дает покоя. Настрой боевой )) продолжаю [/QUOTE]
Milagro (06-12-2014)
Старый 23-11-2014, 16:18   #5

Всегда вела здоровый образ жизни, никогда не пичкала свой организм запрещенными препаратами, курением и алкоголем. К голоданию меня привело не только любопытство и желание себя испытать, но и проблемы со здоровьем, как следствие "залеченности" антибиотиками с детства. А так как все препараты, которые употребляются лежат балластом в нашей печени, почках и т.д., решила, что единственный разумный способ от него избавиться именно голодание. Практиковала несколько раз короткие голодания, при которых на 2-3 день выходила черная как деготь желчь, что навивало на мысли о более длительном сроке. Самым важным моментом все же является для меня и выход, который должен ровняться сроку голодания. Планирую выходить на цитрусовых, но до этого еще далеко)))
Milagro (06-12-2014)
Старый 24-11-2014, 17:04   #6

3 день
С утра проснулась очень легко, сделала очищающую клизму.
Сегодня первый рабочий голодный день)) коллеги, конечно косятся, что без обеда, советовали прерваться на ,, кофе-брейк")) день пролетел незаметно, голода не ощущала , зато стала мерзнуть, особенно конечности. Вес снизился с 60 до 58 кг. А также с утра обнаружила Герпес на слизистой носа, первый признак ослабленного иммунитета. В первые дни голодания сложно переключить свой режим из ,, с едой" на ,, без еды" ))появляется очень много свободного времени, которое уходило на приготовление и поглощение) поэтому стараюсь чаще бывать на тренировках и в бассейне, с пользой для тела )) читаю дневники голодающих , мотивирует !))
Milagro (06-12-2014)
Старый 03-12-2014, 16:35   #7

12 день
Привет) это снова я) Сегодняшний день показался ооочень длинным, так как пришлось сидеть в офисе весь рабочий день.Появились болевые ощущения в области позвоночника, буквально ломит спину. Болела голова весь день, старалась больше пить воды, подумала это поможет. Учащенное сердцебиение опять появилось, пару дней сердце меня не беспокоило. Очень хочется сочных зеленых яблок)) как никогда) но до них мне еще далеко)) впервые за 12 дней так сильно захотелось чего то съесть, и почему то именно яблок) возможно, что-то организм должен восполнить..Утром не успела сделать клизму, головную боль связываю именно с этим. Герпес уже высох и практически исчез. Сделала вывод, что на голоде он исчезает быстрее. Интересно голом лечится этот грибок Кандида. Читала, что он почти у 70% населения. Вес на месте. А вот объемы уменьшаются) Большим плюсом на голодании является для меня просто младенческий сон ) Ну наверное это все, что я могу написать о сегодняшнем дне. Продолжаю)
2 пользователей сказали kir@ спасибо за это полезное сообщение:
Milagro (06-12-2014), ИРА! (06-12-2014)
Старый 03-12-2014, 19:25   #8

Нашла полезную информацию )

Голодание в течение 1 — 3 суток активизирует центральную нервную систему по принципу стресса на нехватку пищевых веществ; разгружает пищеварительную систему, дает ей отдых; очищает от шлаков кровь и немного — межклеточную жидкость.

Голодание в течение 3 — 7 суток, помимо указанного, хорошо очищает межклеточную жидкость; закисляет организм, что позволяет избавиться в первую очередь от гноеродных микроорганизмов; восстанавливает эпителиальную ткань тонкого кишечника и желудка.

Голодание от 7 до 14 суток, помимо указанного, полностью очистит и восстановит эпителий желудочно-кишечного тракта (если там нет серьезной патологии); частично очистит печень и соединительную ткань (тело станет гибче); наладится работа сердечно-сосудистой системы; хорошо разгрузятся все клетки организма от шлаков; могут рассосаться некоторые инфильтраты, опухоли, полипы.

Голодание от 14 до 21 суток, помимо указанного, полностью очистит и обновит клетки печени и почек, а также большинство желез внутренней секреции; может вывести камешки из желчного и мочевого пузырей; рассосется большинство отложений солей и спрессованной слизи, а также опухолей различного вида; прекрасно очистится и обновится соединительная ткань и кожа; частично очистится костная ткань.

Голодание от 21 до 28 — 30 суток(полный лунный цикл), помимо указанного, уничтожит почти все виды опухолей и инфекцию, рассосет спрессованные сгустки слизи в гайморовых и других полостях, а также выведет отложения солей (но не слишком запущенные); восстановятся и обновятся клетки мягких тканей организма, почти все клетки кожи (а следовательно, и очистятся); уберется большинство старых клеток из организма; заменится и нормализуется жировая ткань (прослойка жира станет нормальной) и на 1\3 заменится и очистится костная ткань.

Если сравнить эффекты очищения, которые дают различные сроки голодания, то окажется: голодание до 7 суток дает лишь поверхностное очищение;

от 7 до 14 суток - более хорошие результаты, ибо вы проходите ацидотический кризис и поддерживаете закисленную среду в организме, что способствует лучшему растворению, обновлению и подавлению инфекций;

голодание от 14 до 21 суток способствует капитальной очистке организма, удалению всего ненужного, патогенного и старого (но существуют настолько закапсулированные опухоли, что их можно взять со 2 — 3-го раза), и наконец,

голодание от 21 до 30 дня способствует тому, что вы проходите весь лунный цикл — полностью очищаетесь, обновляетесь и стираете старую патологическую программу (которая переходит из одного лунного цикла в другой) и заменяете ее на новую — здорового организма.
5 пользователей сказали kir@ спасибо за это полезное сообщение:
DenVELES (10-12-2014), F.V.T. (05-12-2014), Milagro (06-12-2014), ИРА! (06-12-2014), ИринаЕ (07-12-2014)
Старый 05-12-2014, 15:12   #9

13-14 дни
Отписываюсь за 2 дня, так как вчера не было возможности)
13 день
Прошел вполне сносно, как обычно клизма утром, клизма вечером. На языке все еще есть налет, но он не обложен слизью так как это было в первые 5 дней. Состояние слабости и ломки. С трудом дотянула до вечера. Согревающая ванна и сон.
14 день.
Сегодня целый день чувствуются колики в кишечнике, грешу на минералку, хотя таких ощущений раньше не наблюдалось. Утренние процедуры как обычно. День пролетел быстро, работала до 16:00)) потом бассейн) кстати, после плавания тонус намного выше)) Продолжаю...
3 пользователей сказали kir@ спасибо за это полезное сообщение:
Milagro (06-12-2014), ИРА! (06-12-2014), ИринаЕ (07-12-2014)
Старый 06-12-2014, 14:30   #10

15 день
Всем привет) сегодня 15 день моей первой длительной голодовки ) 2/3 пути пройдено)) вес снизился с последнего взвешивания на 2 кг, кожа как у моаленца, чувства голода нет, но еда стала сниться )) язык еще немного белый у самого корня. Белки глаз стали совсем белыми, сосудов не видно, хотя до голода воспаленные глаза для меня были естественным явлением. Конечно неимоверная слабость. Этим выходным я радуюсь еще больше, чем предыдущим, так как практически весь день соблюдаю Постельный режим ) Продолжаю
2 пользователей сказали kir@ спасибо за это полезное сообщение:
Milagro (06-12-2014), ИринаЕ (07-12-2014)
Ответ