Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2015, 14:34   #1

Поблагодарили 219 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вот и прошло 3-и месяца сладкой жизни. Опять пора...!

Как и планировал после предыдущего голодания 3 месяца назад
http://golodanie.su/forum/showthread...569#post919569
приступаю к новому... по Бреггу. Раз в квартал. На протяжение квартала голодал по вторникам. За праздники немного отъел пузо. Вечером замеряю стартовый вес. Около 95-96 кг.

Стартовый вес: 97 кг. (рост 196 см.)
Количество дней : не планирую... как пойдет (не менее 5-ти... и врядли более 20-ти)
Вообще предыдущим голоданием (11 дней) остался доволен. Вес впринципе удавалось удерживать.
День 0. Вход.
В 15.00 "классически" для себя съел 3-и куска торта… и что-то ещё, подумал если вечером всё выйдет в унитаз… то получу кайф на последок. Это конечно не правильно.... но последние дни только жрал и жрал.

Вечером планирую 19.30 Тюбаж (10 мг. магнезии) + столовая ложка лимонного сока. Грелка. 20.00 Очистка кишечника (40 мг. Магнезии + сок одного лимона). Сделал по факту около 24.00. Вечером увы опять наделал много ошибок... съел суп и салат из сыра плавленного. Спустя пару часов, как и писал, запил все магнезией. Как и в прошлый раз... ночью в туалет не потянуло. Вот уже и наступило утро следующего дня. Небольшой жидкий стул. Жду опорожнения кишечника (или покрайней мере его части). вечером возможно сделаю клизму(ы)

ОБСУЖДЕНИЕ ДНЕВНИКА http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18503

Последний раз редактировалось Максим чубик; 06-01-2015 в 07:21..
Максим чубик вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Максим чубик спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (06-01-2015), Helen Vasileva (05-01-2015), Загадочная (05-01-2015), Надюшечка (08-01-2015)
Старый 08-01-2015, 07:51   #2

Re: Вот и прошло 3-и месяца сладкой жизни. Опять пора...!

День 1.
Вес 93, -4.0 кг - это отвес за две ночи и 1-й день. Повыходила еда походу, которую так активно ел. Вернее то что от неё осталось. Отсюда вывод: что даже дня голодания в неделю, достаточно для поддержания стабильного веса.(как писал Брегг)
Давление 123/77, Пульс 43
Температура 36,1
Бедра/талия/грудь 103/83.5/101
Самочувствие: Хорошее
Тяга к еде: нет
Вода: Планировал не пить, но выпил 500-700 мл... тело подсказало, в кишечнике, ещё еда, нужно её чем-то проталкивать.
Клизма: вечером, взял воду из под крана (поленился кипятить) и добавил 5 мл. яблочного уксуса.
Сон: Отличный
Следущий пользователь сказал Максим чубик спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (11-01-2015)
Старый 08-01-2015, 07:51   #3

День 2.
Вес 91.0 Отвес за день(кг): -2.0 (всего -6.0)
Самочувствие и настроение: Хорошее. Радует, что вес падает. Радует что сила воли, хоть какая-то, но есть. Посмотрел про Диету Дюкана... так как слышал о ней последние два дня... можно будет потом поэкспирементировать. Задумался про анорексию... и задался вопросом ... может ли голодание привести к анорексии? пока ответа не нашел.
Тяга к еде: нет
Вода: воду не пил, но умудрился выпить 150 мл вина...
Клизма: нет (планирую делать каждый вечер... в первую неделю)
Сон: Отличный, местами снилась какая-то еда... но так...мельком
Ali-Lena (11-01-2015)
Старый 09-01-2015, 08:56   #4

День 3.
Вес 90.5 Отвес за день(кг): -0.5 (всего -6.5)
Самочувствие и настроение: Не очень. Легкая слабость, легкая вялость. Чем больше занят чем-то, тем легче. Ещё мешает легкая депрессия, которая началась недели две тому. Из рота начал выделяться неприятный запах. Начал появляться привкус ацетона.
Аппетит: нет
Вода: выпил около 2 литра теплой воды... пару раз бросил мяту.... также съел мед ... сумарно полчайной ложки... . Почитал о чаях и меде... кто-то за ... кто-то против... кто-то называет что это не голодание а диета. Брегг пишет о меде. У Ворошилова тоже есть. Один человек написал на форуме, что каждый выбирает себе сам. Я слушаю свое тело. Мне пару капель меда и пару листьев мяты в кружку... подходит. А там видно будет
Клизма: нет (хотя планировал), тело вечером не хотело её, а утром просто не успел или лень. На 4-й день вечером обязательно нужно.
Сон: как обычно. очень крепкий. заснул как обычно быстро
Ali-Lena (11-01-2015)
Старый 10-01-2015, 10:27   #5

День 4.
Вес 90.0 Отвес за день(кг): -0.5 (всего -7.0)
Самочувствие: Отвес стал маленький, думаю связано с большим количеством воды, и возможно с полчайной ложки меда в день. Вялости не было. Были разные события в жизни, где нужно было принямать самое активное участие, поэтому ни о чем другом уже не думал. Как я уже писал...Чем больше занят чем-то, тем легче. Не покидают амбивалентные мысли... с одной стороны я знаю зачем голодаю, верю в пользу, горжусь тем, что какая-то сила воли да есть... с другой для меня беспокоит какое-то издевательство над собой, лишение чего-то(еды), и мысли (редко), что голодание может принести и вред. Так как это эксперимент над собой, результаты, могут быть разные. Пока решил голодать дальше.
Белки глаз пожелтели (хотя они у меня и так порой бывают с намеком на желтизну). Привкус ацетона, пока пропал.
Аппетит: нет
Вода: выпил около 2 литров теплой воды... опять мед ... сумарно полчайной ложки... Пожувал одну жевачку... поидее не нужно... было
Клизма: да. немного каловых камней... или остатков кала. клизму делал градусов 20, что насторожило... так то что я вроде влил в себя больше, чем вышло... может неправильно делал... и поднимая таз ... что то загнал поглубже в кишки... буду читать про клизмы опять
Сон: крепкий, снилась еда, что я подхожу нюхаю, но не ем. Может сказалось то, что вечером дома нюхал пиццу.
Давление: 105(-18) / 82(+7) , Пульс 57
Температура: 36,4 (+0.3)
Бедра(ягодицы)/талия/грудь: 105 (0) / 82(-1.5) / 96(-5.0)
Ali-Lena (11-01-2015)
Старый 11-01-2015, 08:20   #6

День 5.
Вес 88.4 Отвес за день(кг): -1.6 (всего -8.6)
Самочувствие: Отвес больше, может потому что воды мало пил
Вялости не было. Привкус ацетона появляется периодически. Свой минимум 5 дней я выполнил. Это радует. Какой будет факт, пока не знаю. Подбадривают цифры 88 кг, которые я увидел на весах, это дополнительно вдохновляет. В студенческие годы, весил 81 кг... правда был достаточно худоват. При прошлом голодании минимальный вес был 89.8 (при старте 101). Поставлю пока промежуточную планку-цель 85 кг. (осталось 3.4 кг).. это 2-3 дня... а там видно будет.
Аппетит: нет, хотя запахи еды раздражают... стараюсь их избегать.
Вода: выпил около 0.5 литров воды
Клизма: нет
Сон: не мог долго заснуть
Моча: темновата, думаю из-за малого объема выпитой воды
Ali-Lena (11-01-2015)
Ответ