|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 255 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
КАСКАДЫ для похудения и перехода на ПП (7+7+7+7)
Привет форумчане! Вот наконец настал тот день, когда я вошла в голод, очень долго собиралась и собралась Перед голодом провела три дня на сыро-малоедении, пила свежевыжатые соки.
Ранее уже голодала 24 часа, 7 дней, 12 дней и выходила на соках. Голодать решила по нескольким причинам: Очиститься от шлаков, жира и токсинов из-за своего беспорядочного питания (моя слабость сладости, в последний год я черезмерно налегала на них) Похудеть, вот поэтому и выбрала 7ми-дневные каскады. Мой идеальный вес 47 кг, при росте 165 см, вот к ним и буду стремиться. К слову, в голод вошла с весом 60,5 кг. Почувствовать легкость в теле, энергию и бодрость, желание развиваться. Восстановить спортивный режим (бег и занятия дома). Голодать буду на воде, клизмиться ежедневно или 1 раз в 2 дня, буду смотреть по самочувствию. Спорт по самочувствию, прогулки на свежем воздухе обязательно. Об итогах первого дня отпишусь завтра. Всем мира!
Не ищите счастья, а будьте его источником! ![]() Последний раз редактировалось Jasmin; 22-03-2015 в 06:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 730
Поблагодарили 236 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: КАСКАДЫ для похудения и перехода на ПП (7+7+7+7)
Ждем-с.
Желаю удачи и реализации запланированного.
Делись своими знаниями и ты обретешь бессмертие. Или пища станет твоим лекарством, или лекарства станут тебе пищей. Здоровье - это не просто определенные процедуры и физические упражнения. Здоровье - это образ жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
ОТЧЕТ 1 дня голодания:
День прошел нормально, кушать не хотелось. Язык обложило немного и появился характерный неприятный запах. Ходила на прогулку, а получилась легкая пробежка + немного поупражнялась дома. После этого душ и бобик сдох полежала немного и села работать за комп. Вечером сделала клизму, не скажу, что почувствовала какое-то облегчение, но и хуже не стало, что уже плюс. Уснула не сразу, но спала крепко. Вес сегодня утром 59,6 кг (- 900 гр) - результатом довольна! Сегодня утром 40 минут валялась в кровати, пока не заставила себя подняться, голова немного болит и тяжелая, тело ватное, налет на языке небольшой счистила зубной счеткой, стало лучше. Всем хорошего дня!
![]() |
#4 |
|
Ребята, кто знает почему тошнит и отрыжка после клизмы? День и так был сложным, бессилие и головокружение. А вечером сделала клизму водой и стало вообще плохо, тошнит и отрыгивается кислым...клизма вроде должна помогать, а не ухудшать состояние..
![]()
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну вы же клизмой тревожите жкт. Это нормальная реакция. Меня тоже тошнит после.
![]() |
#6 |
|
Отчет 2 дня голодания:
Утро началось с того, что мне было очень тяжело встать с кровати, слабость, головокружение, именно они и стали моими спутниками в течение всего дня. Утром ходила прогуляться, чтобы хоть как-то разогнать кровь, получилось всего 30 минут, на ноги вроде гири по 20 кило подвесили. Язык немного обложен, но я чищу его счеткой и становится лучше. Запах изо рта присутствует. Пыталась поработать за компьютером, но работа давалась с трудом, голова как в тумане. После обеда прилегла на кровате и получилось немного вздремнуть. Состояние стало немного лучше, но не надолго. За день выпила более 2,5 литра воды, постоянно сушит, ну я и не жадничаю воды, пью вдоволь. Вечером заставила себя сделать зарядку и покачать пресс (длилось это все не более 15 минут), ну хоть как-то. Вечером сделала клизму (вышла темная вода и немного кала) и тут началось...жуткая тошнота и глубокая отрыжка с небольшим привкусом кислоты. Были мысли выпить воды с собой, или активированного угля, но решила, что буду терпеть. Длилось это безобразие до того времени, пока не уснула. Вес сегодня утром составил 58,5 кг (- 1,100) ![]() Помню снилось, что я беременна причем уже на последних сроках, собираю одежду малышу на выписку. И почему-то абсолютно убеждена, что будет мальчик. А еще приснилось, что я держу коробку конфет "Бонжур" и откусила половину, а потом вспоминаю, что я же голодаю..в общем сны были интересные. Сегодня проспала до 9:30, с учетом что легла спать вчера в 23:00. Много спать, себе вредить, а теперь вот голова тяжелая, немного кружится, НО главное что не тошнит, хотя и было несколько отрыжек без привкуса. Позже пойду прогуляюсь, может пробегусь, посмотрим. Всем хрошего дня! ![]()
![]() |
#7 | |||
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сон вруку ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
Jasmin, попробуйте бодифлекс. На нем хорошо уходят объемы и тело подтягивается.
![]() |
#9 |
|
Спасибо, шамони, попробую. Пока только осваиваю йогу, после первого занятия уже болит почти все тело, значит мышцы были задействованы с толком, правда тело ватное, слабое пока, нужно время.
![]()
![]() |