|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Привет всем! Не знаю, будет ли меня кто - нибудь читать, но все таки нужно заполнить свои скучные будни
![]() Но дома были картофельные блинчики, ну а я! А я без них жить то не могу! И сорвалась.... Мне очень стыдно. И вот, я осмыслила, что еще этих цепилин наемся, время еще будет, так что нужно двигаться к поставленной цели! И вот после вчерашнего срыва я начала заново, мой сегодняшний вес 72.7 кг, хочу попробовать 14 дней, но если не в моготу, то 10. Поддержите меня! И еще один вопрос, для тех у кого есть опыт: "Бедра, живот, ягодицы, руки, они станут меньше, жир с них уйдет? Меня очень инетресуют бедра, тк они у меня просто "завод жира"...????" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Ближе к цели!
Вот и подошел первый день к концу, чувствую себя отлично. Не сорвалась на приготовленное блюдо, не сорвалась на гостей и принесенный ими шоколад, чипсы, поп-корн. Ну, до завтра! Надеюсь, что смогу выдержать 14 дней)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() Ну вот.. Сглазила, все таки запихали в меня вчера еды.. Сегодня еще и на шашлыки ехать придется. Ладно, тогда настраиваемся духом на понедельник, планирую 3 дня СГ, а затем как можно дольше на воде продержаться, посмотрела сегодня форум одной женщины, так она голодовками увеличила свой вес на 10 кг... Боюсь вернуться к прежним цифрам... (84-84) Не буду ничего решать наперед, так что все, что планирую, и если будет получаться напишу обо всем в понедельник. Еще раз прошу ответа, объем с бедер уйдет, или так и останется жир висеть???
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Энни спасибо за это полезное сообщение: |
Олимпия (12-04-2015)
|
![]() |
#4 |
|
День 1
Вес:76.0 кг (учитывая всю гадость, что во мне) Объем груди:101 см Объем талии:84 см Объем бедер:101 см Вот и первый день, как и говорила сегодня СГ, держусь хорошо, пару раз были позывы голода, живот урчал, но чувтвую хорошо. Решила подключить физическую нагрузку, чтоб подтягивались все части тела. Утром - зарядка, 20 пресс, 50 приседаний, ну и разминочка. В обед бежали кросс: 7 минут без остановки, затем игра в флорбол. Вот еще планирую 40 минут упражнения на песс, руки, ягодицы и бедра. И вечером на пробежку. Тоже кросс, на выносливость, все таки скоро здавать, буду тренировать дыхалку, заодно и кожа подтянется!) Пить не так, чтоб хочется, но вот после кросса - с радостью бы! ![]() Удачи мне и силы воли! Всем голодающийм терпения и силы воли! До автра) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
День 2
Вес:73.6 кг Вот и второй день моего голодания. Чувствую себя отлично, вот правда мышцы болят, ни сесть, ни присесть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
День 3
Вес: 72.5 Перешла на ВГ, без воды очень сложно. Вчера все нагрузки пристутсвовали, вечером бег/прогулка, состояние хорошее. Сегодня утром не было возможности зделать зарядку, но упражения будут присутсвовать, вечерком прогулочка. На еду смотрю равнодушно, хотя в прошлый раз так и наровило что-то запихнуть в рот. А сейчас... Ну, не ем, ну и ладно. |
![]() |
![]() |
![]() |