|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание к цели
ДЕНЬ 1й
вес=81,2кг от=80см, об=110см План :снижение веса до 68кг, переход на правильное питание. День первый проходит психологически тяжеловато, потому что хочется есть морально, если так можно высказаться, голода в желудке нет, но психологически хочется пожевать еды.посматривала на еду, но настроилась и не сдвигаюсь с цели, будем терпеть. читаю форум, помогает. к вечеру голова сильно трещит, невыносимое чувство, но так всегда при голодании( были 24ч.)- пила много воды. Последний раз редактировалось Таськанавка; 22-04-2014 в 04:37.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Таськанавка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Re: Голодание к цели
День 2й
ВЕС=79,9кг Утром было ощущение легкости,как-будто ушла вода,судя по всему так оно и есть,живот сжимается, усталости не было, только к вечеру сильнее обычного образа жизни. днем хотелось есть, нюхала еду, но прям сильной тяги к еде все-таки нет, держу перед глазами цель, напоминаю себе чего я хочу и ругаю,что набрала лишнее!!! в целом этот день прошел довольно легко, не требовал сильного напряжения или там силы воли, как обычный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
День 3й
ВЕС=79,2КГ утром были силы и улучшилось настроение, до голодания вообще были то истерики, то депрессия. хорошо переключился мозг с проблем на безпроблемное состояние. кушать хотелось днем и вечером. днем еды не было вообще и близко( на работе) , а вечером переключила себя на готовку еды, приготовила кучу еды для семьи и угомонилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
ДЕНЬ 4Й
ВЕС=78,6кг утром состояние активное, кушать не хотелось, но в обед хотелось есть,пила много воды, немного пожелтели склеры глаз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
ДЕНЬ 5й
ВЕС=78,1кг состояние хуже, чем предыдущие дни. утром, при чистке зубов, изменился вкус зубной пасты, странно, вчера она была знакомого вкуса, а сегодня совсем другой, слаще! кушать хочется периодически, то приходит, то отходит. к вечеру появилась слабость, мышцы ломит немного и еще, когда сижу, желудок стягивается неприятно как-то. склеры до сих пор желтоваты. а вот налета на языке стало меньше. дни идут м-е-д-л-е-н-н-о! сегодня тяжеловато и физически и морально. Утром, думала, добавлю аэробики, но от одной прогулки на свежем воздухе меня сильно сморило, сил на аэробику нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
1й день еда
вес=77,7кг Сегодня утром настроение намного улучшилось , появились силы , язык чистый, запах минимальный. Днем появилось острое желание покушать. К 17 часам интуитивно решила делать выход, потому что психически стало невыносимо мне терпеть, прям мысли все время не свободны, заняты только этим. Никуда себя не деть от этого и занимает мой мозг!!!!!!. Решила, что для меня и такое начало нормально и достаточно. Выпила стакан кефира и 1ч.л.меда, все булькало внутри и бурчало, и сразу мне полегчало, настроение зашкаливает!!!!!я очень счастлива, что поела. Муж сказал, как мало человеку надо для счастья))) Второй прием еды: 1яблоко натертое+1морковь натертая, томатный сок, о,5чашки кефира |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Таськанавка спасибо за это полезное сообщение: |
refer5 (09-05-2014)
|
![]() |
#7 |
|
2й день еда
вес=77,5кг ОТ=77см, ОБ=108см 1прием пищи: детское фруктовое пюре 100 гр, 2 яйца всмятку, 0,5 ст томатного сока 2прием пищи: отварная рыба+отварные овощи, 1помидор+1огурец(свежие)+раст.масло Весь день в работе, пришла, упала без сил, двигаемся к цели. Желудок стал маленький,наедаюсь меньшим количеством еды, диета приносит удовольствие, сладостей и мучного не хочется вообще! |
![]() |
![]() |
refer5 (09-05-2014)
|
![]() |
#8 |
|
3й, 4й, 5й дни еда
все дни диета, каждый день велотренажер по 45 минут. Еда была такой: фруктовые пюре, яблоки, капуста, отварная курогрудь, отварная рыба, кефир, молоко немного, сок томатный, апельсины, яйца. Первый цикл закончен. |
![]() |
![]() |
refer5 (09-05-2014)
|
![]() |