|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
23-10-2008, 08:15 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Страшная депрессия , я больше не такая как прежде , что делать ?!
Здраствуйте дороги форумчане , очень долго не решалась написать о своем подавленом состоянии , но не могу больше .
Голодала я десять дне на воде, пыталсь избавится от хронического цистита. Выход был стандартным: соки салаты , пару раз срывалась , но не сильно . ПОсле голодания под вечер стали отекать ноги , соль вводилась постепенно , в принципе очень мало, потом вообще перестала ее есть , но вдруг на втором месяце стали отекать глаза , на тот момент добавила в рацион рыбу и немного мясо. После меясяца таких отеков пошла к врачу , почки в норме , щитовидка тоже , вообще анализы крови в норме , нет никаких дефицитов , в общем сказали все в порядке , я здорова . На данный момент соль вот уже полтора месяца исключенна полностью , но глаза каждое утро отекшие , при этом ноги вообще больше не отекают . У меня страшная дипрессия , я всегда была красивой девушкой , а теперь так страшно смотреть по утрам в зеркало и ведь если так дальше будет продолжаться когда нибудь возникнут настоящие мешки под глазами , я не знаю что делать . Соль не ем вообще , веду очень активный образ жизни , спорт работа , питаюсь овощами, салатами , немного мсяса .... Сейчас пью витами с ,и на всякий случай калий , но лучше не становится . Помогите советом , кто сталкивался с такой ситуацией ...пройдут ли эти отеки , сколько это безобразие еще будет продолжаться ?(((((((((((((( В общем не хотелось выплескивать свой негативо , но очень наболело .... |
23-10-2008, 10:08 | #2 |
Поблагодарил: 1,426
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Re: Страшная дипрессия , я больше не такая как прежде , что делать ?????
Отеки бывают при проблемах ЖКТ, колит, энетерит, холецистит и т.п. Вы на это проверялись? Возможно Вы голодом разбудили скрытую проблему.
|
23-10-2008, 10:27 | #3 |
|
Вы знаете , проблемы с желудком у меня уже были давно , после приема антибиотиков из за цистита дизбактериоз продолжался больше года , потом все наладилось . После голодания в принципе иногда бывает проносит по полной программе , но если я не ем фруктов и не переедаю , то все в порядке . Конечно желудок это мое слабое место , в левом боку внизу живота часто скапливается воздух и побаливает , но это уже два года , я была у врача уже несколько раз , он говорит , что все в норме . В принципе после голодания это проблема стала намного меньше . Вообще голодание обострило кандидоз , из молочницы я уже три месяца не вылезаю , причем все это приобрело просто зверский характер , такого у меня не было никогда . Не помогает ни диета , ни свечи .... ничего. В общем у меня после голодания очень много негативных последствий . Такое ощущение , что проблем только прибавилось , бегать по врачам я больше не хочу , и так все жизнь бегала , я привело это еще к худшим результатам. Пытаюсь разобраться в себе сама , учусь доверять своему организму . Думаю перейти на полное сыроедение , хочется что бы организм сам сделал шаг в перед без всяких врачей и лечения.
|
23-10-2008, 10:33 | #4 |
|
А выходили вы в нормальном состоянии или на обострении?
У меня в принципы постоянные боли , но в этот раз после двух летнего перерыва снова появились бактерии в моче , никакое лечение не помогала , пить антибиотики я не хотела . Так что в принципе можно сказать входила в обострении , хотя онализ мочи за неделю до входа воспаления не показал , но на посеве снова нашли боктерии . В общем обострение сильного не было , была вялотекушая хронь плюс молочница . После голодания боли не прошли ,прошла только молочница, в какой то момент стало вообще не выносимо , через неделю я выпила гомеопатическое средство натриум в дозировек 1000 , он мне раньше очень хорошо помогали и вы знате на следующий день боли полностью прошли на две недели ....отеков глаз тогда не было , только слегка ноги , глаза присоединились где в середине второго месяца ,на третем месяце ноги перестали отекать и теперь отекают только сильно глаза , то есть все как бы поменялось месятами . |
23-10-2008, 11:40 | #5 |
|
Re: Страшная депрессия , я больше не такая как прежде , что делать ?!
Biba, эту ветку уже смотрели?
Читала и не один раз , но у меня немного другая ситуация . Я уже давно не ем соль , а утренние отеки так и остались ,причем ноги перестали отекать , теперь только глаза . Анализы все хороши е , я просто не знаю , что делать .... |
23-10-2008, 11:43 | #6 | ||||
Поблагодарил: 842
Поблагодарили 734 раз(а) в 217 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрите здесь: http://vodalechit.forum24.ru/, особенно голодание tata на воде с солью Удачи
23-10-2008, 11:52 | #7 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
По гомеопатии на здесь на форуме спец Вадим Асадулин.
На мой непрофессиональный взгляд ,если гомеопат охарактеризовал Вас как натриум муриатикум,то с солью у Вас непростые взаимоотношения.Не стоит её исключать совсем.У меня нет ММ,чтобы посмотреть характерно ли для натрий мур. отеки глаз.Если это возможно,то м.б.это реакция на препарат?Вы у гомеопата не спрашивали? Не связаны ли Ваши отеки с нарушением водно электролитного баланса? |
23-10-2008, 12:11 | #8 | |
|
Цитата:
Я обсуждла эту проблему с момим гомеопатом , но он сказал , что в моей ситуации как раз таки и надо снова принять натриум . Но я последние два месяца делала курсы по аккопунктуре и мой гомеопат не хотел смешивать два лечения и поэтому мы отложили на время прием натриума . МОжет быть это важно , но именно после первого курса аккопунктуры и ввода мяса у меня усилились отеки и произошла постепенная смена отека с ног на глаза . В принципе аккопуктура дала очень хорошие результаты , мои боли стали меньше , иногда их вообще нет , но вот отеки с тех пор так и не проходят . Не знаю связано ли это как то, простите за некий сумбур , просто я сама не могу разобраться что же произошло. |
|
23-10-2008, 12:15 | #9 |
|
Я к сожалению не очень в этом разбираюсь , я была у нефролога и он делал все анализы , брал суточную мочу , одновременно с анализом крови , делал узи почек , там все было отлично , аналихзы крови тоже очень хорошие , дефицита калия нет ...
|
23-10-2008, 12:26 | #10 | |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Цитата:
|
|