|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 610 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
docOM. Голодание и миома.
Здравствуйте)
Это мой первый опыт голодания. До этого были только периодические разгрузочные дни. Лактовегетарианка (стаж 16лет), не курю, алкоголь употребляю весьма редко. Планирую 5-7дней ВГ, если получится 10 - буду считать себя героем. Боюсь потерять сильно в весе - сейчас 55кг, рост 165см. Готовилась 1неделю - исключила мучное, сладкое, жирное, жареное, ограничила молочку. Вес был изначально 57кг. Ушло за неделю 2кг. У меня множественная миома матки: большие узлы - интрамуральный 33х27мм, субсерозный 48х37мм, есть несколько маленьких 5-14мм. Случайно наткнулась на лечение голодом и заинтересовалась. Надеюсь что получится остановить рост узлов. Прошла я через многое.. В июне 2015 на обнаружили узлы миомы 23х18мм интрамуральный и 31х30мм субсерозный + гиперплазия эндометрия + полип эндометрия. Я была в шоке, потому что симптоматика практически отсутствовала, только месячные не всегда были регулярными. Началось мое хождение по врачам. Сказали, что надо обязательно оперировать полип, да и еще один из узлом подозревали что субмукозный (внутренний). Попала к врачу, который меня уговорил готовиться к двойной операции: гистероскопически удалять полип и субмукозный узел, лапароскопически - "уберем что сможем". Перед операцией пришлось пройти через штучный климакс (для борьбы с гиперплазией эндометрия и для уменьшения узлов) - гормонами заблокировали яичники. Три месяца штучного климакса были для меня сущим адом! Вытерпела. Узлы немного уменьшились, эндометрий стал нормальным. От лапароскопической операции я отказалась, когда мне сказали, что уберут только один внешний узел - нет смысла. Поменяла больницу и врача. Здесь субмукозного узла не нашли, но порекомендовали полип все-таки удалять, а миомы лечить с помощью ОК. Гистероскопия (с удалением полипа) и восстановительный период я вытерпела. Назначили Жанин. Я мучилась и смирялась с его побочками 8-9мес. Зря. Вместо уменьшения размеров узлов или хотя бы стабильности размеров узлы прибавили в росте. Большие узлы увеличились примерно на 10-15мм, маленькие на 5-8мм (сентябрь 2016). Большие узлы стали неоднородными (как я понимаю - пролиферирующие, нестабильные) + появилась дополнительная васкуляризация. Гинеколог пыталась уговорить меня поменять на другой препарат (но тоже гормоны) я отказалась. Толку с такого лечения нету(( Решила попробовать как будут себя вести узлы без гормонов. + работала над собой в психо-эмоциональном плане, практики прощения, отпускания обид, медитации, энергетические практики, аффирмации. О физическом эффекте пока сказать сложно, но я много для себя прояснила, стала более осознанной и поменяла настрой, даже чисто психологически - лучше) Но в ноябре 2016 был достаточно сильный эмоциональный стресс + переезд. Пыталась держать себя в руках как могла. Сейчас уже та ситуация мало тривожит. УЗИ 21.09.2016: субсерозный узел 43х36мм, интрамуральный 36х25мм (васкуляризация по краю и всередине) УЗИ 13.01.2017: субсерозный 48х37мм (внутренний контур неровный), интрамуральный 33х27мм с васкуляризацией всередине (IP 0,58-0,73) Маленькие такие же, подробно не буду. Не особо существенная разница в размерах, но узлы "нехорошие" - неоднородные, вероятно с множественными активными точками роста. Да и еще неровный край узистку насторожил. Сказала "нужно что-то делать, так их оставлять нельзя, вперед в гинекологу и обязательно приди через 1месяц на контроль". К гинекологу я пока не пошла, решила попробовать поголодать и сделать контрольное УЗИ, а потом уж.. Я понимаю что не стоит строить сказочных планов на результат за одно голодание, но надеюсь, что дело пойдет к улучшению. Думаю, что для начала попробую краткосрочное на воде, потом через некоторое время после выхода продолжу голод. Я новичок, буду рада услышать советы опытных форумчан. Много вопросов возникает. Основной дневник здесь: http://golodanie.su/forum/showthread...52#post1023252 |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали docOM спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Re: Голодание и миома. 5-7дней.
Сегодня 1-й день
Вчера не ужинала. Обед - легкий, овощной. Сегодня на рассвете сделала Шанк-Пракшалану. Кишечник промыла успешно. Через полтора-два часа на выходе одна вода. Голодать планирую по Николаеву. только с массажем напряг. Сегодня пила воду и настой шиповника. Гуляла на свежем воздухе. Периодически посещают мысли о еде, но чувство голода практически не ощущается. |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали docOM спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (30-01-2017),
Janna (31-01-2017),
marimosk (30-01-2017),
Olya58 (06-02-2017),
Sabrina (30-01-2017),
Арина Ермалаева (01-02-2017),
Имя (30-01-2017),
МИЛУСЯ (29-01-2017),
Чудоелочка (30-01-2017),
Юлия 77 (30-01-2017)
|
![]() |
#3 |
|
Может кто-нибудь посоветует как справиться со слабостью на голоде и как лучше отвлекаться от мыслей о еде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
2-й день.
Вес 54,4. Утром чувствовала себя хорошо, на работу пошла достаточно бодро. В середине рабочего дня начали мучить головные боли, думала пройдет.. ан нет. Несколько часов голова просто раскалывалась. И немного болели глаза. Пришла домой. Сделала клизму. Вроде отпустило. Побежала по делах допоздна. Сил пока хватает) Чувство голода умеренное, терплю. Пью воду. Когда дома - могу выпить настой шиповника. Залила плоды кипятком в термос, настаивается 8-10часов. Не знаю сколько настоя шиповника допускается пить. Пью одну-две кружки в день. Я понимаю что здесь многие прошли и через 21-дневный и 30-дневный голод... но для меня и второй пережитый день - уже достижение) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 303 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я от мыслей о еде отвлекалась загружая мозг до отказа.
Если я не на работе, гуляю. Накачала всяких тренингов и аудиокниг на телефон ( типа: " путь к процветанию" или "дрессировка собак в домашних условиях") читаю форум, пишу дневник. Вечером, пока муж кушает - у меня процедуры - акробатические этюды с кружкой Эсмарха. После акробатики сразу в ванну, скрабы- маски- пилинги- ногти- волосы... из ванны - просмотр фильма или спать. Не помнишь как себя зовут. Есть мы хотим головой! |
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Ева Гения спасибо за это полезное сообщение: |
docOM (31-01-2017),
Gulichka (01-02-2017),
Janna (31-01-2017),
marimosk (31-01-2017),
nata nata (31-01-2017),
Olya58 (06-02-2017),
sergey1958 (02-03-2017),
МИЛУСЯ (02-02-2017)
|
![]() |
#6 |
|
Ева Гения, спасибо, я тоже стараюсь себя занять чем только можно)
3-й день Вес 52,9 (почему такой большой отвес - 1,5кг не знаю) Это нормально?? Утром проснулась, а голова как-будто в сумрачной зоне, туман внутри. После клизмы и душа вроде прояснилось, стала чувствовать себя человеком) Душ хотела контрастный, не получилось, резко обострилось восприятие холода, попробовала - не вытерпела и не стала себя больше заставлять. Решила настой шиповника больше не пить. Как-то интуитивно.. показалось, что без него очищение пойдет быстрее. Чувство голода меньше чем вчера, только что-то как-будто "сосет" в животе. Усилилась жажда. Много выпила воды за день, наверно больше 2-х литров. Обострилось обоняние, стала более чутко ощущать запахи. Голова не болит, просто немного ноет. Вечером помедитировала, почувствовала себя намного лучше, появилась легкость) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали docOM спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (01-02-2017),
marimosk (01-02-2017),
Olya58 (06-02-2017),
МИЛУСЯ (02-02-2017)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
|
Удачи вам! Чем больше заставите себя двигаться, тем меньше слабость. Правда нужно иметь возможность совсем "выключиться" хоть на пол-часа после тренировки. И конктрастные или ледяные процедуры очень стимулируют.
5 пользователей сказали Nica спасибо за это полезное сообщение: |
docOM (31-01-2017),
Gulichka (01-02-2017),
marimosk (01-02-2017),
МИЛУСЯ (02-02-2017)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 303 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 1
|
Гуляйте. Я понимаю, что зима и скользко, но ветер отлично выдувает из головы боли и мысли о еде. А еще мне помогал дневник рукописный. Сюда не все и не всегда выложишь, а там можно прям все самой себе про саму себя рассказать. И удачи Вам в достижении цели!
|
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Ева Гения спасибо за это полезное сообщение: |
docOM (01-02-2017),
Gulichka (01-02-2017),
marimosk (01-02-2017),
Olya58 (06-02-2017),
sergey1958 (02-03-2017),
МИЛУСЯ (02-02-2017)
|
![]() |
#9 |
|
4-й день.
Плохо спала всю ночь, вертелась, не могла себе место найти. Второй день ноет поясница, не знаю связано ли с ВГ, но раньше не беспокоила. Вес 52,2 (-0,7) Встала невыспанная, но настрой боевой) Клизма, душ и на работу. Беспокоит то, что начались месячные.. ![]() Все в срок, это я лоханулась, не расчитала так чтоб успеть до них проголодать( Думаю что теперь делать? Выходить бы не хотелось, рано еще. Постараюсь выдержать до криза. Поищу инфу о голодании во время этих дней. Буду благодарна, если кто-нибудь из опытных подскажет. Ева Гения, пытаюсь гулять, но как-то не охота( не люблю по холоду ходить. Правда первый день аж 1,5 часа выдержала) Дневник да, веду. Полезное в общем занятие, не только на голоде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
ЗАВЕРШЕНИЕ 4-го дня.
Решила продолжать невзирая на месячные. Чувствую себя в общем неплохо, немного ныл низ живота в обед, сейчас уже норм) Чувство голода практически не беспокоит. Поясница продолжает тревожить. Голова "в сумрачной зоне", такое ощущение, как-будто 2-3 сутки не спала и немного ноет в висках. Сил нет. Вообще. Пришла с работы и рухнула в кроватку. Чувствую себя ходячим зомби ![]() Но я знаю, что выдержу. Главное решимость! Главное - мотивация ![]() И еще.. кажется, что время замедляется.. тянется слишком долго. тягучее. А раньше мне казалось, куда оно девается? почему так быстро летит))) |
![]() |
![]() |
![]() |