|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-04-2017, 03:23 | #81 | |
Поблагодарил: 245
Поблагодарили 977 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Второе ЛГ на пути к здоровью.
Цитата:
Ната, я перешла после голода на сыроедение. Ем покупные фрукты- овощи и сырую рыбу. Но вес набирается - за 1,5 мес сыроедения, включая выход из голода, я набрала с 54 до 57. Очень удивилась , что на сыроедении так бывает. Сейчас прочитала твоё сообщение (можно на ты?) и подумала, может это про меня?
Кто реально нашел истинную причину роста миом - отзовитесь __________________________________ Дневник 8-дн первое голодание - миома сократилась с 76*62мм до 50*40мм Комбинированное голодание (сух+влажн) 24 дня против миомы янв-февр 2017 - маленькая миома 18*18мм ликвидирована, большая сократилась с 76*62 до 51/30мм Текущий дневник для обсуждения Палеосыроедение с марта 2017 Очередное Голодание с множественной миомой 11*10сммарт 23г |
|
01-04-2017, 07:27 | #82 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,150 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Второе ЛГ на пути к здоровью.
OlgaE, конечно, только на "ты",
так как не сезон овощей и фруктов, и те что продаются сейчас подвергаются обработке, подкормке, поливают кто знает чем, то не стоит и думать о "полезности" таких продуктов. Источников нет, я не изучала особенно, просто был момент сама выращивала цвету, так я им столько скармливала удобрений и витаминов, что говорить об овощах... Знаю от родственников, они занимаются копчением форели, берут её с ферм где разводят и выращивают форель, кормят кормом для роста. У них один фермер брал отходы от рыб и вносил их в почву, где потом выращивал томаты. Растения были с рост человека, и как хвалился фермер, очень плодоносили. А мы потом покупаем эти помидорки. Кто его знает что в нас они выкормят?! Мой папа работает грузоперевозчикоа и очень часто возит корм для курей, так с птицефабрик перья, головы, внутрености измельчают, сушат, прессуют и смешивают с кормом и кормят этим курей, единственные куры что не едят такой корм, это красные куры, их яички красные, они дороже в магазине, но куриное мясо из магазина я не покупаю, а яйцо берем только красное. Это то что знаю и с большой опаской отношусь к продуктам... |