|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Приветствую В этом дневнике я буду описывать свое состояние на "почти" каскадном голодании. Позади у меня еженедельные однодневные голодания, два двухдневных и два трехдневных голодания. Учитывая зимнюю пору года сложности были, вселили сил и веры в летние голодания. На моей устоявшейся "системе" верю что продержусь без недоразумений. Она лаконична, подстроена под мой образ жизни. На том я потеряла быстро 6 килограммов (конечно большая часть была из имевшихся во мне наеденных залежей). Так, буду придерживаться ее. Мой каскад
Цели
Начало 4 июня |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Алисаж спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Re: Голодание каскадами. Похудение с 53 до 45 килограмов.
Первый день. Есть не хочу, не хотела ни разу. Ходила с парнем в кино, от попкорна воздержалась в пользу колы без калорий. Вот так вот, весело и хорошо проходит моё голодание. Не испытываю вообще никаких неудобств. Не хочу даже начинать потом кушать. Уже настроена на голодание. В этом сложность каскада( На весах 53,9. Не расстраивает, только плюсы, ведь смогу голодать дольше))) А это так приятно) Плюс завтра экзамен и как раз будут хорошие мысли без этого "шума" в голове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Вот подумала и решила, что в эти дни постараюсь не взвешиваться. Ну а сколько можно-то!? Это ведь не дело, когда порчу себе настроение из-за каких-то цифр. Почитала просто дневник, где девушка и вовсе стрингами себя на лишние сантиметров проверяет, хех. Поэтому я. Я. Моя персона голодающая. Решила я себя "мерять" любимыми своими джинсами с завышенной талией. И голодать буду до тех пор, пока эти самые джинсики на мне не повиснут, как кожа на шарпее. Ибо, думаю, что только тогда я уже смогу с уверенностью и гулять, и кушать, и не бояться лишних 1-2кг. Сейчас-то если появятся эти 1-2, то это уже... "Приехали" называется... 56 не хочу, боже упаси))))
Ещё думаю, что же меня так раздражает, что я своими формами являю собой предмет мужского вожделения? И плохо ли это вообще, может и оставить свои титьки впокое, ведь парню нравится? А потому, дорогие мои, что нет во мне уверенности из-за всего этого. Не идёт мне это. Нет гармонии между моим лицом ангельским и этими бабскими грудями... Голодаем-с, уважаемые! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
А вес сегодня утром 52,6 килограммов. И этому рада, конечно, отвес за один только день равен 1,3 кг)
Вес - 52,6 Отвес - 1,3 Ну что у нас получилось) Экзамен заставил трястись и переживать сильные эмоции, следствием есть стресс) Я решила поесть, все равно эти дни думала о том, что не хочу, чтобы после голодания жирок распределялся некрасиво. Просто прочла о том, что более 1-2 дней голодания дают а результате потерю тканей, нужных для "подтянутости" выпуклостей. Поэтому мой "срыв" был уже неизбежен - запустила в себя червя сомнения) Поела в первый приём хлебушка на 85 калорий, дальше постепенно с соком набрала 900 ккал и очень объелась этим()) Вот ведь... Раньше эти 900 ккал были мучением и "голодным пайком". И я рада. Рада. Рада тому что не зверский срыв с последующим уходом в пищевой запой, а умеренное питание; тому, что улучшаю свою систему. Да и тому, что отвес у меня имеется. В общем. Меняю "каскад". Не буду держать себя в рамках 3-хдневного голода и не меньше. Лучше потихонечку, но добиться результата, чем бежать за этим результатом сломя голову и в итоге упасть в срыв. Поэтому схемочку поменяю. Теперь голод от 1 до 5, (так и быть - мало ли что в жизни случится), соковый выход 0-2 дня, и питание твёрдой пищей 0-2 дня (2 на случай праздников или успоклительных мер для моего парня, что я не умру от голода)). Приятных всем голоданий) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Алисаж спасибо за это полезное сообщение: |
Din-dina-77 (22-06-2017),
piumina (25-06-2017)
|
![]() |
#5 |
|
Схема на этой неделе:
• вторник - голодание • среда - питание (питьевое/обычное) • четверг - голодание • пятница - питание (обычное) • суббота - голодание Ну а воскресенье пока не знаю как карты лягут |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Алисаж спасибо за это полезное сообщение: |
Din-dina-77 (22-06-2017),
piumina (25-06-2017)
|
![]() |
#6 |
|
Ну что ж. Идёт все своим ходом, выполняб все, и не замечаю даже голода или недомогание))
Вчера проголодала. Сегодня уже в 7 утра пришлось поесть перед экзаменом. День питания сегодня, кушаю сколько хочу, но много и не лезет благодаря голоданию После второго голодного дня: Отвес - 0,800 кг Вес утром - 51,8 кг Счастлива) Сдала историю, да ещё и отвес умилительный)) Вот бы и дальше как сейчас были большие отвесы после голодания и не было привесов после питания)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Вчера был день питания
![]() Ровно наоборот: Отвес - 0,300 кг Вес - 51,5 Сегодня голодание, но все же сильно нервничаю из-за кое-чего. Поэтому куплю себе колу зеро и буду наслаждаться ее сладостью. И буду надеятся, что завтра во рту от этого не будет ощущения будто "кот на*рал" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Вот и утро после третьего дня голодания. Сижу и кушаю бананчик
![]() Вчера побегала по торговому центру. Новый тц в городе, оооччень красивый ![]() ![]() Вот только перед мероприятием нервничала сегодняшним. Так нервничала, что полночи не спала с жуткой нервозностью. Прикорнула немножко, а потом опять... В 3:30 очнулась, несколько раз в клозет сбегала и так и мучилась еще час. Потом уже парень утром разбудил - на работу уходил, так я на удивление сразу уснула как ушел. Ну в общем настроила уже себя вчера, что от этих ночных бдений ждать хорошего не придется и сегодня уж не расстраивалась маленькому отвесику ![]() So, после дня голода: Отвес - 0, 100 кг (!!!) Вес - 51,4 ![]() ![]() Цитата:
![]() Да еще и парню показала на улице девушку, где-то 1,75-80 см, которую заприметила: ноги от ушей, туловище не длинное, волосики как у меня светлые, даже похожа немножко, складная вся, за что потрогать есть, но ничего лишнего (вот ведь, нашла девушка своему парню девушку ![]() ![]() Знач-ца: куплю утяжелители, а также красииииивые туфельки на лето, буду тренить, хорошо питаться, и голодать через день (надеюсь, не помешает "РОСТУ"))). Верю, что если не похудею (а это маловероятно), то хотя бы буду с этим весом и хорошим таким ростом не ниже 173 см ![]() В путь, товарищи!!! К росту!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Ух) Не думайте, будто ваша верная слуга не писала так долго из-за каких-то постыдных срывов! Я все так же голодала, просто не было доступа к интернету
![]() ![]() Сегодня: Вес - 51.0 Гыгы ![]() В пятницу на мероприятии у меня совершенно не было желания по-праздничному же нажраться ![]() Цитата:
![]() Ну и мои плюсы от голодания:
Понимаю, что насчет злости кто-то скажет, что это скорее минус, но для меня огромный плюс. Потому-что раньше я не умела злиться и вообще чувствовать гнев, или почувствовав его считала это за желание покушать. Так пеклась о своем поведении, что не позволяла себе этой естесственной реакции. Да и в моем окружении ценится скорее гневливость, нежели податливость. В общем депривация гнева не есть хорошо, даже читала нечто подобное года 2 назад. Особенно заедание этого чувства вредно, и никакими благими намерениями это не оправдать. В общем я и сама люблю когда человек по-честному груб (но не хамло, коих немало). И стыд за проявление гнева тоже пропал. Меня это радует ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |