|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Моя попытка 14-дневного голодания
Собственно, здрасьте))Зовут меня Катя, я новенькая. Решила голодать в целях похудения. Рост 165, вес-58,5 (на домашних весах, кот показывают на 2 кг меньше). Цель -продержаться 14 дней на воде, похудеть до 50. Поддержите меня!Мне очень нужна ваша поддержка. Сегодня 1-й день. Есть на хочется. Сижу дома и занимаюсь дуракавалянием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 45 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Моя попытка 14-дневного голодания
здравствуй ,Катя!Мне кажется тебе не надо голодать ,а лучше с помощью повышенной физической активности скинуть ТРИ КГ И БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНЕНЬКО!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 254 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 1
|
надо не надо раз решила голодать то давай!! ТОЛЬКО попутно лучше решать другие проблемы ? какие? ну например сходить в храм поисповедоваться , причаститься Святых Христовых Тайн, послушать как поют что поют на службе почитать духовную литературу помолиться дома (на голоде интересные вещи происходят молитва идет легче и т, д, ) проанализировать как меняются привычки и почему это происходит умилиться от книг например Чудеса Святителя НИКОЛАЯ , отечник святителя Брянчанинова, ведь многие не видят в голодании инструмента для души для духа а только ставят определенные задачи как правило не очень глубокие!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
мне кажется девочка ищет в голоде не инструмент для души и тела а вульгарно инструмент для быстрого похудания ,да видно боиться и просит поддержки.Как бы дров не наломала ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 254 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 1
|
одно другому не мешает пусть себе вес сбрасывает , ну и попутно о чем я выше написал( если желает) я написал заметив фразу про валяния дурака то есть человека надо чем то заинтересовать переключить его внимание а причаститься никому не мешает ну и последднее то что я пишу это моя поддержка чтоб человек понял что он кому то нужен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
у нее весу то лишнего нет ,вот и выходит: проблемы нет здесь изачем потакать?Вот так анорексию и зарабатывают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Если у вас есть опыт в голодании, хоть какой-то, то мы вас поддерживаем. Если его нет,то мы поддерживаем , но ответственность с себя снимаем. А вообще дело хорошее, если только оно проводится не в знак протеста ( да и в этом случае будет полезно).
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
Стеша (17-02-2008)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
kelis777,
а если попробовать поставить целью не количество дней, а все же достижение определенных результатов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Ну не знаю не знаю,каких таких результатов?Веса лишнего нет ,болезней наверное тоже,зачем создавать дефицит веса 10кг не понимаю я ,следуя моде что ли?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 497 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цели могут быть разные. В начале голодовки это сбросить вес, который не устраивает, а в процессе могут и другие задачи появиться, не мение важные и значимые. Да и про болезни мы ж не знаем. Катя об этом не поведала.
|
![]() |
![]() |
![]() |