|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 101 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Легкость бытия
Давно я уже с собой не встречалась...
Внутри я стройная и изящная ![]() А снаружи - рост 163 см, вес 73 кг, 48 размер верха и 50 размер низа. Возраст еще не тот, когда уже все равно, как ты выглядишь, хотя уже и не тот, когда это - жизненно важный фактор:) На здоровье не жалуюсь, хотя могла бы, если бы хотела. В наличии большая семья и напряженная работа. Первая постоянно просит жрать, а последняя доедает все силы и волю:) Но я попробую сходить на "мокрое" каскадное дело, тем более, что жизненная ситуация сопутствует, и удача благоволит! Испытываю два беспокойства: первое, я не отношусь к голоданию, как к чему-то лечебному, и второе, по работе вынуждена много общаться с людьми, а у голодания есть пара побочных эффектов... Ну да там поглядим. В юности я худела голоданием на 18 кг, потом вес держался еще 15 лет, несмотря на активное размножение ![]() По опыту знаю, что труднее всего пережить третий день, мне лично на третий день есть хочется невыносимо, а потом как-то сразу становится все равно. А, вот, еще я курю, много и давно, постараюсь сдерживаться. Главное, продержаться три дня. а там посмотрим. Может быть, этот дневник мне поможет самоорганизоваться и самодисциплинироваться. Желаю себе упрямства и удачи. И вам всем тоже попутного ветра во всех начинаниях! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Легкость бытия
Забыла записать объемы.
102-89-106 буду смотреть на эти цифры и ужасаться. так мне и надо... Последний раз редактировалось Texas; 28-04-2010 в 06:51.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Texas спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
Ну что, двое суток или второй день пройдены. Без каких-бы то ни было потерь. На работе соблазняли застольем, готовлю мужу, детям и животным, но решимость так велика, что даже мысли не закрадывается слопать какой-нибудь кусок.
Пью воду и кофе без сахара. Чувствую себя птицей, еще большой и тяжелой, страусом, наверное, но все-таки:) Читаю ваши дневники, и черпаю из них поддержку и поводы для подражания. Завтра куча забот на работе, в субботу утром еду на дачу на день, там трудней всего противостоять свекрови с её кастрюлями и заботой:) Надеюсь, что справлюсь:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Ну что, кто без недостатков - можете швырнуть в меня булыжник:) Против шашлыка с водкой я устоять не смогла. В общем, я даже и не планировала вступать в этот неравный бой.
То есть с 27го получилось 5 дней, потом 3 дня разврата, итог - минус 3 кг. Сантиметр найти не могу, у нас как в Простоквашино: "что, где, когда - не поймешь, что где валяется, и когда все это кончится". Со вчерашнего дня опять сижу, сложив зубы на полку. Раздражает шум в ушах и ком в горле. В юности у меня не было таких ощущений. Все-тки, возраст - не тетка. Куплю себе купальник на размер меньше. Чтоб следующие шашлыки наступили не раньше 9го мая:) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Вот о чем решила себе напомнить, а может быть, кому-то еще будет полезно.
![]() Упражнение «Волна»: Лечь на спину, ноги согнуть в коленях под прямым углом, поставить ровно ступни. Одну ладонь положить на грудь, другую — на живот. При вдохе расправить грудь, втянуть живот, при выдохе, наоборот, втянуть грудь, надувать живот (по возможности полнее, но без чрезмерных усилий). Упражнения груди (вверх-вниз) и живота (вниз-вверх) как бы образуют волны. Это движение можно делать также стоя, сидя, при ходьбе, при езде на велосипеде. В умных книжках пишут, что его надо делать 40 раз, но мне и 5 полных вдохов хватает, чтобы желудок перестал стучать пищеводу по башке:) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Texas спасибо за это полезное сообщение: |
ALENA88 (27-04-2011),
Excellence (05-05-2010)
|
![]() |
#6 |
|
Сходила в парикмахерскую - стала легче еще на 500 граммов:)
Позанималась - пресс там, отжимания, всего по чуть-чуть, сколько доступно неподготовленной толстой корове... Даже небольшая физическая нагрузка ставит мозги на место, в смысле выводит их из обращения, иногда это только на пользу. Скачала в сети книжку Алексея Дмитриева "Атлетизм без железа" - изучаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Спасибо уважаемым модераторам!
Только если будете бить ногами, то хотя бы по почкам - через раз. Позитивно смотрим на жизнь, товарищи! Завтра пятый день, и в ночь - гуляй, дурында, ешь фруктовую пюрешку и занюхивай цветочками (в переводе на мой оголодалый язык - обожрись, скотина):) Один денек остался. потом три дня еды . потом еще столько, сколько нужно, чтобы стало легко. на весах - красота, что творится:) |
![]() |
![]() |
![]() |