|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 37 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Итак. Моя попытка № ... ... ... похудеть, оздоровиться, слезть с гормонов, выйти из вечного депрессняка, перейти на сыроедение, обрести легкость и равновесие. Сделать еду-едой , а не основным источником удовольствий. Надежда умирает последней!
Хочу семидневочку. На неё все вышеизложенные надежды не возлагаю ![]() ![]() Поехали. Сегодня первый день, вес 114 кг. (рост 164, 29 лет) Вчера на ночь-листья сенны, сегодня вода. Таблетки спрятала куда подальше. Сейчас иду ребенка выгуливать, задача-не сидеть на лавке, а ГУЛЯТЬ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Легкость и равновесие
Хорошая идея именно ГУЛЯТЬ С РЕБЁНКОМ, а не сидеть на лавочке.
![]() Если возраст ребёнка позволяет, то хорошо бы и побегать за ним и поподкидывать его в воздух и покружить...Это я по себе сужу, заряд бодрости, веселья и мотива для похудагния будет более чем предостаточно!!!! ![]() УДАЧИ! ![]()
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
![]() Наталья, ты раньше уже голодала?
![]() |
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
Наталья (02-08-2009)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,308 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
Наталья, а вес после рождения ребенка набрали? А депрессняк отчего?
Следущий пользователь сказал casta est спасибо за это полезное сообщение: |
Наталья (02-08-2009)
|
![]() |
#5 | |
|
tata, спасибо
![]() ![]() ![]() На обратном пути надо было заскочить в магазин (семья не голодает и даже не думает). В итоге получила обильное слюноотделение на арбузы и сливы. Облизнулась и пошла дальше. Точнее побежала. На крейсерской скорости проскочила мимо холодильников с мороженком и булочного отдела. Дома напилась водицы, наверное поллитра за раз ![]() Саламандра, спасибочки ![]() ![]() Цитата:
![]() Однажды удалось в помощью суточных голоданий (точнее по 36-40 часов) каждую неделю, правильного (на тот момент в моем понимании правильного ![]() ![]() ![]() casta est, я стройностью особо никогда не блистала ![]() ![]() От чего депрессия? Всего по чуть-чуть... главным образом отражение в зеркале, что уж тут греха таить. Не могу принять себя такой. Есть люди, которые и помпушками чувствуют себя комфортно, радуются жизни, у меня не получается. Буду работать, значит. Спасибо большое за неравнодушие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Наталья, пейте, сколько влезет. Желудок-то растянутый, вот и... Держитесь! А отражение в зеркале изменится быстрее, чем вы думаете... Если еще не добрались, почитайте здесь про уксусные обертывания - на голоде не стоит, а вот в перерывах, я так полагаю, будет очень кстати.
Наталья (02-08-2009)
|
![]() |
#7 |
|
Днем почему-то потекло из носа, как будто кран открыли и вздулась какая-то шишка на нёбе. Болезненная. Прямо посерединке.
В остальном все без изменений, готовила ужин на семью-без эмоций (не пробовала! Давно уже не пробую-не люблю это дело). Знаю, что нельзя с едой контактировать, но по-другому никак, в семье только я готовлю. Из-за этого я вряд ли решусь когда-нибудь на длительное. Максимум каскады. Уехать бы куда-нибудь, да кто ж меня пустит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
casta est, спасибо еще раз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Наталья, всегда пожалуйста
![]()
Наталья (02-08-2009)
|
![]() |
#10 |
|
Доброе утро
![]() Вес 113,4 С носа так и течет, спала из-за этого плохо, потому что в горизонтальном положении затекает в горло. Во рту не белый налет, как должно быть, а тоже слизь ![]() Нёбо болит, в остальном также, слабости нет, все как обычно. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Наталья спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (03-08-2009)
|
![]() |