|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 98 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
У меня результат почему то такой, меньше соли - меньше проблем. С же неговорю что от соли нужно отказаться!? Ну каждому человеку своё. Можед кому и подходит вода +соль.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Софья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#352 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я пришла к выводу, что всё хорошо в меру.
Соль нужна. И после выпивания воды особенно полезна. Редко употребляю термообработанную пищу и не соль её совсем. Но иногда,если посещает желание, присаливаю кончик языка после абсолютно не солёной пищи. Так же как кол-во воды соли норма у каждого своя. Я согласна,что верить докторам и первооткрывателям на слово--глупо. Всё необходимо примерить на себя. Платье идущее Оле может совсем не подойти Коле... Сама я пью сколько хочется,а соли кол-во до рекомендуемого не дотягивает. И не надо. Так решил мой организм. А вот всякие солёности (огурцы,рыба,икра и проч,проч,проч...) мне совершенно не нравятся.... Вкус соли и солёных продуктов слишком разные вещи. Так что я не говорю, что надо обпиваться или злоупотреблять солью... Но т.к. я женщина желающая подольше сохранить молодость и стройность, да ещё и энергичное здоровье в прицеп, это мне оч. даже подходит---именно идея, так же как и голодание---без фанатизма. А научных доказательств-выкладок я не люблю. Я реалист. Мне всё пропускается через мои мозги и личный опыт. И если что-то не состыковывается я не буду лезть,как бык на новые ворота. ха-ах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Поблагодарил: 6,796
Поблагодарили 8,265 раз(а) в 2,534 сообщениях Файловый архив: 7
|
1 И кстати, "Так" мы не про гидротацию, а про "минерализацию"
2 Насчет каждому свое. Нет, девушка, опыт говоорит, что не каждому свое, а всем одинаково. Вы только совсем недавно попробовали пить воду с солью, да и то мало ее пьете. рано делать выводв. Вот когда вы в 70 лет поразите всех своим злоровьем... А поразите ли? Все, все что известно о зоже, все против соли. Вот уж вопрос, который не вызывает разночтений среди самых разных авторитетов зожа... |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (26-09-2008),
Илья (03-10-2008)
|
![]() |
#354 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Спасибо, друзья! (что б я без вас делала...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А по сколько лет прожили эти авторитеты? И как они выглядели? Мне морщинистые лица Брегга и Чупруна как-то некатят... И в то же время Черчиля видели? Безо всяких ЗОЖей.... Ну и о чём сыр-бор??? Я всего-то хочу выглядеть самой себе в радость и хроникой разной не страдать... ![]() Да, к стати, здоровьем хвастать не следует,это мне одна 99летняя посоветовала. А другая (нето 95,нето больше--молчит,как партизанка!!! А энергии...да и выглядит классно...) и вовсе врать по поводу возраста учила по-наглому или скромно улыбаться в ответ на прямо заданный об этом вопрос. Эт я чёт в инте разоткровенничалсь....Пора завязывать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | ||||
|
Ну поинтересуйтесь сначала элемеитарнойф информауией, скока кто прожил, потом выступайте. Брег, Николаев, Шаталова - все в порядке.
А вот добрый доктор Бахматьегоязыксломаешь сколько помню около 70 крйкнул? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (03-10-2008)
|
![]() |
#357 | |
|
tata, pavlo77,
Предлагаю перемирие. Цитата:
Вы не серчайте! Мне лапшу никто никто не вешал. Я задала Тате конкретный вопрос про её личный опыт в гидротации. Она ответила. Что здесь плохого? Это её право пить воду с солью. Она никого к этому делу не призывала. Я вот, например, не собираюсь становиться сыроедом. И что? Давайте все будем меня осуждать? Это ж ведь тоже моё право, верно? Мир? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Но у ВАс есть также право курить, чтож , если вы вздумаете призывать других к курению, Вас тоже не поругай? |
|||||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (03-10-2008)
|
![]() |
#359 | ||
|