Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2015, 21:07   #1071
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Виктор18 Посмотреть сообщение
Как мне очистить почки голоданием?Что можно употреблять?Сколько дней?Как потом восстанавливаться? Столько сообщений на сайте и ничего толком найти нельзя (
Проблемы с почками возникают в основном из-за длительного страха.Устранить причину страха.Почки постепенно придут в норму.
Зима самое лучшее время лечения мочеполовой системы.В это время эти органы наиболее активны.
Недостаточно информации.Почему возникла такая срочность???

Сейчас поищу.Надо уметь пользоваться возможностями сайта.Чем смогу помогу.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17148
Причинами могут быть также различные инфекции.Или переохлаждение.
Почки это очень серьезно.Почему бы для начала не обратиться к врачу.
Почему выбираешь голодание для лечения? Возраст у тебя еще достаточно молодой.
Какие причины видишь сам в создавшейся ситуации?

Последний раз редактировалось Alex_андр; 30-12-2015 в 21:32..
Alex_андр вне форума  
2 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (31-12-2015), Калинка (30-12-2015)
Старый 31-12-2015, 05:01   #1072

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Я не на глаза мужчинам гляжу,а на зубы.Зубы они о многом сообщают.Ну и уши с подбородком тоже.И скулы.А ещё более существенно лично для меня-волосы.Ну и брови,губы и шея.
Да, требования у тебя самые минимальные! Много ли человеку надо? Тебе легко угодить!
Посмотрел на зубы. Ничего с тех пор не изменилось. Выглядят точно так же. Хотя те что на фото молочные.
Двух зубов мудрости уже нет. Один из них в этом году вырвали. Говорят что могут еще вырасти. Зависит от энергии.
Энергию коплю. Учусь с ней работать.

Пришел к выводу что целенаправленная работа с энергией — это и есть ИСКУССТВО ЖИЗНИ!!!
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (31-12-2015), Белладонна (01-01-2016), Елена Журавлева (31-12-2015), Калинка (31-12-2015)
Старый 31-12-2015, 05:16   #1073
Заблокирован

Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях

А по-моему всё равно сначала - глаза. Если в них что-то зацепит, то и дальше интерес будет.
Думала, думала все... Можно назвать как угодно: волной счастья, ленью вселенской, жизнью по наитию. Суть в том, что это жизнь и ощущения исходя из внутренней целостности. Когда ее чувствуешь, то ни за какие коврижки не захочешь других ощущений! Так... Можешь себе позволить иногда качнуться, поймать разницу и вернуться к целостности. А остально все вторично.

Вот варю утром кофе мужу. Знаю, что сама бы пила только вареный и хороший. Другой пить не стала бы. И БЫ в этом главное. Делаю как себе, но пить не стану. Дня раньше не проходило без утреннего кофе. А теперь не хочу. Реально не хочу. Вдыхаю запах, знаю какой он получится. Ловлю кайф от приготовления. Но для меня внутри это не нужно. Мне нечего стимулировать этим кофе. И так целостность есть.

Или мое дитя. Отвалялась сутки с водой. Утром встала, сходила в универ, написала мне: я ожила и упылила гулять. Тоже поймала себя и почувствовала себя. И лекарств не надо и организм пока недомогала не грузила.
Елена Журавлева вне форума  
5 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (31-12-2015), Jelenka (31-12-2015), monoed (31-12-2015), Белладонна (01-01-2016), Калинка (31-12-2015)
Старый 31-12-2015, 05:42   #1074

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
Думала, думала все... Можно назвать как угодно: волной счастья, ленью вселенской, жизнью по наитию. Суть в том, что это жизнь и ощущения исходя из внутренней целостности. Когда ее чувствуешь, то ни за какие коврижки не захочешь других ощущений! Так... Можешь себе позволить иногда качнуться, поймать разницу и вернуться к целостности. А остально все вторично.
Вот именно ЦЕЛОСТНОСТЬ!!!
Только целостное восприятие и создает ту магию жизни, ту загадку, то волшебство и счастье из которого состоит жизнь.
Выделяем из ЦЕЛОГО только то, на что падает наш взгляд или наше внимание. Никогда не стоит забывать что это искусственное деление.

Аленка едет на машине и слушает лекции в наушнике. Где в этом жизнь???
Ты варишь кофе, чувствуешь запахи, одновременно думаешь. Ты одновременно здесь и сейчас и там где наше "я" — в неизвестном и неизведанном.
Видимо уровни понимания у нас еще совершенно разные. Загадка.
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (31-12-2015), monoed (31-12-2015), Белладонна (01-01-2016), Елена Журавлева (31-12-2015), Калинка (31-12-2015)
Старый 31-12-2015, 12:31   #1075

Поблагодарили 13,027 раз(а) в 2,829 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Alex_andr
Да, требования у тебя самые минимальные! Много ли человеку надо? Тебе легко угодить!
Саааш,ну вот где ты вычитал о моих требованиях,а ещё интересней вывод про "угодить"???А-ха-ха)))

Лана уж...Поясню всё.

Почему не глаза априори?

При первом знакомстве мужские глаза на меня смотрят с восхищением.Мне их разглядывать в этот момент незачем.

А зубы?
Зубы-ДА! редкие или кривые-для меня знак женского угодника и сластолюбца.Такой любит хвастаться и считает себя сердцеедом.

Расскажу без нюансов- на скору руку:

Подбородок тяжёлый-характер такой.Как правило у бизнессменов.А скулы выделяются-этот добивается по жизни своего.

Расположение ушей- выше или ниже бровей -показатель мудрости чела....
Волосы-покладистость характера показывают.

Почему о нюансах не буду говорить?Это наука.Я изучала и она мне интересна.

Вобщем,теперь понимаешь отчего я мужское лицо рассматриваю вцелом?!

P.S.А шея тоже важна.Это уже мне в роли будущей жены выжно было видеть.
----------------
Кста,а вот женские лица-начинаю рассматривать именно с глаз.

Ооох и вычитываю я таааам....А после глаз-кисти рук.
О других нюансах тоже не распространяюсь по известным причинам.Писала выше.
------------
Я сама ооооч капризная.Моим мужчинам это нра.Но зато когда угодят-сами на 10-м небе прибывают.

сааамой сексуальной чертой характера мужчины-считаю наличие чувства юмора.

------------------
Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева
Дня раньше не проходило без утреннего кофе. А теперь не хочу.
У меня с точностью до наоборот.

Поясню.
До 35 лет вовсе равнодушна была к кофе,в рот не брала.Да я и сейчас особо-то ни на какие продукты не западаю.

А кофе пью.Утром с кофеином,а днём без кофеина.И довольна.

Наблюдаю как питаются немцы.Поколение наших бабушек-дедушек и родителей.У них долгожителей много.

Кофе и спиртное они пьют.Едят всё.

А вот как,сколько и в какие часы...Тут нмвзгл и панацея
  • Едят по-малу,пьют по-малу,
  • завтракают,
  • обед в 12 часов у всех обязалово и
  • ужин до 19.00

Так вот завтрак и ужин-скрооомные бутеры.на завтрак кофе,а на ужин чай с мёдом.
Jelenka вне форума  
4 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (31-12-2015), monoed (31-12-2015), Белладонна (01-01-2016), Елена Журавлева (31-12-2015)
Старый 31-12-2015, 12:42   #1076

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Видимо уровни понимания у нас еще совершенно разные.
У нас уровни жизни разные.

Мне не удержаться на твоей волне,вернее я не буду счастливой,если я не продвинусь за день в развитии.
Ну стою я,ну варю я кофе,ну бегу я с палками,ну услышу я лай собаки?

А какже моя мечта?
Где я и где она?Не-не-не....

Я счастливая и хочу оставаться таковой с таким же ненасытным чувством быть в гуще событий и нужной себе,близким и далёким людям.

А кому я буду нужна,если сама в себе буду кваситься?

НО...Заметь,никого на свою волну не настраиваю и не переубеждаю.Каждому своя волна счастья.

Если я рыбка,то зачем мне птичек наглубину тащить.Или наоборот.
Jelenka вне форума  
4 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (31-12-2015), monoed (31-12-2015), Белладонна (01-01-2016), Елена Журавлева (31-12-2015)
Старый 31-12-2015, 14:59   #1077

Любой случай в своей жизни можно использовать как толчок для глобального изменения себя во всех сферах жизни. Даже голодание. Почему нет?
Для меня 2015 год стал Именно таким поворотным пунктом в изменениях себя.
Решение после мучительно Долгих Новогодних праздников изменить себя было принято в одно мгновение,как молния.

Что может вести нас на этом пути помогая не свернуть при первых же трудностях — только самое главное. Главное это ВЕРА.
Вера это тот основополагающий стержень — позвоночник нашего сознания — на котором держится все наше мировосприятие, ощущение жизни.
Любой человек в здравом уме и твердой памяти может существовать только в состоянии Веры.

Я говорю сейчас не о религии,а о той Вере, которой мы пользуемся в повседневности каждую минуту каждую секунду каждое мгновение.
Это скорее уровень достоверности, который позволяет нам делать что-либо с надеждой получить желаемый результат.

ВЕРА ЭТО ИНСТРУМЕНТ ИСТИНЫ, которой мы пользуемся каждое мгновение!!!

Никому наверняка не придет в голову изменять наше зрение. Зрение Как можно точнее отражает реальность, чтобы точно ориентироваться в пространстве.
Это не избавляет нас от иллюзий. Но зрение делает наши действия в пространстве достаточно предсказуемыми с большой степенью вероятности.

Наша Вера — это ГЛАЗА ДУШИ.

Вера позволяет очень точно ориентироваться в пространстве нашей души и сознания.
Там где никто нам не поможет если скажем Мы в беде (в пространстве нашего сознания), только вера в истинное, может вытащить нас из любых трудностей.

Как отличить истинное от ложного??? Испытывай каждого духа входящего!

То что временное, сиюминутное отпадет само собой. Внимательно проверяйте свои взгляды свои мысли. Вдруг они окажутся не Вашими!

В изменениях нашего тела ВОПРОС ВЕРЫ один из самых ключевых!!! Он обычно никогда не затрагивается. Но на результат он влияет главенствующе.

Происходящие события в жизни нельзя трактовать однозначно. На одно и то же событие может иметь место почти бесконечное множество точек зрения.
Наша жизнь это попеременное чередование различных процессов. Нет среди них плохих или хороших.
Каждому из нас в жизни бывает хорошо или плохо.

Можно сознательно терпеть Когда тебе плохо и тяжело, если ты ВЕРИШЬ в то, Что делаешь это для добра.
Добро Это созидание, сотворение! Зло Это программа самоуничтожения.
Всегда необходимо проверять истинность выбранных действий по результатам индивидуально на себя. Выбирайте лучшее.
Желайте себе добра !
Делайте добро!

Желаю всем в Новом Году здоровья, успехов по изменению себя, для чего и собрались Мы на этом сайте, и главное счастья!!!
Счастье можно найти только в своей душе! Сотворяйте счастье своими мыслями и делами.
С Новым 2016 Годом!!!
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (01-01-2016), monoed (31-12-2015), virapa (31-12-2015), Белладонна (01-01-2016), Елена Журавлева (31-12-2015), Калинка (01-01-2016)
Старый 01-01-2016, 11:20   #1078

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
30 декабря почувствовала необычную, странную и сильную энергию, о существовании которой никогда не знала и не подозревала. Это было странное, но «высокое» состояние. Я пела, пританцовывала, если что делала, так делала это с лёгкостью, с удовольствием. Боль в правом подреберье была, но и она была какой-то облегчённой, далёкой.
Мне захотелось столько всего осуществить. Разыгрались многочисленные мечты во многих сферах моей жизни.
Поздравляю всех с Новым 2016 годом!!! Вот максимально точное описание своими словами того метода и состояния который я Открыл для себя в 2015 году — ВОЛНА СЧАСТЬЯ !!! Это Альфа и Омега, это начало пути и сам путь !!! Отличие моего метода от других состоит в том, что главным продуктом, (если можно так выразиться), является получение Именно этого состояния. Получить его можно совершенно разными способами! Можно с помощью голодания, можно с помощью дыхания, прослушивания музыки, обыкновенной ходьбы по улице...!!!
Цитата:
Этот день, 30 декабря был светлым, необычным, сравнимый с фантастичекской сказкой, несмотря на уже почти 2-ух дневное предновогоднее переедание. Столько интересного произошло.
Это состояние зависит от уровня энергии. Неважно переели Вы или не ели, основной принцип получения его состоит не в этом.
Каждый человек может растянуть это состояние на очень длительный период. Не исключено что можно пребывать в таком состоянии круглосуточно.
Цитата:
Почему за полтора месяца голоданий по методу Gfogel такую фантастическую энергию я почувствовала только 1 день? У меня были приливы энергии после голоданий, но в такой мере не было. Это было что-то необычайное. Я не помню такого в своей взрослой жизни.
Всему свое время. Накопление энергии имеет свои ритмы. Я очень точно описывал как получаю такое состояние от ритма ходьбы и восприятия окружающего (внутренние и внешние ощущения). Получить такое состояние можно в любой момент жизни. Необходимо перевести наши психофизиологическое состояние в режим максимально низкоуровневой чувствительности.

Сердце каждого человека не перестает биться ни на минуту, но чувствуем ли мы это сердцебиение постоянно???
Необходимо перевести свое внимание на более тонкий уровень энергопотребления. В это время нам кажется что мы вообще энергии не тратим.
Это очень экономичный Способ существования!!! Он очень комфортный! Алкалоиды эндорфины и опиаты гуляют по моему телу волнами счастья, делая мою жизнь необычайно комфортной и удовлетворяющей.
Цитата:
Почему именно голодания спровоцировали такое состояние?
Читала не раз про выздоровления на голоданиях и после, про необычные состояния и много всего положительного. Но почему тогда официальная медицина не хочет этого признавать? Почему не советовать людям голодать или лечить этим методом некоторые болезни?
Во время голодания или правильнее сказать удлиняя промежутки между питанием нашему организму легче поймать то состоянии равновесия.
Состояние оптимального равновесия это и есть та самая волна счастья. Один раз пережив это состояние вы будете хотеть его переживать постоянно!!!
Теперь вы Точно будете знать О чем я пишу в своем методе. Еще раз говорю что это состояние можно получить совершенно различными способами.
И не только голоданием.
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (01-01-2016), Белладонна (01-01-2016), Елена Журавлева (01-01-2016), Калинка (01-01-2016)
Старый 01-01-2016, 11:53   #1079

Александр,из всей твоей тирады заумной,выделила боль-мень понятное мне:

Цитата:
Во время голодания или правильнее сказать удлиняя промежутки между питанием нашему организму легче поймать то состоянии равновесия.
Из этого предложения поясни плиз человеческим языком.

Что такое состояние равновесия?
Ещё раз:
Поясни пжлста как Ты это равновесие представляешь?

Чтобы что?

Само слово равновесие.Для меня это-НОЛь изменений.Н-И-Ч-Е-Г-О не происходит.
Ни взлётов-ни падений.Ни хорошее настроение-ни плохое.
Jelenka вне форума  
2 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (01-01-2016), Елена Журавлева (01-01-2016)
Старый 01-01-2016, 11:56   #1080
Заблокирован

Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях

Извините, что вперед Саши... Его мнение мне тоже интересно.
Для меня равновесие, когда всего хватает, достаточно. И тогда прет счастье...
Елена Журавлева вне форума  
2 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (01-01-2016), Белладонна (01-01-2016)
Закрытая тема