|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() Третий день.
Я: завтрак - груша, банан (банан не хотела, но вспомнила, что тут пишут, как мало ем и затолкала на всякий случай, приторно-сладкий, фу). обед- 4 финика ![]() ужин - салат (помидор, перец болгарский, зел.лук, укроп) 300 г второй ужин (на нервной почве ![]() Муж: завтрак -1 помидор, 1 банан обед - 2 банана вечером на вопрос о самочувствии ответил:"Жрать хочу" - и свернул к супермаркету. На ужин у него было пиво и селедка под шубой ![]() Такой сыроедный студент ![]() |
![]() |
14 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#382 | |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
Знакомые персы научили готовить баклажаны так:
![]() - порезать вдоль ~5-7 мм (они шкурку не снимают) - замочить в очень солёной воде на 1ч, чтобы горечь вышла, при этом расход масла будет меньше - промакнуть бум.полотенцем и обжарить с двух сторон - Один важный момент, они при жарке обязательно добавляют мяту, она нейтрализует газы. Баклажаны легче потом усваиваются. Так же они добавляют мяту и во все бобовые. ![]() Правда такое приготовление для них считается полуфабрикатом и очень часто хозяйка тутже после покупки готовит баклажаны таким образом, что бы часть использовать в других блюдах, а другую часть заморозить. Опять же экономия места в холодильнике Правда у меня группа крови А(||) и мне они похоже не очень, хотя люблю их и ем при каждой возможности http://www.dadamo.com/typebase4/depictor5.pl?152 - здесь можно найти что в них хорошего/плохого, правда на Английском, но диаграммы и так понятно Добавлено через 7 минут Цитата:
Я сейчас на сыроедении третью неделю после 25-ти дневного голода. На жор не скатывалась, но даже после такого салата в 7 уже к 9:30 вечера опять тянет и приходится или жевать траву или какой-нибудь фрукт съесть. даже морковка не всегда спасает - проскакивает быстро ![]() Последний раз редактировалось Леона; 17-06-2009 в 16:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
3 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#383 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
![]() А вот про мяту я и не знала,обязательно попробую, на грядке с пряностями уже выросла ![]()
![]() |
#384 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Когда баклажаны запекаешь, едкий сок стекает. Не так, как при жарке.
ПРобовала разные баклажаны в свежем виде в прошлом годы. Как сказал Алексаша, в первый и последный раз.
Мадам Фрекенбок (17-06-2009),
Саламандра (17-06-2009)
|
![]() |
#385 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Я вот на цуккини все смотрю, может попробовать сырым, натереть вдоль,чтобы тоненькая "лапша" получилась и схрумкать (никогда раньше не пробовала), а вот баклажаны что-то не вызывают желания их сырьем пробовать ...Да и в готовом виде уже совсем ничего не хочется, еще и с животом полным клубники)))
#386 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алена, Вы пишете про свое меню, а как самочувствие? А по сравнению с прошлой сыроедной неделей есть изменения?
#387 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
а мне ниразу не попадались с тонкой шкурой.любопытно..
может потому,что я из Одессы:) где это вы грушу раздобыли? |
![]() |
3 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#388 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
Пока ничего особенного. А, герпес опять
![]() На рынке. Что-то захотелось... Цитата:
Один-два раза за это время пью чай (зеленый без сахара). У нас сейчас очень жарко ( в тени +35), наверное поэтому и есть не хочется. Вес на месте 56 кг. |
|
![]() |
![]() |
#389 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Попробуй обязательно. Вкусно и сытно. Я ем в салате с помидорами, укропом и оливковым маслом. Причём не обязательно цукини. Любой маленький кабачок подходит.
|
![]() |
2 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (18-06-2009),
Саламандра (18-06-2009)
|
![]() |
#390 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
стройняжечка)
у нас через день очень прохладный ветерок.т.е. солнце смалит,а ветерок прохладный.вродебы неплохо,но изза ветра на море не тянет. живу на море и уже 3 год подряд н ехожу.в прошлом году купалась 1 раз...срамота.. у меня получилось пару разгрузочных дней каскадом,после них сильно тянет на морковь.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (18-06-2009)
|
![]() |