|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 245 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Господи, помоги!
Здравствуйте!
Я - новенькая!:) Мне 34 года, 168-72. Я живу в США уже почти 9 лет, голодала за эти 9 лет несколько раз, не так часто, как хотелось бы! А первый опыт голодания был в 20 лет. Цель - очищение организма от шлаков и борьба с плохими привычками... ну и лишние кг жить мешают:)! Так же, именно во время голодания я всегда испытывала особой духовное состояние и близость с Богом! Последний раз я голодала летом в успенский пост и планировала голодать в Рождественский пост, но планы на ноябрь изменились и я решила голодать сейчас. Обычно я предпочитаю первые 5-7 дней голодать на сухую, мне так намного легче и чувство голода уходит практически на второй день. Сегодня 28 окт - первый день! Читаю книгу Fasting to Freedom, мне нравится как этот американский автор выделяет не только оздоровительные процессы физического тела, но важность духовного очищения! Близость с Богом, усиленная молитва, медитация... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 751
Поблагодарили 1,014 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 5
|
Re: Господи, помоги!
привет Слоник! я тоже голодаю 1-й день. только я с водой на этот раз. и у меня те же цели что и у тебя. Давай будем поддерживать друг друга.
мне 33 года .живу в США 3 года в штате Вашингтон. А ты в каком? если хочешь, напиши в личку. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал olenka спасибо за это полезное сообщение: |
Slonik (28-10-2010)
|
![]() |
#4 |
|
Ой! Привет всем! Я так рада, что у меня группа поддержки! Мне очень нужна поддержка!:)
Планирую 2 недели. 10 лет назад выдержала 13 дней и вышла, так как в обморок упала, вес почти не уходил... В прошлый раз дней 10 - вес почти стоял, что удивительно, так как у меня его много! взял бы и ушел... насовсем! Я живу в Огае, планирую переезд в Южную Каролину через месяц. Приятно познакомиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Слава Богу, начался второй день СГ! Ночь прошла хорошо, под утро голова болела немного, уснула и проспала до 12 :) что для меня редкость, обычно я не сплю дольше 7 часов, а получается, что проспала 11часов!
Чувства голода нет, настроение хорошее! Вчера вечером голова болела и усталось была, я вечерние молитвы читала раньше обычного и легла уже в 9, пока читала форум к 11 уснула.. и снился мне сон - где-то я готовила кушать своим деткам и сама зыбыла, что голодаю, начала пробовать.. рыба с хлебом:) (странно, не ем я такое, а во сне всякое бывает), и мысля, ой, как же я забыла, я же голодаю! Проснулась с радостью, что все еще на голоде, и это был только сон! Прочитала как Пери 11 дней на сухую, да еще и два раза за короткий период.. Обычно, я 7 дней на сухую, потом пила воду, так как у Малахова вроде читала, что лучше на сухую голодать не больше 7 дней. Хотя, я всегда себя лучше чувствовала именно на СГ, как только начинала пить воду у меня возвращалось чувство голода, в жар бросало, в животе вурчало:) Мне нужно учиться терпению! Так как я не могла быть достаточно терпеливой и пить воду медленно... на выходе кушать медленно, жевать.. и тд.. Вот и в жизни я такая же! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 3,059
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |