|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-09-2011, 15:34 | #1741 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
Цитата:
Вьяса! Что случилось? Ранее ты был уверен!) |
|
04-09-2011, 15:40 | #1742 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,656 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Мaster, прочтите эту книжку
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=147 И занимательно, и познавательно. И смысл есть. |
04-09-2011, 16:40 | #1743 | |
Поблагодарил: 9,102
Поблагодарили 14,017 раз(а) в 2,989 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
Закон развития, спущен сверху Вы бы хотели, чтобы день не кончался, однако дети рождаются ночью Чтобы родился студент 1 курса, школьник должен умереть Дети уверены, что они бессмертны Года в 3 - 4 взрослые сообщают им, что существует круговорот веществ, воды и жизни в природе. Подростки знают о смерти теоретически, но вряд ли приемлют ее на уровне веры (не верят в собственную смерть) Взрослый человек слишком озабочен делами, но есть люди рискованных профессий Воин вынужден быть всегда готов к смерти (см кодекс самурая и любого другого воина) В колыбельных цивилизациях мальчик становится мужчиной, только проходя инициацию посвящения. Как правило, мальчик проходит через болезненные испытания, например, нанесение шрамов и татуировок Нередко эта инициация имитирует ситуацию ритуальной смерти. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%...E8%E0%F6%E8%FF Обычные автомобильные аварии регулярно уносят много жизней Наивно рисковать жизнью и считать себя бессмертным телом одновременно Пожилой человек должен хоть раз хоть что-то подумать о смерти, если он homo sapiens |
|
Следущий пользователь сказал Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (05-09-2011)
|
04-09-2011, 19:22 | #1744 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
05-09-2011, 06:14 | #1745 |
Поблагодарил: 9,102
Поблагодарили 14,017 раз(а) в 2,989 сообщениях Файловый архив: 22
|
можете попробовать что-то вспомнить во сне, под гипнозом или с помощью экстрасенса
никакого особого смысла в этом нет, хотя иногда что-то объясняет кто-то например писал про непонятные боли в груди, а потом оказалось - в прошлой жизни тело убили копьем в грудь кому нужна боль веков? |
05-09-2011, 06:15 | #1746 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Представьте какой был сумбур у нас в голове , если бы мы помнили все свои жизни. Мы не только меняем тела, но и пол. Отрабатывая разные программы и рассчитываясь за свои кармические долги, мы накапливаем опыт и приобретаем новые качества , которые на подсознательном уровне всё равно с нами остаются. И начинаем с того "места", где закончили в прошлый раз. Встречаясь, расставаясь, рождаясь, умирая - мы просто ходим по своим же следам и однажды всё это осознав, мы начинаем свой путь ДОМОЙ.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) Последний раз редактировалось Леший; 05-09-2011 в 06:28.. Причина: ошибка |
05-09-2011, 07:15 | #1747 | ||||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Я, например, уверен, что меня , вообще невозможно загипнотоизировать. Цитата:
Последние полгода ,после того как я выпью много алкоголя или очень крепкий кофе, у меня появляется легкая боль в сердце. Это значит меня в сердце убили в прошлой жизни ?? Я уверен, что и алкоголь и кофе сужают сосуды, и у меня проблемы с сердцем, поэтому с ними надо завязывать. Цитата:
Чтобы убедиться в реинкарнации. То, что было 15 лет назад, я тоже помню намного хуже, чем то, что было в прошлом году. И все же, что-то я помню и уверен что жил 15 лет назад. Цитата:
В других религиях свой взгляд на жизнь, смерть, потусторонний мир и т.д |
||||
05-09-2011, 16:32 | #1749 | |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Назовите конкретное существо или их группу, перед которым у меня есть долги. Если Вы имеете ввиду закон Кармы, то слово "долг", корректно использоваться по отношению к нему не может. Нет субъекта. В том-то и превосходство древних языческих систем, что в основе всего Безликий Закон. А Ваши "долги"- это христианизмы. Скажите ещё что Карму можно отмолить или "добрыми" делами покрыть "злые". ЧЕЛОВЕК НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Если он, конечно, таковым является. Мастер, а ты ничего не попутал? Я говорил, что склоняюсь к этой теории, а не о том, то я уверен (это две большие разницы). Ибо других подходящих теорий, для объяснения результатов моих практик нет. Или я что-то забыл? Так ты напомни, не стесняйся. Да и потом... Каждый проходил период "верующего". Но до того, мы не умели завязывать шнурки, а папа с мамой были большими и брали нас на руки. А ещё раньше, мы гадили под себя и сосали сиську. Теперь всё кардинально изменилось (кроме сиськи, конечно( ну, по крайней мере, я надеюсь, что и у тебя тоже)) |
|
05-09-2011, 16:56 | #1750 | |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
опираются на многовековой народный опыт, а не на откровения какого-то одного человека или чьего- нибудь писания. Кстати, если внимательно читать тот же " Новый Завет", то там тоже про это есть упоминание. Мистический Ислам, Каббала, Веды - также располагают опытом реинкарнации. И никто не призывает кого-нибудь в это верить - просто в один момент оно само приходит.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|