Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2016, 20:45   #1421
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Здесь вопрос временной.Ограничено ли количество раз в течение жизни одного индивида — переход на различные виды питания?
Или это вопросы эволюции — как это принято говорить?
То есть вопрос многих поколений? Или как?
Я думаю - не ограничено. Весь этот форум, по-моему, тому пример. Жить захочешь - и не так раскорячишься
Полностью согласен.Операционная система проверена бесконечностью времени.Подстроить программу под новое питание — плёвое дело.
Я думаю что человеческий эмбрион тоже не зря проходит стадии земноводного.Если условия жизни будут тяжёлые,то в течение нескольких поколений,а может даже и одного — человек может полностью изменить человеческую форму на форму земноводного.А может за время существования Земли такое уже было.
Alex_андр вне форума  
2 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (20-01-2016), Белладонна (20-01-2016)
Старый 20-01-2016, 04:42   #1422

Белладонна; Факт остаётся фактом, курительная лампочка всё равно загорается
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=612
Цитата:
Уже не кидаюсь срочно приседать или отжиматься Вместо
Это уже как то само по себе нравится результатами
Короче , ай..
Бросая-бросай Уходя - уходи Умерла - так умерла
Алех__андр вон тоже говорит,
что бросил курить когда бросил бросать
Фсё ! Чего об этом говорить.
Всё равно же решила, что не буду никогда ,
а ощущения всякие, хотения
Их я ловить замучилась, они неуловимые Джо
С ними можно только соглашаться, не спорить и не делать
- хочешь ?
-ну да, хочу, хочу, хочу
Надеюсь я им тоже надоем (кому ? кто оно ?)
Мне не нравится только это ^
Всё остальное как тогда , когда я ещё и не пробовала к.
Сбыча мечт происходит каждый день
Слово это вторая Сигнальная система. Начиная с младенческого возраста языком мы создаем вербально — текстовую Модель этого мира.
Всю последующую жизнь мы пользуемся практически только ей. Чем старше тем большее значение для нас имеет сила слов.

Вред от слова гораздо сильнее чем от действия,которое это слово выражает. Зло мы можем совершить только в сердце своем. Слово может работать против нас. Когда я это понял — я не стал давать себе слов. Я не стал давать обещаний. Я лишний раз внутри — слова не скажу! Так я научился останавливать мысль. С одной стороны я научился ничего не делать.

ОКАЗЫВАЕТСЯ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ — ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!

Не каждый это сможет!
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (20-01-2016), Jelenka (20-01-2016), monoed (20-01-2016), Белладонна (20-01-2016), Добродей (20-01-2016), Елена Журавлева (20-01-2016)
Старый 20-01-2016, 04:55   #1423

Поблагодарили 20,022 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Не каждый это сможет!
Кто ничего не делает - тот не ошибается)))
monoed вне форума  
7 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (20-01-2016), Alex_андр (20-01-2016), Alex_андр (20-01-2016), Alex_андр (20-01-2016), E_Lena (20-01-2016), Jelenka (20-01-2016), Белладонна (20-01-2016)
Старый 20-01-2016, 05:17   #1424

alexZ8;Хочется конечно спросить у автора - so what? И что? Что плохого в сочетании пиков концентрации жиров и глюкозы/фруктозы?
Цитата:
Да, слышал я мнение, что фруктоза с жирами очень плохо сочетается, особенно омега-6 (сухофрукты с орехами = типичная аццкая смесь). В общем посмотрим. Пока заметил немного повышенную жирность головы (такое было с рисом и глико-крахмалами, и не было с гречкой).
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=856
Приходит когда-то в жизни такой момент,когда ты Оказываешься впереди всех!Возникает вопрос — На кого тогда равняться???К чему идти?
Я мог Достаточно долго обходиться без еды и без воды.Я узнал сильные стороны этого и его ограничения.
Я мог провести час времени - и ни разу не вдохнуть при этом.Это приносило огромные силы — и там есть ограничения.
Какое же средство самое эффективное ???

Самое главное — операционная система нашего сознания! Сознание,точно также как и операционная система,многоуровневое.
С трудом передвигая ноги — по жизненной идем дороге!Постепенно идя правильным путем можем достигнуть уровня Администратора.
У меня по этому поводу возникло множество отличных идей! Надо будет сформулировать попонятней...
Alex_андр вне форума  
9 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (20-01-2016), E_Lena (20-01-2016), Jelenka (20-01-2016), marimosk (20-01-2016), monoed (20-01-2016), Белладонна (20-01-2016), Добродей (20-01-2016), Добродей (20-01-2016), Елена Журавлева (20-01-2016)
Старый 20-01-2016, 06:00   #1425

Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение

Не каждый это сможет!
Точняк

Александр, , ответь пожалуйста на два вопроса:
и не спрашивай -зачем? Ты же сам говорил
-Спасись сам и сотни вокруг тебя спасутся !

1). А слабо нормальную фотку (лицо), на аватар, без фотошопа, чтоб как есть, хотя бы на час ? И без хитростей, сегодняшнее твоё лицо Сегодня .

2). У тебя есть дети и если есть, то в каких отношениях ты с ними ?

Если не ответишь нормальными словами буду плакать и расстраиваться, ты же не монстр, а классный весёлый и умный Мужчина и тебе не может быть наплевать , если из-за тебя Белладонна заплачет, ведь правда ?

Я без подвохов и честно любя и уважая

Последний раз редактировалось Белладонна; 20-01-2016 в 06:27..
Белладонна вне форума  
6 пользователей сказали Белладонна спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (20-01-2016), Alex_андр (20-01-2016), Alex_андр (20-01-2016), Jelenka (20-01-2016), monoed (20-01-2016), Добродей (20-01-2016)
Старый 20-01-2016, 06:30   #1426

Поблагодарили 13,027 раз(а) в 2,829 сообщениях
Файловый архив: 1

Женя,водолейская твоя натура...
Любопытство или любознательность?

Я уже давно всё "вытрясла" из Саньки.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Воспитывал детей,но не своих.Даже собственные зубы,а не то что душу выставлял без фотошопа.

Моноед,тонко сказано:не ошибается тот,кто ничего не делает.

Если глубже смотреть,то это "мертвецы".Без мыслей и без действий.
Jelenka вне форума  
4 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (20-01-2016), Alex_андр (20-01-2016), monoed (20-01-2016), Белладонна (20-01-2016)
Старый 20-01-2016, 06:34   #1427

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Алёна, не Не любопытство и не любознательность
Хочется увидеть лица людей с которыми общаешься , да форум - виртуальное пространство, но всё таки хочется
А хотеть не вредно , как известно
твоё лицо и моноеда тоже хотелось бы видеть

Если глубже смотреть,то это "мертвецы".Без мыслей и без действий.

хто , хто ???

Последний раз редактировалось Белладонна; 20-01-2016 в 07:04..
Белладонна вне форума  
5 пользователей сказали Белладонна спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (20-01-2016), Alex_андр (20-01-2016), Alex_андр (20-01-2016), Jelenka (20-01-2016), monoed (20-01-2016)
Старый 20-01-2016, 06:38   #1428

Александр, ты ушёл бриться или мне уже рыдать в подушку ?

Моноед,тонко сказано:..
Alex_андр (20-01-2016), Alex_андр (20-01-2016), Alex_андр (20-01-2016), Jelenka (20-01-2016), monoed (20-01-2016)
Старый 20-01-2016, 09:31   #1429

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Белладонна Посмотреть сообщение
Хочется увидеть лица людей с которыми общаешься , да форум - виртуальное пространство, но всё таки хочется
А хотеть не вредно , как известно
твоё лицо и моноеда тоже хотелось бы видеть
Аленка права.Так по кусочку Я выложил о себе Почти все !!! Аленка даже знает мой день рождения,если не забыла.
Это была моя настоящая фотография без всякого Photoshopа. Сделана была за полчаса до того как я ее выложил. Именно так я выгляжу сейчас.
На мужчин в этом мире,и как говорил Дон Хуан в книгах Кастанеды — идет настоящая охота. Поэтому я никогда не собирался выкладывать свою фотографию.Уже давно существуют программы разпознавания лиц. Я никогда не участвовал ни в каких социальных сетях. И тем более своих фоток никогда не выкладывал и не собирался .

Почему я все-таки выложил свое фото.
1).У меня появился учитель и наставник alexZ8. Он очень продуманный человек. Вы сами видите как он относится ко всему.
После двухлетнего перерыва он решил снова появится чтобы делиться своими знаниями с другими.Это взаимовыгодный обмен.
Когда он выложил свою фотографию с трубкой — лично для меня это было скрытым знаком.Он показал как он выглядит.
То что эта фотография будет удалена —Я не сомневался. Это у Аленки вызвало вопросы,которые она озвучила, а другие без слов подумали внутри.
Я, естественно зная об этом, скопировал фотку различными способами себе в архивы. Время моего пребывания на сайте — это целая жизнь,которая состоит в увлекательном накоплении информации. Я каждое мгновенье учусь работе с ней. Для меня это —самая Увлекательная игра!!!
Следующий шаг был за мной.В жизни(реальности) обычно происходят вещи,которые полностью разрушают теорию вероятностей.Чаще происходят самое маловероятное.Это как закон.Поэтому я и говорю — все во Вселенной это действие целенаправленного ВСЕЛЕНСКОГО СОЗНАНИЯ. Ничего случайно не происходит. Появление такого типа как я — было уже заранее предопределено.Хотя я появившись на сайте руководствовался абсолютно своим свободным выбором.Каждый из нас появлялся на этом сайте свой строго определенный момент.И каждый из нас сделал свой Свободный выбор.

Именно так поступает Создатель — Творец этого мира!!!

Каждый свободен в своем выборе — И в тоже самое время работает на него,выполняя свою неведомую для нас миссию. Я это вижу знаю и убеждён!
В теме психология ЗОЖ я поступал точно также. Мне нужна была информация которой не кто не обладал. Но я знал точно, что я ее получу , неизвестно каким способом.Это даже сказал Аник99. Мой образ автоматически клонированный в головах участников темы приступил к напряженной работе.
Самыми активными участниками оказались женщины.Они с легкостью воспринимают новую, самую необычную информацию. Возможно Именно из-за этого большинство женщин может и вес быстро набирать. Каждый участник той темы обладал огромным потенциалом знаний. Я с разрешения автора темы мог задавать любые вопросы,которые меня интересовали.За 3 месяца я полностью решил для себя вопрос психология ЗОЖ. Правда автора достал все-таки. За что прошу Понять и простить .
Когда очень много непонятного это раздражает каждого.Именно поэтому Алекс не стал выкладывать Ту самую книжку где все авторитеты собраны. Это был бы сизифов труд.Работы много А интерес Может у одного в крайнем случае двух человек вызвало бы.А так мы насладились все!!!

2).Я Выложил также фотку чтобы каждый из тех,кто часто бывал у меня в дневнике смогли увидеть меня живьем.Если бы мы с Алексом увиделись в реальности,то мы приблизительно знаем как мы выглядим. Я не хотел выкладывать фотку,но посчитал что это будет невежливым.От кого я скрываюсь я не знаю.А кто не увидел,или хотел бы увидеть — Я знаю точно.
Первоначально я хотел сфотографироваться в том же ракурсе и также с трубкой как и Алекс.Но потом события того дня сами вмешались в расстановку обстоятельств.В общем получилось так как получилось.
Аленка очень долго не заходила в мой дневник и не видела что уже в течение 2 дней аватарка поменялась.Её отзыв на мою аватарку был сигналом окончания срока действия аватарки. Так что извините,кто не запомнил не скопировал — я не виноват.Я ухожу с сайта. Возможно надолго.
Когда будут значительные изменения во внешнем виде,Может явлюсь,как чудное мгновенье...

Ещё несколько сообщений важного и адьёс...
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (20-01-2016), monoed (20-01-2016), Белладонна (20-01-2016), Добродей (20-01-2016), Елена Журавлева (20-01-2016)
Старый 20-01-2016, 11:48   #1430

Цитата:
В жизни бывают правила поведения,А бывают законы жизни.Так допустим мое курение — это выдуманное собою правило.Горе от ума.Борьба с курением —это новое правило по борьбе со старым правилом.Двойная трата жизненных сил.Хватило на 9 лет.Женат я был почти 20 лет.
Поскольку я считал как закон,что жена это один раз на всю жизнь, то соблюдал неукоснительно!!!Я тогда не был верующим,Но это соблюдал как жизненный закон.Это сберегло мне огромную массу сил.Освободило мне время для духовного роста. Иначе я точно бы действовал по предсказанному мне Аленкиному сценарию.
При моем характере и внешним данным — дефицита в женском внимании у меня не было. Поскольку Вы меня немножко уже знаете, можете представить себе,что было бы со мной,не соблюдай я этот закон.

Всю жизнь Я старался быть как все. В Строго обозначенное время хотел детей.Жена,собственная отдельная квартира — отличные условия для семьи.
Предохранялись обычными средствами только в начале семейной жизни.Потом почти в течение 20 лет никогда. Проверки у врачей меня и жены никаких объективных причин не нашли этому.То есть теоретически дети могли быть,но их не было. Когда мне было лет 27 — я хотел детей чуть ли не на инстинктивном уровне,аж до дрожи. Потом свыкся с этой мыслью,что их не будет и обратил внимание на то чем я могу в жизни воспользоваться.
Так что из личного опыта могу сказать: у некоторых семейных пар могут быть дети только при замене партнеров выбранных не от ума или удобства,а от внутреннего чувства. Женщины думаю это лучше знают.
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (20-01-2016), Jelenka (20-01-2016), monoed (20-01-2016), Белладонна (20-01-2016), Добродей (20-01-2016), Елена Журавлева (20-01-2016)
Закрытая тема