Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2016, 07:20   #1581
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от arcnet Посмотреть сообщение
Нашел свой покой... Щасливый Ти значит человек Александр....! А мне очень трудно узнать свое...
Очень рад тебя видеть в своем дневнике.

Как оказалось —
Душа человека - это огромная масса пользователей,
которые попеременно сидят за системным блоком нашего тела!!!

Поскольку у каждого интересы совершенно свои,то со временем в операционной системе нашего сознания появляется куча программ которые противоречат друг другу. Если бы это был компьютер то он бы завис. А человеческое тело живет—то постоянно!!!

Наше тело — это программный продукт, над которым потрудились ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА !!!

Каждый тянет в свою сторону. Поэтому я постоянно говорю — СПАСИСЬ САМ И ВОКРУГ ТЕБЯ СОТНИ СПАСУТСЯ !!!

Это в первую очередь относится к нашей душе.
Наша задача подружить и помирить всех этих пользователей внутри операционной системы нашего сознания.
Другого пути нет. Возможности нашего сознания безграничны. У них абсолютно отсутствуют какие-либо рамки. У тела возможности находятся в определенном коридоре, который называется наша Свобода выбора — АМПЛИТУДА ЖИЗНИ !!! Сознание спокойно справляется с целым множеством бесконечностей.

Внутри нас существует пользователь который может бесконечно долго есть!!! С точки зрения операционной системы нашего сознания — отогнать его от системного блока нашего тела можно только убедив, что пора прекращать — ТЕЛО СТАЛО КАК РАСШИРЯЮЩАЯСЯ ВСЕЛЕННАЯ !!! Для нашего пользователя в сознании это не убедительный довод. Он будет продолжать дальше играть.
Такого пользователя люди обычно привыкли называть — ОБЖОРА !!!

Только мы ошибочно идентифицируем внутри всех пользователей с собой.

А у нас таких пользователей внутри 1000000 и маленькая тележка.
ОБЖОРА, ЗЛЮКА, ФАНТАЗЕР, ПАНИКЕР, ПРОВОКАТОР(курение например) ... — это абсолютно автономные и независимые друг от друга ЛИЧНОСТИ или СУЩНОСТИ. ---------- Когда таких сущностей становится очень много — возникает насущная необходимость выработать хоть какие-то правила пользования — это ПОЛИТИКА!!!

Дальше надо действовать точно так же как с компьютером.
Цитата:
Настройка политики компьютера для установки особых устройств пользователями, не являющимися администраторами!!!

По умолчанию устройства могут устанавливаться на компьютере только членами группы «Администраторы». Это связано с тем, что только администратор может поместить пакет драйвера в хранилище драйверов, что является необходимым шагом процесса установки.
Можно настроить политику компьютера таким образом, чтобы пользователи с ограниченными правами могли устанавливать устройства из отдельных классов установки устройств.

Для выполнения этой процедуры пользователь по меньшей мере должен быть членом локальной группы Администраторы или аналогичной группы.

Последний раз редактировалось Alex_андр; 25-01-2016 в 07:52..
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (25-01-2016), arcnet (25-01-2016), Jelenka (25-01-2016), Белладонна (25-01-2016), Елена Журавлева (25-01-2016), Калинка (25-01-2016)
Старый 25-01-2016, 09:53   #1582

Цитата:
Сообщение от arcnet Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Прошел уже почти один год с момента моей регистрации на сайте. За этот год придумал себе столь комфортный режим питания и жизни, что мой вес практически ничуть не изменился после голодания. Уяснил для себя — любое дело должно приносить радость и удовольствие.
Это залог постоянства.
Нашел свой покой... Щасливый Ти значит человек Александр....! А мне очень трудно узнать свое...
Каждый из нас собрался здесь с одной и той же целью:
Привести свое тело и душу в порядок !!! Мы же все понимаем что это условное деление. В жизни все неразделимо цельно.

Я описывал полностью как обычный пользователь, Каким образом я пришел к тому чтобы ставить 11 Спасибок в одном сообщении.
Ничего хитрого. Я видел как ты поставил 4 Спасибки под моим сообщением.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Прошел уже почти один год с момента моей регистрации на сайте. За этот год придумал себе столь комфортный режим питания и жизни, что мой вес практически ничуть не изменился после голодания. Уяснил для себя — любое дело должно приносить радость и удовольствие.
Это залог постоянства.
9 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение: alexZ8 (24.01.2016), arcnet (25.01.2016), arcnet (25.01.2016), arcnet (25.01.2016), arcnet (25.01.2016), E_Lena (25.01.2016), Белладонна (25.01.2016), Елена Журавлева (25.01.2016), Калинка (25.01.2016)

Когда секрет раскрыт видно, что нет ничего там сверхъестественого.
Алекс объяснил Этот способ с точки зрения программиста. Там возможности открываются почти безграничные. Этого я не знаю, Но если прижмет могу Научиться. Я довел всего лишь до такой степени Чтобы удовлетворить свою любознательность.

В своем практическом опыте я проходил точно такой же путь как и каждый из Вас.
Так же как и многие я считал чтобы что-то получить нужно выстрадать это!!! Оказалось что это заблуждение!!!
Выходит так что очень древниее высказывание —" по вере дано будет" — наиболее точно отражает реальность!!!

Бросил Курить с помощью силы воли, терпел страдания прижигая себя каленым железом. Это действительно помогает.
Значит можно с помощью силы воли заставить себя делать все что угодно. Потом нам нужно применить еще большую силу воли, чтобы отказаться от первоначального решения. Таким образом поступает большинство. Я быстро довел этот принцип до абсурда.

То что сумел я, может абсолютно каждый.

Сила воли, Преодоление трудностей, страдания — ничего этого не нужно!!!

Все что каждый из нас хочет получить от жизни может это сделать легко и с удовольствием!!! Нужно взять и выбрать такой вариант! И все!!!
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (25-01-2016), arcnet (25-01-2016), Jelenka (25-01-2016), Белладонна (25-01-2016), Елена Журавлева (25-01-2016), Калинка (25-01-2016)
Старый 25-01-2016, 10:17   #1583

Поблагодарили 2,305 раз(а) в 638 сообщениях

Цитата:
Все что каждый из нас хочет получить от жизни может это сделать легко и с удовольствием!!! Нужно взять и выбрать такой вариант! И все!!!
Спасибо за мудрость...Над этим нужно хорошенько задуматься...но для такого "непросветленного" человека как я это не просто и не сегодня...
arcnet вне форума  
4 пользователей сказали arcnet спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (25-01-2016), Alex_андр (25-01-2016), Jelenka (25-01-2016), Белладонна (25-01-2016)
Старый 25-01-2016, 10:59   #1584

Поблагодарили 13,027 раз(а) в 2,829 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Так же как и многие я считал чтобы что-то получить нужно выстрадать это!!! Оказалось что это заблуждение!!!

А вот и фигвам называется.

Лично я не думаю,что"нужно " выстрадать.
Даже когда рожала приноравливалась и тааак и эдак.
И что???
А тоже,чем я тебе ответила-"фигвам".Отстрадалась пополной.

Как же ты не поймёшь,что если "время пришло",то ты даже если и страдаешь,то силу воли в кулак и терпишь.

Именно так и Белладоннчик,и Калинка поступают.Они идут к цели,несмотря на трудности.

При этом грузишь мозги и читаешь,и понимаешь,что в правильном направлении Терпишь и перестраиваешься.

Только так "рождается"новый человек или новая привычка.И никак иначе.
И ты 9 лет мучился,чтобы потом заявить,что "легко бросил".Даже если и начал повторно.Ты стал мудрее и понял как тебе выгодней.На подсознании понял.Но подсознание уже прошло свою школу мудрости в те 9 лет воздержания.
Jelenka вне форума  
8 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (25-01-2016), Alex_андр (25-01-2016), Alex_андр (25-01-2016), Alex_андр (25-01-2016), Alex_андр (25-01-2016), arcnet (26-01-2016), Белладонна (25-01-2016), Елена Журавлева (25-01-2016)
Старый 25-01-2016, 11:17   #1585

Дружественный ответный фигвам!!!
Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
А вот и фигвам называется.
Спасибо за затронутый вопрос.Ты несколько все иначе понимаешь.
Цитата:
А тоже,чем я тебе ответила-"фигвам".Отстрадалась пополной.
Как же ты не поймёшь,что если "время пришло",то ты даже если и страдаешь,то силу воли в кулак и терпишь.
Именно так и Белладоннчик,и Калинка поступают.Они идут к цели,несмотря на трудности.
А ты никогда не задавалась вопросом — если силу воли в кулак не собирать — Можно ли пережить,то для чего ее собираешь.
Цитата:
И ты 9 лет мучился,чтобы потом заявить,что "легко бросил".Даже если и начал повторно.Ты стал мудрее и понял как тебе выгодней.
За 9 лет некурения не мучился ни разу. Мучиться как раз я начал только тогда когда Закурил.
Мудрее Я не стал ни на граммульку. "Каким ты был таким ты и остался..." Совершенствования, эволюции — в природе не существует.
Это 2 абстракции которые мы за уши притягиваем, Чтобы объяснить свое поведение.
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (25-01-2016), arcnet (26-01-2016), Белладонна (25-01-2016), Добродей (25-01-2016), Елена Журавлева (25-01-2016)
Старый 25-01-2016, 11:48   #1586

Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях

Цитата:
Нужно взять и выбрать такой вариант! И все!!!
Александр , да ! ты эту кнопку "подписывал " много раз
И я согласна теперь , что она очень просто включается
Вкл.
Спасибо тебе

Цитата:
При этом грузишь мозги и читаешь,и понимаешь,что в правильном направлении Терпишь и перестраиваешься.
Но Алёна права абсолютно , без этого никак.

Цитата:
Когда надоедает терпеть и мучиться , то либо разочаровываешься
и плюёшь на всё (так у меня уже было, много раз)
Либо решаешься включить эту кнопку-
ДЕЛАЙ СБЫЧУ МЕЧТ

А я и не знала, что она у меня есть, у всех есть

Нажмите тут для просмотра всего текста
Нажми на кнопку, получишь результат
И твоя мечта осуществится

Всё, что между Вкл. и результатом- это только лишь Делай
А мыслишки: ай, тяжко. ой , не могуу- Это вирусы
Их можно и не думать , такие мыслишки

Цитата:
Ты стал мудрее и понял как тебе выгодней.На подсознании понял.Но подсознание уже прошло свою школу мудрости в те 9 лет воздержания.
100%

alexZ8 (25-01-2016), Alex_андр (25-01-2016), arcnet (26-01-2016), Елена Журавлева (25-01-2016)
Старый 25-01-2016, 11:54   #1587

Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях

Цитата:
А ты никогда не задавалась вопросом — если силу воли в кулак не собирать — Можно ли пережить,то для чего ее собираешь.
Оно и есть Можно

Но, Алёна всё равно права в том,
что всякий опыт и загрузка не помешают
Alex_андр (25-01-2016), arcnet (26-01-2016)
Старый 25-01-2016, 11:55   #1588

Вынужден открыть вам страшную тайну, объясняющую убийственную эффективность моего метода изменений тела и души.

Каждый знает сколько усилий приходится приложить чтобы отказать себе в любимом удовольствии.
Некоторые приводят в пример даже наркоманов, которые что только не делают, чтобы отказать себе в получении кайфа.
Для них это совершенно запредельно невозможные усилия.

Зато если Перед каждым лежит его любимая вкусняшка или наркотик — нужны ли вам какие-либо усилия чтобы употребить это во внутрь???

Вы скорее найдёте 5000 причин, чтобы непременно воспользоваться этим. Остановиться невозможно!!! Все это знают !!!

Я могу себе сейчас позволить курить, пить, объедаться, излишествами нехорошими разными заниматься...

Я никогда не отказываю себе, чтобы воспользоваться такой возможностью. Но есть одно но!!! Я настроил свой алгоритм сверх быстрого выбора так, что запретного ничего нету, но выбирает мое тело, только то что ему нравится!!!

Телу не нравится объедаться, пить, курить и даже для излишеств нехороших разных — тоже есть свой предел.
Физические возможности нашего тела ограничены!!! Тело очень умеренное.

Я настроил алгоритм так, что мне совершенно невозможно, как от наркотика, отказаться от того образа жизни который я веду сейчас!!!

После того как я устраиваю себе намеренно (но только в гостях) Пир на весь мир, мое тело в уединении само, естественным образом, требует длительного отдыха. Поэтому даже разовое отклонение от оптимальной нормы для тела — требует нескольких дней восстановления, которое выражается в воздержании. От еды или чего другого.

Для меня уровень Комфорта моего образа жизни настолько высок, что отказ от него является непреодолимым, как отказ от наркотиков!!!
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
arcnet (26-01-2016), Белладонна (25-01-2016), Добродей (25-01-2016), Елена Журавлева (25-01-2016)
Старый 25-01-2016, 12:08   #1589

Цитата:
Сообщение от Белладонна Посмотреть сообщение
Но, Алёна всё равно права в том,
что всякий опыт и загрузка не помешают
Любые действия которые Мы выполняем в жизни мы делаем правильно.
Даже если это дело которое мы делаем - последний раз в жизни.
В реальности не существует противоречий.Противоречия только виртуальности!
Выбор мы делаем с помощью операционной системы нашего сознания. Там может быть лишь сделанный выбор. Тело выполняет беспрекословно любую команду.
Если мы что-то сделали в своей жизни — То это является окончательным на тот момент алгоритмом действия.

Одним словом: — "ты и я мы оба правы Ах как правы, Ах как правы..."
Аленка делает все правильно. Но объясняет это Очень своеобразно — то есть по-своему.
Поступает она Совершенно правильно. Теоретическое обоснование своих поступков она очень сильно заблуждается.
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
arcnet (26-01-2016), Белладонна (25-01-2016), Елена Журавлева (25-01-2016)
Старый 25-01-2016, 12:32   #1590

Все мы любим отдыхать. Вряд ли кто-нибудь возразит против этого. Я не имею в виду конечно людей которые решили сегодня после обеда совершить героический поступок (некоторых после обеда посещает такая мысль — может Пора завязывать с этим грязным делом (насчёт еды)).

Любой орган нашего тела любит отдыхать!!! Всё тело состоит из различных органов!!! Никто из них не любит работать!!!

Ум не является органом!!! Это очень красивая выдумка! При вскрытии ни один хирург не обнаружил ума!!! Это факт!

Самая беспокойная часть операционной системы нашего сознания — это УМ .
И вот тут начинается самое интересное. Как ни странно эта зараза управляет и командует всем!!!
Один правит — всем тошнит! Это я про голодание. Вот как бывает!
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
arcnet (26-01-2016), Белладонна (25-01-2016), Елена Журавлева (25-01-2016)
Закрытая тема