![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
Цитата:
Спасибо, Григорий, за слова поддержки! Вспомнилось сейчас, как вы меня поддерживали, когда в Бельгии, после передышки, меланома "выгрызла" кусок на у меня на лбу. Я заметила язвочку. /Запаниковала. Нанесла ЧМ зубочисткой...И тут же стали прямо на глазах струиться лейкоциты, жидкость даже чуть капала. промокнула перекисью. Действие остановилось. А на лбу "выгрызен" овал... А вы мне настойки предлагали. Я бы с удовольствием - да из Бельгии так далеко на смогла бы...сил не было совсем...А пересылать - таможня не даст. Иммунитет грибные настойки тоже хорошо понимают. Факт. Особенно хорошо принимать на ранних стадиях. Что же касается вакцины и иммунитета. И вот Телес написала про то, что случилось с Наташей Мило. Но вы ведь сейчас все дружно забудете, что Наташа принимала искусственные иммуномодуляторы...ударными дозами...в связке...Так ведь? Вот она пишет: (((Лечение ударное,.... Тут главное понять, сам механизм работы этих препаратов в связке. Эпиталамин и Профеталь, осуществляют главный контроль, высшей нервной системы, эндокринной и иммунной, то есть берется под контроль и скорость деления клеток и правильность этого деления, а так же устраняются аутоиммунные сбои на клеточном уровне, ведь мало того, чтобы иммунная система уничтожала опухолевые клетки, нужно чтобы не создавались новые, например при белокровии, вообще не нужен ронколейкин, тималин, и диасплен, нужны только Эпиталамин и Профеталь, потому как не нужна стимуляция иммунитета, необходимо устранить сам аутоиммунный сбой внутри клеток и отрегулировать их активность. Диасплен и Ронколейкин значительно усиливают работу друг друга идет более сильное разрушение вторичных метастазов,...))) Что же касается случаев, когда человек питание свое строит на целебных овощах, соках, БАДах, более трех лет имеет острый дефицит белков и жиров, тут каждый делает вывод сам. Я уже много писала на эту тему. Отмечала, что Бройс лечил людей - и курс был 42 дня - а не 3 года. Герсон в терапию вводит сок сырой печени и экстракт щитовидной железы. С чего бы это? Значит, знал - нужно...Или он тоже был недотепа? Вчера я написала о наших клетках. Это - маленький мешочек, белково-жировой...Ну, а когда вакцина помогает и иммунные клетки увеличивают численность? Где же им силы и стоительный материал брать? Достаточно заглянуть в начало дневника - 2013 год...и увидеть, что уже была онемение и частичная потеря чувствительности нижней части тела от груди, особенно сильно левой ноги (полностью), и уже правой ноги (до колена)))) А время идет. А опухоль имеет обыкновение расти. А те, кто получил очень хорошее улучшение или стойкую ремиссию, как у меня, пишут мне в личной переписке: Я вас часто вспоминаю!...я вам так благодарен(на)...тысячу раз спасибо!!! Работаю...в отпуск съездил (ла)..все так хорошо...вес набрал(ла)/, на форум заглядывал/(ла) - рад, что вы работу получили, к внукам съездили...надеюсь, и я дождусь внуков... И все это - в личной переписке. Часто эти люди даже спасибо мне здесь не кликнут. Они свои нервы берегут. А еще бояться "сглаза". Ребята, поверьте, честно, я здесь оставалась не для СПАСИБО. Я знаю, что такое - когда тебя вдруг начинает сжирать РАК. И Я БЫ УЖЕ УМЕРЛА, ЕСЛИ БЫ НЕ ПРОЧИТАЛА ИНФОРМАЦИЮ ЗДЕСЬ. Но теперь уже - все. Долг я свой выполнила. Вчера меня спрашивала Олеговна - а как приобрести-то? Хотя ей он подарил. Он так и делал. Пока не увидел - на реактивы не хватает. И тогда я решила помочь. А теперь радуюсь - все вот такое закончилось. Будет совсем другая работа. И мне надо бежать на работу. И всем от души желаю здоровья!!! ![]()
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
![]() |
13 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |