Цитата:
Сообщение от vovk
я себе B12 дни устраиваю
|

так вот как это называеться. Мне нравиться(я тоже такое допускаю иногда, чуствую что нуждаеться тело(волосы, кожа, ногти) в этом витамине и соответствующих продуктах). Но я себя в такие дни еще за отступничество корил(внутренне), все никак не мог для своей совести грамотную отмазку сформулировать. А теперь есть вариант. Спс
Добавлено через 1 час 16 минут
Почему то редко кто говорит об одной особенности вегетарианства которая для меня являеться основной причиной перехода на такой образ жизни. Я стараюсь потреблять как можно меньше(если не сказать что вобще не употребляю) ненатуральных продуктов. И здесь дело не только в том, что они "вредны для здоровья", - речь идет о свободной энергии, тоисть о личной свободе. Уменьшая количество синтетики и всякого мусора в рационе, тем самым увеличиваешь свой энергетический потенциал, что означает повышение жизненного тонуса, раскрытие творческих способностей, заметное улучшение качества жизни, и главное подключение своего сознания к "энерго-информационному пространству благоприятных возможностей."
По собственным наблюдениям, наивысшая точка физической и умственной активности у меня приходиться на время выхода из голодания и если дальнейший рацион состоит на 90% из сырых фруктов и овощей может держаться на таком уровне около месяца. Но стоит начать давать слабинку (то там что-то позволил себе, то тут что не то скушал) как физический тонус сразу начинает падать. Появляеться временами лень, апатия, просыпаеться чуство вины. Конечно я осознаю все это и стараюсь усилием воли не допускать подобное или же жестко не срываться на чем попало( к слову сказать что то что я считаю срывом для большинства людей в мире считаеть нормой), но все мы жывые люди и лишь путем осознания собственных и чужих ошибок приобретаем опыт.
Как я для себя решил этот вопрос на даный момент? Очень просто. Обычно я голодаю раз в два-три месяца( "Мой дневник" см. пост №116
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6197&page=12 ). При этом около недели вхожу в голод(жесткое сыроедение) около 10-14 дней длиться само голодание. Потом около 1-2 недель - выход ( опять жесткое сыроедение) и около последующих двух недель образцового питания. Все это время ( а это вместе около двух месяцев) я чуствую себя превосходно во всех отношениях. А всем "срывам" и "слабинкам" в том числе и вышеупомянутым "В12 дням" остаеться максимум 7-10 дней. За это время конечно психологически я начинаю "гаснуть" но физиологически тело заметно добирает все необходимое что недополучало во время сыроедения, хотя конечно при этом попадает внутрь местами и совсем ему ненужное.

А потом опять голодание и весь цыкл начинаеться с начала. Задача моя в том чтобы со временем искоренить этих злосчастных 10 дней безобразия

, а ведь когда-то подобно этим 10-тью дням была вся моя жизнь