|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 404
Поблагодарили 671 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Всем привет!
Вчера положено начало моего длинного пути))) Возраст 27, рост 170, вес на момент начала 94 кг Цель- похудение и оздоровление Можно сказать за последние 3 года я набрала 41 кг, последствие двух беременностей)) Сейчас я воспитываю двух малышей, старшей 2 года и младшему 7 месяцев Все попытки похудеть были тщетны, оганичения в еде не принесли желаемого результата, хотя были достаточно жесткими 6 месяцев я питалась исключительно молочным, а именно 200 гр творога и пачка кефира на день вес снизился до 84 кг это сразу после родов, а на последнем месяце беременности вес составлял аж 109 кг))) и потом опять пошел вверх, до 97 кг вот поэтому я решила применить радикальную меру, Голодание мне не доставляет особых неприятностей или хлопот я привыкла не есть))) 2 месяца я принимала орто препараты, такие как орто- пребио( для очищения, его еще называют золотой пулей), орто кальций- магний, орто- таурин, лизин и витагор (он от паразитов ) поэтому можно сказать я немного подготовила организм к длительному голоду))) начала принимать L- карнитин, но уже не выдержала и стала голодать)) Помимо лишних киллограммов хочется избавиться от такого чувства как хроническая усталость, улучшить память и хоть как то помочь своей спине ))) Жду Ваших советов!!! ДНЕВНИК День 1 Итак вчера 25.09.2009г вес 94 кг Все прошло на 5+ Чувствовала себя легко и хорошо, даже бодро можно сказать ))) ттт Выпито 800 мл воды, больше не хотелось Есть совсем не хотелось, вид еды не вызывает никаких эмоций, даже мои любимые сладости))) День 2 Сегодня 26.09.2009 вес 91,5 кг Все так же как и вчера, пока все отлично! Надеюсь что так пойдет и дальше)) День 3 Сегодня 27.09.2009 вес 91 кг Все хорошо, занимаюсь как обычно домашними делами, готовила завтрак мужу и доченьке , есть не хочется совсем))) Только голова кружится немного Воду пью больше чем обычно, жажда , да и легче как то становится при головокружениях В остальном все ок))) Последний раз редактировалось Зая; 27-09-2009 в 07:52.. |
![]() |
![]() |