|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 404
Поблагодарили 671 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Всем привет!
Вчера положено начало моего длинного пути))) Возраст 27, рост 170, вес на момент начала 94 кг Цель- похудение и оздоровление Можно сказать за последние 3 года я набрала 41 кг, последствие двух беременностей)) Сейчас я воспитываю двух малышей, старшей 2 года и младшему 7 месяцев Все попытки похудеть были тщетны, оганичения в еде не принесли желаемого результата, хотя были достаточно жесткими 6 месяцев я питалась исключительно молочным, а именно 200 гр творога и пачка кефира на день вес снизился до 84 кг это сразу после родов, а на последнем месяце беременности вес составлял аж 109 кг))) и потом опять пошел вверх, до 97 кг вот поэтому я решила применить радикальную меру, Голодание мне не доставляет особых неприятностей или хлопот я привыкла не есть))) 2 месяца я принимала орто препараты, такие как орто- пребио( для очищения, его еще называют золотой пулей), орто кальций- магний, орто- таурин, лизин и витагор (он от паразитов ) поэтому можно сказать я немного подготовила организм к длительному голоду))) начала принимать L- карнитин, но уже не выдержала и стала голодать)) Помимо лишних киллограммов хочется избавиться от такого чувства как хроническая усталость, улучшить память и хоть как то помочь своей спине ))) Жду Ваших советов!!! ДНЕВНИК День 1 Итак вчера 25.09.2009г вес 94 кг Все прошло на 5+ Чувствовала себя легко и хорошо, даже бодро можно сказать ))) ттт Выпито 800 мл воды, больше не хотелось Есть совсем не хотелось, вид еды не вызывает никаких эмоций, даже мои любимые сладости))) День 2 Сегодня 26.09.2009 вес 91,5 кг Все так же как и вчера, пока все отлично! Надеюсь что так пойдет и дальше)) День 3 Сегодня 27.09.2009 вес 91 кг Все хорошо, занимаюсь как обычно домашними делами, готовила завтрак мужу и доченьке , есть не хочется совсем))) Только голова кружится немного Воду пью больше чем обычно, жажда , да и легче как то становится при головокружениях В остальном все ок))) Последний раз редактировалось Зая; 27-09-2009 в 07:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,467
Поблагодарили 140 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Начало 40 дневного ЛГ!!!
я так понимаю, опыта голодания нет и с теорией голодания Вы мало знакомы? хотелось бы ошибаться
была ли какая нибудь подготовка к голоданию? о препаратах читала. а питались Вы как в последнее время и в частности в течение недели до голодания? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Зая, а Вы раньше голодали, почему сразу такая цифра?
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
И вопрос: Вы воду пьете и сколько? Делали ли очистку кишечника, как питались до голодания, про сладости я уже прочла ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
а может докормить грудью (если кормите на 7-ми месяцах), а уже затем заняться голоданиями?..
![]()
5 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (03-10-2009),
амос (24-10-2016),
Зая (26-09-2009),
Леона (30-09-2009),
Саламандра (26-09-2009)
|
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
Зая, кто Вам столько химии посоветовал? ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
Зая, без опыта ВЫХОД ИЗ ГОЛОДАНИЯ я бы крайне не рекомендовал вам такой длительный срок.. можно и убить себя... на полном серьезе...
![]() |
4 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Зая, голодайте, набирайтесь опыта своего, но не такими темпами. Проведите каскад, постепенно увеличивая сроки.
Прочтите все самые интересные дневники. Пересмотрите свое отношение к принимаемым Вами препаратам. Не стоит быть столь падкой на рекламу. Питание изучайте не меньше, чем голодание. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
Спасибо Всем большое!!!
Очень приятно Ваше внимание и такое небезразличное отношение))) Позже отвечу на все вопросы (у нас полдник,))) , а пока еще раз спасибо за советы!!! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Зая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Лично я похудел со 145 до ~75. Из своего опыта хочу сказать, что длительные голодания - далеко не лучший способ сбросить вес, а начинать ничего не зная о голодании сразу 40 дней - опасно для жизни, для первого раза на мой взгляд 10 дней, ну самый максимум 3 недели, если все идет расчудесно вполне достаточно. С точки зрения похудения эффективней каскады дней по 10 с соковым выходом по Столешникову в промежутках. Прочитайте как минимум Ю.С.Николаева "Голодание ради здоровья" и книжечку Столешникова (у alagor'а в подписи есть ссылка на них), там обратите внимание на выход. Поймите одну простую вещь в деле голодания - выход важнее самого голодания. И второй момент, питание после выхода. Ну будете вы питаться по-прежнему (не утешайте себя экивоками, что вы рожали и т.п. - оставьте эти разговоры тем, у кого не получается, учитесь реально смотреть на вещи, тем у кого получается оправдания не нужны!) и наберете прежний вес, а опыт показывает, что часто больше того, что был до голодания. Смысл? Т.е. я хочу сказать, что рациональным, желательно полезным питанием в любом случае заниматься придется. Вот две ссылки, если не читали, по которым на мой взгляд можно найти дельные мысли - некоторые базовые представления о теле и голове в контексте избыточного веса. Знаю достоверно, что некоторым помогает, на моих глазах происходит. http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC Терпения вам и здоровья!
![]() |
13 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | |||||
|
Цитата:
А теперь по порядку опыта голодания как такового нет, не считая депрессии, 4 года назад когда 30 дней виски с колой и больше ничего)) и еще лет 6-7 назад 20 дней на шоколаде 100 грамм в день, итог -минус 10 кг в последнее время я, тоже ела очень мало (молоко 500мл, индюшка грамм 100, 1 банан, замечу не каждый день, ах да единственная слабость шоколад обязательно))) в течении недели была на воде и молоко с бананом(1 банан) пожалуй все))) Цитата:
цифра 40 , потому как вдохновил пример el Inka Голодание на экваторе (40 дней голодания) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5171 пол- года на молочном, потому как кормила малыша грудью( к сожалению только 3 месяца, т. к мальчики ленивее и не хотят трудиться когда молока мало, старшенькую я 6,5 месяцев кормила,) это у меня всегда так, еще после первого малыша чтоб не было у ребеночка аллергии, фобия какая-то, но я еще пила чай с молоком, для лактации, в общем 3 месяца кормила , а там как то и пошло так дальше, думала может похудею))) воду пью, но не много опять таки прочла у el Inka что надо по мере потребности очистку делала только орто- пребио, мне казалось что этот преперат помогает)) неделя до голодания- это молоко 500 мл и 1 банан и вода 1- 1,5 литра в день Цитата:
Цитата:
вот и решила что все нужное))) Цитата:
Действительно очень приятно)) Повторюсь что меня вдохновил пример el Inka Голодание на экваторе (40 дней голодания) а ВЫХОД я планирую по Столешникову А.П Последний раз редактировалось alagor; 26-09-2009 в 15:53.. Причина: Объединение сообщений (5) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |