|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-07-2010, 13:47 | #1 |
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 158 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Вес более 130 кг. Попытаюсь устроить голодовку.
Здравствуйте, надеюсь, что ведение дневника на вашем форуме поможет и будет дополнительным стимулом.
Мой вес точно не могу определить, так как механические весы мое взвешивание не выдерживают, а электронные сильно "штормит", хотя и расчитана на вес до 180 кг.... Поэтому буду писать вес включая минимальное и максимальное показания весов. На данный момент показания: минимальное - 134 кг максимальное - 137 кг Судя по одежде скорее всего 137 кг... Сахар от 5,2 (при соблюдении режима питания для диабета 2 типа) до 8,9 (при поедании сладостей). Основные заболевания сопутствующие ожирению: - диабет 2 типа - повышенное кровяное давление - трофичная кожа на голеностопах Также: астма средней степени тяжести. Вход в голодание получился каким-то спонтанным. Планировала начать на следующей неделе, чтобы сильнее морально настроиться. Но сегодня благодаря жаре совсем нет аппетита. С утра пью только воду и чай с лимоном. Сейчас купила арбуз и немного его поела. Пока больше ничего есть не охота. Вот и решила с пользой использовать удачное начало и если не сорвусь, то завтра не буду есть и пить ничего, кроме чистой воды... Последний раз редактировалось Василисса; 23-07-2010 в 14:22.. |