Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2011, 17:48   #11
 
Аватар для chiko
 
Регистрация: May 2011
Адрес: Ukraine
Сообщений: 154 Поблагодарил: 93
Поблагодарили 373 раз(а) в 130 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мои эксперименты (ем сырое мясо)

Продолжаю тренировки, выложу отчет, когда скопиться 10 штук. Результаты растут, рабочие веса тоже понемногу ттт. Накопились кое-какие мысли и вообще есть чем поделиться.

Итак, пробывал кровь. Говяжью достать не удалось, никто ее специально на продажу не сцеживает. Только свинную (ее используют как краситель для домашней колбаски), ее и пил. Если вы когда-то прокусывали губу, то знаете какая на вкус кровь. Вообще она безвкусная, без запаха, немного кислая, густая и концентрированная.

Если выпить 1/3 стакана, то ничего не произойдет вообще. Если выпить стакан, то будет отрыжка с неприятным запахом. После чего ничего опять же не последует - растройство пищеварения, газы, понос - этого не произойдет, как я ожидал. Кровь - однозначно съедобна и не вызывает ни позитивной, ни негативной реакции со стороны организма, по крайне мере в дозах по 1 стакану в день.

Делать какие-то дальновидные выводы не приходится, я пил кровь только 3 раза, при этом каждый раз нужно покупать новую порцию, так как уже на следующий день она сворачивается и превращается в плотные желеподобные куски.

Моя собака с удовольствием выпивала остатки крови, свернувшиеся куски не трогала.

Помню когда-то читал статью, в которой приводятся доводы, что человек - плотояден. Мол вид свежего мяса и крови вызывает отвращение и так далее... Тогда я с этим согласился, сейчас это утверждение вызывает улыбку

Из наблюдений. Едя по различным схемам: утром белки и жиры, вечером углеводы; весь день белки и жиры; весь день углеводы; смешанно; я пришел к заключению, что моя "тяга" - это действительно недостаток углеводов. Или какое-то расстройство в его усвоении (типа инсулин плохо работает или что-то в этом роде).

Много думал о роли микрофлоры кишечника. Есть же люди, которые всю жизнь блюдоманят, при этом не испытывают никаких проблем и в 50 лет. Я по крайне мере с таким знаком, у него великолепные волосы, нет лишнего веса, очень энергичен, нет проблем со здоровьем вообще.

А есть сыроеды, типа меня, которые с одной стороны не могут скажем простудиться, но если перейдут на блюдоманскую диету, то уверен заболеют в течении недели очень серьезно, а старые болячки повылазят с новой силой.

Ну и я задаюсь вопросом: в чем разница? Почему у моего отца в 55 лет давление 120/80 при его "убийственной" диете: макароны, супы, мясо, сало, белый хлеб, сыр, кофе, много кофе, много сигарет, алкоголь. При этом фруктов ест очень очень мало. Пару дней назад он попробывал кусочек арбуза впервые за год. Уверен, что я на такой диете был бы трупом в течении года. Я смотрю на уголки его глаз - они светло розовые, как у младенца, у меня же конъюктива усыпана воспаленными красными сосудиками.

У них что другие тела? Другие процессы происходят, по-другому органы работают?

Отличает нас только микрофлора кишечника. У моего отца скажем эта микрофлора скомбинированна таким образом, что без проблем переваривает все поступающие вещества, при этом выделяя минимум токсинов.

Но почему у него выработалась эффективная микрофлора, а у меня что-то совершенно другое, что отравляет меня и делает больным?

У меня много бредовых идей. А что если болезнь, та же простуда, когда повышается температура - это процесс адаптации\трансформации микрофлоры. Тоесть переболев мы получаем новое поколение бактерий в кишечнике, адаптированное под новые условия.

Как получить чужую микрофлору? Как влиять на свою микрофлору?

Вчера у меня возникла невероятно бредовая идея - мне захотелось поесть земли. Я прошустрил инет и с удивлением обнаружил, что это явление встречается среди животных и даже людей - геофагия.
chiko вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали chiko спасибо за это полезное сообщение:
Алексаша (13-09-2011), Гвоздь (14-09-2011), скромная (29-11-2011)
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
500 ккал питание и др. эксперименты Maksenek Дневники стремящихся к здоровому образу жизни 2239 20-05-2013 04:32
едите ли вы мясо животных? Lutte Беседы о жизни 367 13-08-2011 15:33
Сколько переваривается мясо? Баронесса Франкенштейн Питание 8 28-06-2008 14:41
Mistika (25 дней и срыв на мясо) Mistika Архив 120 20-02-2008 15:14


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter