|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Регистрация: May 2011
Адрес: Ukraine
Сообщений: 154
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 373 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мои эксперименты (ем сырое мясо)
Продолжаю тренировки, выложу отчет, когда скопиться 10 штук. Результаты растут, рабочие веса тоже понемногу ттт. Накопились кое-какие мысли и вообще есть чем поделиться.
Итак, пробывал кровь. Говяжью достать не удалось, никто ее специально на продажу не сцеживает. Только свинную (ее используют как краситель для домашней колбаски), ее и пил. Если вы когда-то прокусывали губу, то знаете какая на вкус кровь. Вообще она безвкусная, без запаха, немного кислая, густая и концентрированная. Если выпить 1/3 стакана, то ничего не произойдет вообще. Если выпить стакан, то будет отрыжка с неприятным запахом. После чего ничего опять же не последует - растройство пищеварения, газы, понос - этого не произойдет, как я ожидал. Кровь - однозначно съедобна и не вызывает ни позитивной, ни негативной реакции со стороны организма, по крайне мере в дозах по 1 стакану в день. Делать какие-то дальновидные выводы не приходится, я пил кровь только 3 раза, при этом каждый раз нужно покупать новую порцию, так как уже на следующий день она сворачивается и превращается в плотные желеподобные куски. Моя собака с удовольствием выпивала остатки крови, свернувшиеся куски не трогала. Помню когда-то читал статью, в которой приводятся доводы, что человек - плотояден. Мол вид свежего мяса и крови вызывает отвращение и так далее... Тогда я с этим согласился, сейчас это утверждение вызывает улыбку ![]() Из наблюдений. Едя по различным схемам: утром белки и жиры, вечером углеводы; весь день белки и жиры; весь день углеводы; смешанно; я пришел к заключению, что моя "тяга" - это действительно недостаток углеводов. Или какое-то расстройство в его усвоении (типа инсулин плохо работает или что-то в этом роде). Много думал о роли микрофлоры кишечника. Есть же люди, которые всю жизнь блюдоманят, при этом не испытывают никаких проблем и в 50 лет. Я по крайне мере с таким знаком, у него великолепные волосы, нет лишнего веса, очень энергичен, нет проблем со здоровьем вообще. А есть сыроеды, типа меня, которые с одной стороны не могут скажем простудиться, но если перейдут на блюдоманскую диету, то уверен заболеют в течении недели очень серьезно, а старые болячки повылазят с новой силой. Ну и я задаюсь вопросом: в чем разница? Почему у моего отца в 55 лет давление 120/80 при его "убийственной" диете: макароны, супы, мясо, сало, белый хлеб, сыр, кофе, много кофе, много сигарет, алкоголь. При этом фруктов ест очень очень мало. Пару дней назад он попробывал кусочек арбуза впервые за год. Уверен, что я на такой диете был бы трупом в течении года. Я смотрю на уголки его глаз - они светло розовые, как у младенца, у меня же конъюктива усыпана воспаленными красными сосудиками. У них что другие тела? Другие процессы происходят, по-другому органы работают? Отличает нас только микрофлора кишечника. У моего отца скажем эта микрофлора скомбинированна таким образом, что без проблем переваривает все поступающие вещества, при этом выделяя минимум токсинов. Но почему у него выработалась эффективная микрофлора, а у меня что-то совершенно другое, что отравляет меня и делает больным? У меня много бредовых идей. А что если болезнь, та же простуда, когда повышается температура - это процесс адаптации\трансформации микрофлоры. Тоесть переболев мы получаем новое поколение бактерий в кишечнике, адаптированное под новые условия. Как получить чужую микрофлору? Как влиять на свою микрофлору? Вчера у меня возникла невероятно бредовая идея - мне захотелось поесть земли. Я прошустрил инет и с удивлением обнаружил, что это явление встречается среди животных и даже людей - геофагия. ![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
500 ккал питание и др. эксперименты | Maksenek | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 2239 | 20-05-2013 04:32 |
едите ли вы мясо животных? | Lutte | Беседы о жизни | 367 | 13-08-2011 15:33 |
Сколько переваривается мясо? | Баронесса Франкенштейн | Питание | 8 | 28-06-2008 14:41 |
Mistika (25 дней и срыв на мясо) | Mistika | Архив | 120 | 20-02-2008 15:14 |
Спонсорские ссылки: | |
|