Цитата:
Сообщение от Randonneur
1) микрофлора НИКОГДА не обеспечит "незаменимостями" сполна, потому что такая зависимость вредна в процессе конкурентной борьбы за выживание с другими видами и т.д и т.п.;
|
Какая "зависимость"? Микрофлора вроде бы дает свободу адаптации. Но в чём не хватает её продуктов - используй добавки к основному, балансируй.
Цитата:
Сообщение от Randonneur
в противном случае природой питание человека было бы организовано гораздо более простым способом, чем существующий
|
Природа дала человеку всеядность как широкую возможность адаптации, рабочим органом которой и является микрофлора. Если клетчатка корнеплодов обеспечивает грамотную микрофлору, это не повод для упрощения "движка", если я вас правильно понял
Цитата:
Сообщение от Randonneur
Одно из главных конкурентных преимуществ человека, что он может жить длительное время автономно, используя в пищу очень разнообразные продукты
|
Что достигается благодаря "невидимому органу" - микрофлоре.
Цитата:
Сообщение от Randonneur
А свежие овощи к ТЕРМООБРАБОТАННОМУ мясу нужны для того, чтобы привнести те питательные вещества и компоненты, которые разрушились в процессе термообработки
|
То есть у мяса что-то разрушилось при термообработке, а сырые овощи это долОжили?
Понятно .. я же использую овощи как написал
