Сообщение от Alex_андр
Шахризад — ко мне можно на ты. Мы же коллеги!!! Идем в одном направлении. Это отбрасывает ту дистанцию Которая возникает в виртуальном пространстве.
Мой вопрос был некорректным! monoed подразумевал совершенно другое. Это как бы если я слепому начал объяснять как надо видеть, а потом бы окончательно добил разъяснениями насчет различия цветов.
Ты очень много знаешь. Это видно по тому количеству информации, которую выдаешь. В Силу своего столь относительно юного возраста — ты смотришь на это несколько под другим углом. Нас все эти вопросы и раньше интересовали. Ты как и ты, мы — мастера в теоретическом плане — давно и основательно подкованны.
ВСЕ ЧЕМ Я МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ — НИКОГДА НЕ ПОКИДАЕТ ПРЕДЕЛОВ МОЕГО ТЕЛА.
Мое тело, как совершенннейший компьютер. На борту также находится идеальный 3d сканер. Идеальный 3d принтер. Фантастически совершеннейшая ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ!!!
Я, как любой человек, созданный по образу и подобию божьему, с самого раннего детства устанавливаю в своей операционной системе папки — МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, РОДИТЕЛИ, ДОМ, МИР, ЛЮБОВЬ, ГНЕВ...
В процессе жизни мы создаем множество других папок, населяем их различными персонажами, со своими свойствами, признаками, явлениями. Постепенно создается полная стройная операционная система, ЯВЛЯЮЩАЯСЯ ПОЛНЫМ ОПИСАНИЕМ ВИДИМОГО МИРА!!!
Разница состоит лишь в том, что на физическом уровне, мы можем воспользоваться только созданными образами и папками в нашей виртуальной операционной системе ( СОЗНАНИИ).
Вкус цвет боль ненависть и тд и тп — это создаваемые нами внутри определенные химические вещества, соответствующие этим ощущениям.
"Возлюби ближнего своего как самого себя", "любите врагов ваших" — это обозначает в истинном свете, что если мы ненавидим врагов ( врагам от этого не холодно и не жарко),то мы на физическом уровне посылаем огромное количество отравляющих веществ к нейронам нашего мозга в котором хранятся образы наших врагов. Фактически мы убиваем сами себя. И не важно что это за враги — акулы капитализма, потребительское мировоззрение, мясоедение или —
"Раньше я была розовой здоровою, но
Кто-то обозвал меня толстою коровою"...
Даже образ самого себя мы можем ненавидеть ( в лучшем случае не нравится себе). Надо отдавать себя всегда отчет, что мы всегда работаем только внутри своего тела со своими внутренними образами.
ЖЕЛАНИЯ — это из той же оперы. Любые наши желания — это потенциальные силы, которые мы создаем как микропрограммы с соответствующим кодом. На физическом уровне это соответствует определенным химическим веществам либо изменению генетических кодов. Не будучи развернутыми, они как заряженые активные элементы будут действовать бесконечно долго пока не найдут выход своей энергии. В чём это будет выражаться — у каждого индивидуально. Но фактически нереализованное любое желание — это паразитная программа, как вирус, будет бродить вечно, пока не найдет выход.
Некогда — остальное потом...
|