|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,504
Поблагодарили 3,604 раз(а) в 647 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Сила воли или Леськин дневник
из 8 лишних кг за лето ушло 4. работаем дальше.
вчера после 17 не ела. выдержала 23 часа без еды если не считать чашечку черного кофе утром. потом дичайшее чувство голода, водой не сбилось. поела овощной салат со сметаной и маленькую чашку кофе с небольшим кусочком шоколадки. вечером спорт, так что снова больше не ем до завтра. хочу завтра когда появится голод заняться йогой либо свежевыжатый сок делать, но для этого нужно, чтобы мелочь завалилась спать. так сложно не принадлежать себе. перешла на третий уровень видеотренировок. вчера первый раз. чуть не умерла, хотя второй уровень уже шикарно получается делать. хреновый из меня видимо спортсмен)))) ничего не получилось. мелочь никак не укладывалась спать и желудок горел огнем. выпила горячий чай с яблочным пюре. спорта не было, вырубилась набрудершафт с мелкой.
действенно то, что систематично медленно но верно идти СВОЕЙ дорогой без объявления войны ![]() Последний раз редактировалось NeznaYka; 19-08-2015 в 06:51.. |
![]() |
![]() |