|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 53 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Вот и я присоединилась...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Princessa Jasmin спасибо за это полезное сообщение: |
Heartless77 (23-03-2009),
Алена (18-03-2009),
Мадам Фрекенбок (22-03-2009),
Марго (21-03-2009),
МилаВ (05-04-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Красота - это сила воли!!!!
Лучше не посещать, Брег вообще советовал лежать в постели во время голодания. Лежать в постели, конечно, не надо, если не хочется. А если хочется то надо.
А спорт зал если захочется то можете посетить, а если нет то не надо. Короче надо прислушиваться к организму и следовать его желаниям. Другое дело если стоит цель сброс веса - тогда можно и посещать зал. |
![]() |
2 пользователей сказали Sky спасибо за это полезное сообщение: |
Heartless77 (23-03-2009),
Мадам Фрекенбок (22-03-2009)
|
![]() |
#3 |
|
3-ий день начался, встала сегодня в 7 утра а легла в 9 , хотя всегда встаю в 6, а ложусь в 11-12, видимо из-за слабости, на работу шла пешком, ооооочень медленно....всё та же слабость, по дороге выпила 0.5 л. воды, день сегодня чудесный)))) , а за совет спасибо, но я все же немного подожду....дней еще пять.... и пойду в любимую тренажёрку..., а всё же это не будет СТРЕСС для организма???? мучают меня сомнения...может кто-нибудь совмещал? подскажите плиз...
Последний раз редактировалось Princessa Jasmin; 19-03-2009 в 07:44.. |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 177
Поблагодарили 794 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
|
Решать, конечно, же вам, как говорится "дело житейское", но на мой взгляд, во время голодания даже лицам с большм весом не стоит не только заниматься спортом/тренажёрами, но и бегом, переутомляться физическим трудом, потому-что так недалеко и в обморок упасть, а то и умереть (были и такие случаи). Лично я, когда голодала три недели, чувствовала сильнейшую слабость, шла медленно (также как и вы), и меня от обморока и летального исхода спасало только то, что я во время голодания ен только не занималась спортом, но и не переутомлялась по домашней работе (уборка и т.д., хотя вне голода я очень активна и не переутомляюсь). Ну и спать, разумеется надо много во время голода, когда хочется спать, так как организм должен отдыхать во время голода, а не истощаться до летального исхода. Но у меня из-за маленького ребёнка не получалось нормально спать во время голодания (только 5 часов в сутки)
|
![]() |
2 пользователей сказали Maria2007 спасибо за это полезное сообщение: |
Princessa Jasmin (20-03-2009),
МилаВ (05-04-2010)
|
![]() |
#5 |
|
уже четвертый день без еды....только вода)))) полет нормальный, сегодня опять пешком шла на работу, еще немного понерничала с утра, но музыка меня как всегда спасает.... заметила, что чувствую запах еды более чутко, вот например сейчас на кофейном столике лежат бананы.....ооооо как приятен этот запах свежих бананов))))))) но соблазна их съесть у меня не возникает)))) зато как я вчера засыпала.... это было что-то, решила перед сном почитать "космо", дак там розовые странички....у меня сразу возникла ассоциация...сосиска!!!! (хотя странно, я вообще сосиски даааааавно не ем) дак эти мысли меня не покидали, не помню о чем была статья, но розовые странички точно помню, спустилась на первый этаж, налила себе зеленого чаю, посмотрела "К баръеру"
(не до конца) и довольная легла спать)))) Проснулась сегодня в 5.40.... помехи видимо в моем биологическом будильнике)))) зато на работу пришла даже раньше секретаря)))) Сегодня придется много ездить по городу, посмотрим какое состояние будет к вечеру)))) Maria2007 спасибо большое за комментарий, чувство слабости меня не покидает... но вот сегодня с утра у меня возникло безуууумное желание покрутить обруч)))) выходила из дома с идеей вечером обязательно это сделать, раньше каждый день по 30 мин. крутила, и тренажерка 4 раза в неделю..... посмотрим какое состояние вечером будет...будут ли силы))))
#6 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
5 пользователей сказали Maria2007 спасибо за это полезное сообщение: |
NatKam (01-04-2009),
Princessa Jasmin (20-03-2009),
Елена1970 (25-07-2012),
МилаВ (05-04-2010),
НАТОЧКА (31-03-2009)
|
![]() |
#7 |
|
тоесть Вы пили урину ? Если вам не сложно, расскажите подробней про применение.... сколько раз в день, я слышала, что урину как то готовить правильно надо, расскажите пожалуйста)))
А что касается болезней, у меня есть проблемка - сводит судорогой икры ног, редко , но метко((( особенно ночью - это главная причина голодания, так же хочу очистить организм и начать здоровый образ жизни, новерно на 2-ой недели серьёзно задумаюсь на счет долнейшего (после голодания) образе питания.... сыроедения ))) и был бы не плохой бонус если я похудею - это вообще шикарно)))
#8 |
|
Да нет, Ясми, в я ничего не готовила, не выпаривала по Малахову (у него же в книгах вообще жуть: выпаривать, всякие ненужные мантры читать, всякие типы доши, ветер и т.д., клизмы и прочее), я вообще считаю, что урину нельзя выпаривать, так как уpина при этом теряет свои полезные свойства. Я просто пила мочу по Армстронгу (свежевыпущенную, всю, а не только среднюю порцию, в отличие от Малахова и буддистких источников), мазала только лицо и шею, хотя лучше если мазать также и всё тело, но у меня не было времени, вначале было ОЧЕНЬ брезгливо, тошнило, но я хоть и с трудом, но переборола свою брезгливость (я вообще провела это уриноголодание после трёх предыдущих сорванных попыток, так-что вам, наверное, вначале будет тяжело перебороть брезгливость, только надо пить только чистую НЕгазированную воду из бутылок и свежую урину, никаких чаев, соков, и никакой еды, но это стоит того, поверьте, ВСЕ мои знакомые последовавшие после меня моему опыту, достигли суперрезультатов). Сорру, Ясмин, забыла ответиь в предыдущем ответе: если судороги, то может у вас кардиопроблемы (с сердцем) ? Только к врачам нет смысла обращаться, только время потеряете, а уриноголодание очень поможет. У меня с детства те же судороги были, что у вас, кардиологи не помогли, а после уриноголодания не только все другие мои болезни прошли, но и судороги прошли, кроме того, я до уриноголодания не могла долго бежать, сердце болело, одышка была, а после уриноголодания могу долго бегать, и никакой одышки. Только лучше всего, если после уриноголодания (которая очищает организм от всех шлаков лучше и эффективнее чем обычное голодание без урины) сразу же навсегда перейти на роу-веган (сыроедение: питаться только сырыми фруктами, овощами, зеленью, орехами и замоченной в воде гречкой), а то если опять начнёте есть "нормальную" еду "как все", то постепенно болезни опять придут обратно, и кожа ухудшится....
Вообщем, удачи вам в этом нелёгком деле, Ясмин, если что спрашивайте :) Последний раз редактировалось Maria2007; 21-03-2009 в 08:01.. |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях Файловый архив: 1
|
С судорогами всё понятно. Не надо себя перегружать 4 раза в неделю тренажоркой. 3 раза достаточно, а вообще хватит и одного.
Если же у вас лишинй вес - то это ещё одна причина перегрузки икр. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Sky спасибо за это полезное сообщение: |
Maria2007 (21-03-2009)
|
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
Верно. Многие безуспешно пытаются тренажёрками (изводят себя бесполезными диетами или травятся таблетками) сбросить вес, но очищение организма от шлаков и сброс веса возможен только через голодание (лучше уриноголодание). Последний раз редактировалось Maria2007; 21-03-2009 в 08:32.. |
|
![]() |
![]() |