Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2016, 15:16   #11

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Я недаром повторяю об опасности УФ.
Для многих это важно. Наши люди так любят загорать.
Даже в солярии ходят до сих пор некоторые, хоть информации об их опасности очень много.
"Ну не быть же бледной поганкой?!..." . такое можно услышать и пр.

Глупости! Лучше быть бледным. Но не рисковать.
Озоновый слой тоньше. Рак кожи (их три вида) возрастает.

Начинающего сгубил Таиланд. Именно Таиланд.
И никакое голодание, Бройс, СЕ больше не спасло.

вот отрывок из его поста:
(( Через несколько дней после приезда сюда у меня в зоне поражения возник разрыв на коже, примерно 3 на 5 мм, в зоне шрама, в центре бывшего когда-то рецидива. Мокнущая такая болячка. Очень похоже на рецидив. У меня в некоторых местах кожа ненормальная, истончена, как тонкая папиросная бумага красненького цвета, после крио и лучей. Вот там и появляются подобные штуки. Надо сказать что здесь солнце очень злое, гораздо жестче чем на российских югах, не говоря уже о средней полосе, в середине дня можно сгореть напрочь за час-два. И как я не прятался физиономия моя местами подгорела.)))
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=528

Вот еще пост:
((Рецидивов нет, что радует. На третий месяц пребывания в Тае осмелел настолько что от солнца практически не прячусь, за исключением лица. Не краснел и не обгорал, только нос облез пару раз. Получил равномерный загар красивого цвета по всему телу, такого у меня не было никогда. Даже волосы от солнца немного выгорели, стал почти блондином. Да и вообще, так долго я ни разу в жизни не жил в тропиках и на море. Лет десять назад в такое я просто не мог бы поверить, рецидивы бы посыпались один за другим. Безусловен тот факт что мой организм стал гораздо устойчивее к заболеванию. Это радует.
Свое питание я уже описывал, на 80-90% СМЕ. Раза три ел морскую рыбу запеченную на углях, очень понравилась, вкусно. Живу по "заповедям" К.Ниши, круглосуточно минимум одежды, т.е. кожа всегда дышит, плавание в море час-полтора в день, питание - свежие овощи-фрукты плюс рис и иногда морепродукты. Ну и конечно море позитива и хорошего настроения....)))
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=555

Вот что было гибельным. Палящее солнце Таиланда.
Он не загорал специально. Но и без этого хватает проникающего УФ...

Мне же он написал уже после приезда в Россию. Я ему написала в конце октября 2013, потом было несколько писем в ноябре 2013...
Я уезжала. Работать стала. Очень уставала без причин. (меланома уже отравляла меня, но я об этом не догадывалась) Не писала ему..
Летом 2014 у меня был отпуск. А когда я написала - он уже не ответил.

Это был очень хороший человек. Отзывчивый. Интеллигентный. Думающий. Смелый.
И в последнем письме он писал, что рецидвы идут. Плохое самочувствие.
Голодает кусочками по Бройсу...В перерывах только СЕ. Свекла-морковь-капуста...Вес стремительно падает. Сил нет...
Пишите, Марина, я всегда отвечу. Делайте все возможное, чтобы остановить базалиому... У вас рак еще не такой "злой" как у меня")))

Мы понимали друг друга. Нам не надо было разъяснять, что такое агрессивная базалиома, кровавая язва, разъедающая щеку ( или лоб, голову, съедающая глаз, губы...когда человек не может выходить из дома, пугается сам себя и пр..., такие фото есть в инете, все могут посмотреть, а потом дело доходит до МТС в кости черепа)
Это кому-то кажется, что это "болячка"...
И как можно умудриться умереть от рака кожи?!...)
5 летняя выживаемость после базалиомы 95%...- с насмешкой пишет Мастер ( он же Ветеринар)..

А Александр получил базалиому, когда ему было 26 лет. Была высокая вероятность МЕЛАНОМЫ после Таиланда.
А я получила первую базалиому- когда мне было 37 или 38...до сорока. В Витебске.
А умирать не хочется. Что такое 5-летняя выживаемость?

Вот такая вот грустная история.
Я прочитала, что меланома появляется независимо от того, подвергается невус или родимое пятно УФ ( или закрыто одеждой/пластырем и пр)...
влияет общее облучение УФ.
А также отмечено, что количество МЕЛАНИНА ( защитного пигмента в коже) НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ ЖИЗНИ.
Даже несмотря на то, что постепенный умеренный загар приобретен.
Специалисты утверждают, что людям из группы риска надо защищать свою кожу всю жизнь.

Мне уже написали: "А нучё?! не отвечает? Выводы делаете?.."))

Да, я делаю выводы.
Для ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
Я хочу их предупредить.
Есть такая птица - страус - она голову в песок.
Ну, хочется - пожалуйста.

А я знаю, что если человек выбрался, справился...и не просто так - а в результате отчаянной борьбы - то он ВСЕГДА ОТВЕТИТ.
Ребята (господа/товарищи) - У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!
РАК НЕ ВЕРНУЛСЯ! РЕЦИДИВОВ НЕТ.
Это - приятно! Это - радость! Нет причин молчать.
Если ты не замолчал навсегда.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума  
11 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
BBQ (15-02-2017), Gulnara (07-05-2017), LadyTA (13-06-2016), tav (15-06-2016), Анетт (13-06-2016), ветана (13-06-2016), Елена20 (19-06-2016), Ксения И (13-06-2016), Николь_ (23-06-2017), о-льга (13-06-2016), Оль Га (09-12-2017)