14-09-2016, 10:04 | #22 |
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 511 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
Вкратце, там написано, что одно сканирование на томографе равнозначно пребыванию под солнцем днём и ночью где-нибудь на пляже Бенидорма в течение 1642 дней без перерыва, то есть около 4,5 лет! Увидев это, жена не стала упорствовать. В общем, получается, до сих пор мы не знаем, что там творится у неё в мозге. Но я запомнил одну фразу одного медика: наиточнейший индикатор прогресса или регресса болезни - это состояние пациента (разумеется, в процессе лечения сначала всегда бывает ухудшение, связанное с борьбой организма с болезнью).
Теперь о том, как мы действовали. После операции, естественно, всё было в руках врачей, жена на каталке (ходить стала через пару недель после операции - с моей подстраховкой), после припадков эпилепсии принимала фенитоин утром и вечером по три капсулы, плюс ещё какие-то противовоспалительные медикаменты. Считаю, что этот период (раунд) был в пользу трихомонад, для них было полное раздолье. Затем мне удалось уговорить жену начать принимать трихопол по схеме Веритаса (250 мг вечером один раз в день в течение 30 дней - на этом форуме есть эта схема). В течение этого месяца жена постепенно отказалась от сыра, кофе с порошковым молоком. К счастью, это были единственные негативные компоненты в её питании. Ещё до этого мы проанализировали, что могло привести к развитию опухоли. Я это уже описывал. В общем, из её жизни исчезли такие негативные факторы как искусственный загар, противозачаточные гормональные таблетки (которые она принимала, наверное, пару десятков лет), недосыпы, связанные с тренировками на износ в гимнастическом зале. Мы начали регулярно совершать прогулки (как минимум, пол-часа каждый день), она делала упражнения. Очень важно не падать духом! Отвлекаться от мрачных мыслей, верить, что болезнь излечима! Можете попробовать схему Веритаса, она не повредит (я тоже принимал трихопол по этой схеме вместе с женой) в любом случае! Исключите из питания мясо, рыбу, молочные продукты, всё с консервантами-пресервантами. Включите в рацион каждый день! чеснок, имбирь, соки (или фрукты). В общем, эти рационы можно найти и у Давида Серван-Шрайбера, и у других по запросу в поисковике. Смысл всего этого в том, чтобы устранить вредные факторы и усилить положительные (чем больше, тем лучше). При анализах крови мы сделали заключение, что выводы Тамары Свищёвой о присутствии трихомонад в крови верны. Разумеется, нужны исследования, но кое-что у нас вырисовалось. Возможно, можно сделать предположение о развитии процесса развития опухоли по тромбоцитам. Если у вас остались анализы крови за весь период развития процесса у жены, это может оказаться очень ценным. Можете сообщить о показателях тромбоцитов в крови вашей мамы (за последний год вплоть до самых последних)? |
7 пользователей сказали Ирина 82 спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (14-09-2016),
marimosk (14-09-2016),
tav (14-09-2016),
ветана (14-09-2016),
Ласточка65 (22-09-2016),
о-льга (15-09-2016),
Чудоелочка (14-09-2016)
|