|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 733 раз(а) в 190 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем большой привет. Ну вот я и доросла до параллельного дневника. Я здесь с 2012.
![]() Краткая история: рост 163 вес минимум 48кг, максимум 75кг, молодой (30+) но разожравшийся астеник из-за недосыпа. Опыт есть, он в дневнике основном. 28 дней голода. Сейчас опять разнесло - годы недосыпала, уход за ночным (!!! не спала до пяти утра иногда вообще не спала и так почти 2 года) животным, неправильное питание...стресс... и всё... мой домашний любимец умер в декабре после продолжительной болезни и мучений (трагедия просто была у меня)...Для кого-то это "ахаха ну и чушь, какой-то хомяк" а для меня это была ответственность и за мой счет считай он прожил счастливую жизнь полную заботы внимания и выгула... ... а я теперь не влезаю в джинсы. Да и вообще всё как-то хреново стало.. в плане личной жизни например... работы... пришлось уйти...Хорошо что финансово пока не критично...Обычная история... но я пишу не ради того чтобы меня жалели, просто информирую почему всё случилось. Болезней у меня нет, я здорова, могу переваривать гвозди. У меня очень сильная воля, как ни парадоксально (чур не смеятсо). Я всё могу кроме длительного голода. Получилось единожды. Надо повторить потому что при весе 75кг мне жить очень тяжело. Я как бы помню что такое 48 кг и ХОЧУ, вот хочу свои 45 - 48 кг обратно. Основные причины я изложила в основном дневнике. ![]() Ссылка на основной дневник вот читайте последнее сообщение http://golodanie.su/forum/showthread...=14561&page=14 - оно актуально, всё остальное морально устарело План смелый: до 40-ка дней + выход на соках безничего. Вести дневники обсуждений я не умею, так что не поминайте лихом. Нет, я буду стараться конечно - но всё таки основные записи наверное там... Если кто готов пнуть меня чтоб я летела, попытайте счастья ![]() Если кто начинает длительное голодание и ищет напарника ![]() Если кто хочет рассказать мне почему у меня не получается, как выдержать первые 7 дней и тд - дерзайте ![]() Если хотите помолчать - давайте вместе помолчим х__х Важное примечание: что-то совсем хреновое с намерением моим стало...шутка ли, пытаться десяток раз и десяток раз провалиться...
![]() ![]() Ко мне на ты пожалуйста, люблю дружеское общение ![]() мой дневник голодания ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...62#post1158962 тема для поддержки всё ещё тут: https://golodanie.su/forum/showthrea...t=21107&page=3 Последний раз редактировалось Zolushka; 03-02-2017 в 22:58.. |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Zolushka спасибо за это полезное сообщение: |
Метки |
голодание |