Цитата:
Сообщение от Валерия
Lilena,
Не могли бы Вы ответить мне на вопрос (или, если он уже обсуждался, кинуться линком) - какого рода у Вас работа?
|
Работаю я в строительной корпарации в отделе продаж, приходиться ежедневно общаться с многими людьми, на на чальном этапе беспокоило , что при очищении возможен запах изо рта, притащила в офис зубную пасту щетку, спрей и т.п.)))) но как то знаетели обошлось, я думала что будет запах неописуемый, но сделала вывод, что видимо в моем организме не так все плохо, налет на языке есть но чтоб уж прям вонь стояла , такого нет)))) И обещаный криз на 4-6 день и боль в печени, меня НЕ посещали, и на 21 день ..обещаных болей не было, и как говорили , что будет постоянно сопровождать головная боль.... нет такого!( возможно только у меня)
Как я уже говорила я ходила 2 раза на собрание на тему голодания, дак вот с некоторыми девочками мы созваниваемся .... вчера я решила прекратить своё голодание, всетиаки сегодня уже 30 сутки, а выход должен составлять треть от голодания, т.е. мне уже предстоит 10 дней соки пить, перед тем как напиться соку позвонила одной из "соратниц", что я от неё услышала вызвало во мне одновременно и отвращение и восхищение(за неё ярада канешно) но однозначно повергло меня в шок, у неё тоже 30 сутки, дак вот из неё стали валится мертвые черви!!!!!!!!!!!!! она ежедневно делает клизны, я уже пожалела что отказалась от них, но хочется верить что во мне нет такой дряни, вообщем осталась я на голоде ... решила до 40 дней, и срочно начну чистки .... ПОСМОТРИМ ?!!! надеюсь ни тебя Валерия и ни кого я не напугала этим рассказом.... всё это реальность да и голодаем ведь мы больше для того что бы очистить свой многострадальный организм, дак вот по моим наблюдения он начинает чиститься в районе 30 суток....
На счет как сказываются сроки на работоспособности, ДА СОБСВЕННО НИКАК))))), всё действительно зависит от человеческого настроя, я начала этот путь уверенно и без оглядки, а значить и ныть и жаловаться нет резона, видимо поэтому мне действительно хорошо (вероятно я провела случайно самовнушение))))))))