|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 129 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Lilena
Да уж(((( на работе уверенно не получается.... к сожалению.... место которое предназначено прям для меня......... ни как не дают)))))))))))))
сказали жди 2009, я расстроилась что вообще затеяла данный разговор, теперь он знает что я переживаю по поводу назначения(((( Дорогая Sreda дай совет как теперь выйти из этой ситуации с достоинством? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lilena спасибо за это полезное сообщение: |
Sreda (11-09-2007)
|
![]() |
#52 |
|
Привет всем вот уже и 21 сутки идут к концу!!!!!
Занимаюсь йогой, хожу в сауну, парюсь веником...)))))))))) ну честно голова то канешно кружиться после парки, зато мысли о еде пропадают))) стараюсь не думать о том сколько ещё я дней продержусь ... но хотелось бы дотянуть до 40, уж до полного очищения организма |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,546 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 17-09-2007 в 14:21.. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
Elios (14-09-2007),
Марфа Васильна я (10-09-2007)
|
![]() |
#54 | |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
1. Во-первых, кто сказал, что жди до 2009? Начальник? Попробуй понять этого человека. Ну, не может он дать сейчас тебе эту должность. Только нужно понимать, отмазка это или реальная ситуация. 2. С достоинством нужно не просто выходить из какой-то ситуации. Достоинство просто должно быть всегда в тебе, как в человеке. Я же полгода назад начинала с почти самой маленькой должности, но всегда работала с высокой планкой, поднимала свои функции на очень высокий уровень. По сути, доказала всей организации не только свои способности, но и важность самого места, на котором сидела. К девочке, которая сейчас пришла на моё место, также бегает консультироваться вся контора. А ведь когда я начинала, меня (и эту работу) просто никто не замечал, не считал нужной. 3. А всё остальное ты сама знаешь: если хочешь работать и двигаться именно там, где находишься сейчас, то улыбнись и докажи это. Только не надо стискивать зубы. Но есть вариант, что стоит подумать, что есть другие варианты. Особенно если начальство даёт понять, что двигать не будет. Но 2009 год не за горами, полтора года в карьере - не срок. А начальство редко бывает идеальным. Так что менять шило на мыло неверно будет. Ставь сама себе планку, учись, тянись, посвяти время совершенствованию в чём-нибудь, пусть даже семье. А то, представь, продвинут тебя, вдург не продохнуть будет от работы. 4. Если что-то не даётся, может, наоборот, всё правильно. Может, и не твоё это желаемое место. Учись читать знаки судьбы. Может, она бережёт тебя для чего-то более важного или просто для другого. Чего бы ты никогда не узнала и не получила, уйдя на новую должность.
![]() |
![]() |
#55 |
|
Всем привет, вот и 24 сутки......чувствую себя отлично, правда вчера сделала очистительную клизму.... потом еле еле в себя пришла, думала сознание потеряю, ослабла в ушах шум испарина .... ужс...открыла дома все окна и отлеживалась 3 часа, клизму делаю не в первый раз но такой реакции организм мне не выдавал)))))?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
29 сутки, жива и олично себя чувствую.... чего и всем голодающим желаю))))
коментарии на работе различные, кто говорит УЖС, кто говорит не слушай ни кого ты просто красавица.... кто то пытается искать на лице когда ж появятся морщины, кто то говорит ты по ночам тихо жуешь под подушкой........... вообщем весело)))))))) провожу своё очищение)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Поблагодарил: 338
Поблагодарили 482 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 0
|
Lilena,
Скажите, а что с клизмами, после того раза, как Вам было плохо после них, делаете или нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 79 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Lilena,
Вы молодчина!Ваш хороший настрой вселяет уверенность начинающим голодающим.Ваш дневничек очень оптиместичен,ваши наблюдения за собой ведуться не каждый день-тем и лучше результат виден отчетливее. По своему опыту на счет клизм хочу заметить следующее-клизмы следует делать первые 10 дней,а потом они крайне тяжело переносятся.На этом сроке организм уже сам очищается и насиловать его не надо.Но вы у нас молодец и вам не страшны никакие подвиги! |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,951 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Lilena,
к сожалению за неимением времени не смогла прчоитать всё - только первую и последнюю страничку - но уже могу сказать что рада и переживаю за Вас.) Не могли бы Вы ответить мне на вопрос (или, если он уже обсуждался, кинуться линком) - какого рода у Вас работа? Требует ли она значительных интеллектуальных усилий, активного общения с людьми? Как начальные и последующие сроки голодания сказались на вашей трудоспособности (я имею в виду не нагрузки физические а именно работу).
![]() |