Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2017, 14:36   #11

Поблагодарили 2,671 раз(а) в 573 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник E_Lena. Безуглеводная диета

Цитата:
Сообщение от E_Lena Посмотреть сообщение
AMRITA, странно, почему сахар не уменьшился и не прошёл грибок. Может маленький срок?

......... А мой грибок на стопе-ноге, впервые за 10 лет, меня не беспокоил больше года. Я о нём и забыла не безуглеводке. Хотя когда голодала и вегаСЕ не знала чем спасаться от зуда и чесотки.

Ещё у меня раньше всегда были шершавые, тёмные локти - похоже на псориаз.......

Зрение раньше очень беспокоила.....

Моя межпозвоночная грыжа обостряется только при углеводных загрузках.
Елена, у нас много с Вами похожего! Я больше года на малоуглеводке, другой жизни себе просто не представляю, очень много улучшений по здоровью. Как и у Вас, и зрение улучшилось, и боли в левом бедре практически не беспокоят больше, а то было время даже похрамывала уже. И грибок с левого большого пальца ноги перестал беспокоить в виде чесотки, но ноготь ещё не совсем отрос здоровый, осталось пару миллиметров. Кожа на левой пятке уже не шершавая. А вот на правой ступне и пятка ещё шершавая становится со временем (признак пред-диабета, диабета или грибка) и сам большой палец внутри чешется ещё и также ноготь не отрос здоровый.

Но у меня остались проблемы в виде кисты в груди, на ногтях пальцев руки есть пару вкроплений, как будто иголочкой прокололи, раньше было больше, всё равно не хочу их иметь. Также язык имеет отпечатки зубов, не всегда, правда. Не знаю, от чего это зависит? Он получается как-бы напухает и давит на зубы, от этого отпечатки зубов на нём остаются по сторонам. Слышала, что это проблема с селезёнкой. Также язык имеет порезы, как будто ножом сверху в нескольких местах его поранили. Тоже самое, эти порезы то меньше становятся, то больше. Кто его знает, как от этого всего избавиться?

Я уверена, что если всё правильно делать, то можно всё восстановить, даже эти ранки на языке (что скорее всего свидетельствует о проблеме с кишечником) могут снова зажить и язык станет гладким, как у младенцев.

Сейчас увлеклась лечением по Будвиг, подумала, что в нежирном твороге мало углеводов и эта система оздоровления под мой концепт питания подходит. И действительно, съев порцию такого творога с льняным маслом появились боли в левой груди, где у меня киста. Я сразу поняла, что эта смесь действительно является лекарством. Но какого же было моё удивление, когда на следующий день я проснулась с заложенным носом. Дышала получается всю ночь одно правой ноздрёй. Выходит, одно лечу, другое калечу? Почему Др. Будвиг об этом нигде не пишет, что молочные продукты вызывают слизь? Неужели это может быть полезным?

У меня как раз на малоуглеводке без молочных продуктов ушла лишняя слизь, просыпалась всегда со свободно дышащим носом. А тут такое. Хм...Вот теперь думаю, заменила уже творог сырым яйцом, тоже очень вкусно, но болей в груди не было. Брала одно сырое яйцо, туда 3 столовых ложки льняного масла, можно, конечно и 2 столовых ложки, немного лимонного сока, куркумы, морской соли и перца. Думаю купить ещё витамин Е и туда же, чтобы масло не окислялось так быстро.

В принципе, смесь получилась тоже водорастворимой (сбивать нужно блендером) и очень вкусно! Может надо два яйца брать, не знаю, по идее, в сыром яйце тоже есть серосодержащие аминокислоты и рецепт должен работать. Может просто медленнее, но зато без слизи? Надо будет попробовать полгодика попить такой гоголь-моголь каждый день и посмотреть, что получится. Др. Будвиг конечно над своим рецептом с творогом 50 лет работала, но мне лишняя слизь не нужна.

Кто знает, может это полезно, что она (слизь) образуется и таким образом выходит?
AMRITA вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали AMRITA спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (19-08-2017), E_Lena (19-08-2017), Nira (19-08-2017), Spectator (21-08-2017), Анетт (21-08-2017), Маринка Солнечная (21-08-2017), Мария11 (19-08-2017), Чудоелочка (19-08-2017)