Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2006, 16:30   #1

Поблагодарили 35 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Восклицание Синдром поликистозных яичников

Здравствуйте
Неутешительное заключение врача и недавний опыт голодания моей ближайшей подруги привели меня на этот сайт. Пока доктор не дал мне никаких рекомендаций, я бы хотела попросить участников форума высказаться. Рекомендуете ли Вы голодание при нарушении работы яичников? Как долго лучше голодать? Есть ли дополнительная литература, статьи? Положительные результаты у людей с аналогичным или похожим диагнозом после голодания?

Весь 2005 год лечили с мужем половой герпес, а 2 месяца назад голодали 7 дней. До сих пор, слава Небу, эта проблема нас не беспокоит.
Но менструации у меня все нет...
Была в октябре, потом в январе - с горем пополам. За это время (6 мес.) я поправилась - ни правильное питание, ни физические упражнения мне не помогают. А жизненный тонус - так тот совсем пропал.
Сегодня была в частной клинике на ультразвуковом обследовании, где в конце разных снимков и описаний, обнаружила заключение: "Синдром поликистозных яичников". Врач мне порекомендовала принимать 3 месяца Кренон, и после сделать повторное УЗИ. Но то, что я прочла в аннотации к этому препарату меня совсем не обрадовало: осложнения на почки, головокружения, слабость, увеличение массы тела и пр. Кроме того, курс лечения вовсе не гарантирует восстановление функций яичников. Впрочем, в интернете мне тоже не удалось найти информацию о Креноне, кроме того, что препарат новый и введен в экспл. только в 2005 году.

Сейчас решила голодать 21 день. Времени на раздумия практически нет, т.к. в конце мая начнется новый туристический сезон - а работа моя связана с людьми и продолжительными поездками. Так что или сейчас... или сама не знаю что...

Последний раз редактировалось Варвара; 03-05-2006 в 10:53..
Варвара вне форума  
Следущий пользователь сказал Варвара спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (15-08-2013)