|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 35 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте
Неутешительное заключение врача и недавний опыт голодания моей ближайшей подруги привели меня на этот сайт. Пока доктор не дал мне никаких рекомендаций, я бы хотела попросить участников форума высказаться. Рекомендуете ли Вы голодание при нарушении работы яичников? Как долго лучше голодать? Есть ли дополнительная литература, статьи? Положительные результаты у людей с аналогичным или похожим диагнозом после голодания? Весь 2005 год лечили с мужем половой герпес, а 2 месяца назад голодали 7 дней. До сих пор, слава Небу, эта проблема нас не беспокоит. Но менструации у меня все нет... ![]() Была в октябре, потом в январе - с горем пополам. За это время (6 мес.) я поправилась - ни правильное питание, ни физические упражнения мне не помогают. А жизненный тонус - так тот совсем пропал. Сегодня была в частной клинике на ультразвуковом обследовании, где в конце разных снимков и описаний, обнаружила заключение: "Синдром поликистозных яичников". Врач мне порекомендовала принимать 3 месяца Кренон, и после сделать повторное УЗИ. Но то, что я прочла в аннотации к этому препарату меня совсем не обрадовало: осложнения на почки, головокружения, слабость, увеличение массы тела и пр. Кроме того, курс лечения вовсе не гарантирует восстановление функций яичников. Впрочем, в интернете мне тоже не удалось найти информацию о Креноне, кроме того, что препарат новый и введен в экспл. только в 2005 году. Сейчас решила голодать 21 день. Времени на раздумия практически нет, т.к. в конце мая начнется новый туристический сезон - а работа моя связана с людьми и продолжительными поездками. Так что или сейчас... или сама не знаю что... ![]()
Самурай без катаны подобен самураю с катаной, только без катаны. Последний раз редактировалось Варвара; 03-05-2006 в 10:53.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Варвара спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (15-08-2013)
|