|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Соло-ЗОЖ Для дневников без комментариев и советов посетителей. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-09-2019, 16:58 | #1 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Интуитивное питание.
Я тут голодала - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23093 и в итоге приняла решение вести дневник, в котором тоже буду голодать периодически.
Упор на интуитивное питание. Когда-то я была веганом, но сейчас я нечто иное, не знаю, как себя обозвать Ем траву, молочку (не очень много, грешу кофе с молоком, в основном), иногда рыбу, чудовищно редко - курицу. Говядину и свинину не ем больше 8 лет. Сейчас не отказываю ни в чем, но на интуитивном питании, которого мне удается придерживаться в последнее время, ничего дико вредного и не хочется, т.к. еда не поглощается больше в любых количествах - упор делается на её качество. Главное - есть, когда голодна, есть то, чего хочется в данный момент, есть до момента насыщения (тут иногда ещё бывают промашки, я над этим работаю). Это если коротко. Хочу стройнеть :) До голодания был вес около 65. Сейчас 61. Идеал - 56. Никогда не была в этом весе. Сегодняшний день опускаю (описан в дневнике голодания), здесь начну писать отчеты с завтра. |
4 пользователей сказали Медвежонок спасибо за это полезное сообщение: |