|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 193 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Возвращаюсь спустя 2,5 года
Ребята, привет. 2,5 года назад я совершила первое в жизни голодание. Достигла потрясающих успехов. Сбросила вес, вылечился геморрой, беспокоивший меня после родов, постоянно вспоминаю какая потрясающая кожа тела стала после голода. Не могу сказать, что вела себя прям плохо после голодания, вес держала примерно около двух лет. Сейчас я отказалась от мяса, молока и тд и по неопытности угодила в углеводную яму. Поэтому вес поднабрала. Но он не вернулся с привесом большим. Я решила голодать с сегодняшнего дня. Вода, слабый отвар шиповника, клизма. Ничего нового. В прошлый раз мой опыт составил 13 дней и минус 12 кг. НО, есть одно большое НО . Зря я себе в первый же раз так сильно задрала планку, всем сообщила и решила не падать в грязь лицом, держаться. Тяжело мне было первые 3 дня, как и многим, а дальше до 7-го дня я чувствовала себя невероятно круто. 7-8 день были адовыми как и первые 3, а дальше 9-10 я летала и вот тогда надо было выходить! А я решила ждать и на 12-13 прям ревела, не могла больше, выходила в отвратительном состоянии, просто ужасном и первый день начался жор, нет я не мела все подряд, я ела вареные овощи как чокнутая, меня трясло аж, как овчарку, которой раз в день дают миску, она ест, рычит и ничего не видит. Моя ошибка была в том, что я не прислушивалась к себе. Во время выхода я не сбрасывала дальше вес , как должно быть, а набрала 3 кг. Это не много, я знаю, но все должно быть по уму, раз берёшься за столь непростой метод, надо следовать всем указаниям.
|
![]() |
![]() |